|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:10:42 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:25:03 | Сообщение № 161 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (OlkaEst) а это нам одна неделька малипусики какие ))) Quote (PARTYzanochka) А то у нас когда в каке кровь была, то сказали аллергия. даже так бывает
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:37:41 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Regiska) Сегодня дала броколли - и вот резултат. Думаю, что пока перестань брокколи давать... и понаблюдай. Тут курицу своей давала 2 дня... потом на ножке пятная пошли сухие... перестала и стало лучше =))) Блин. а я напокупала этих баночек с курицей Quote (neina) даже так бывает Да в этой жизни всё что угодно может быть
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:40:06 | Сообщение № 163 |
|
Quote (OlkaEst) я вот тоже про обувь подумала,на улице уже все... а какую ты думаешь покупать?я в растерянности.... Quote (PARTYzanochka) курицу курица-аллерген,её рекомендуют позже всего давать)
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:47:02 | Сообщение № 164 |
|
Quote (PARTYzanochka) Думаю, что пока перестань брокколи давать... и понаблюдай. спасибо,я также думаю
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:48:04 | Сообщение № 165 |
|
Quote (Aleksjutka) курица-аллерген,её рекомендуют позже всего давать) Так вроде 10 месяцев уже Вот и решила попробовать дать =))) Ну да ладно, пусть лежит, срок годности еще позволяет, может ближе к году и съедим её =)))
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:48:11 | Сообщение № 166 |
|
Зародыш
|
Девочки я опять в шоке от своего дитя . Можно сказать у нас новое умение только недавно открылось. На кухне наливала себе чай и слышу в комнате по полу шуршит ( ну ощущение ,что стул двигают) .Прихожу а мой Степашка держась за стульчик деревянный ходит по комнате Толкает его и идёт . Я обалдеваю от сына Вооть..
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:51:11 | Сообщение № 167 |
|
Quote (катерина) Толкает его и идёт Ну вундеркинды Скоро уже сам побежит!!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:53:41 | Сообщение № 168 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Ну вундеркинды radostj не люблю это слово мы просто немного вперёд развиваемся Quote (PARTYzanochka) Скоро уже сам побежит!!! podmig не думаю . Может порыв у него был такой внезапный Буду теперь наблюдать за ним .
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 18:30:16 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Milania) Вот какие мы уже большие какая хорошенькая малышка Натусик - Иван 27.03.2010 Lada - Sofia 27.03.2010 lesja2005 - Sandra 27.03.2010 Milania - Sofia 27.11.2010 маленьких карапузиков с датками Добавлено (27.12.10, 19:23:28) ---------------------------------------------
Quote (OlkaEst) а это нам одна неделька ой какая малюсенькая Миласька была  Добавлено (27.12.10, 19:30:16) ---------------------------------------------
Quote (катерина) Толкает его и идёт во дает...молодец
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 18:47:18 | Сообщение № 170 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) .Прихожу а мой Степашка держась за стульчик деревянный ходит по комнате Толкает его и идёт . Я обалдеваю от сына Вооть.. ух вы какие ранние, молодцы
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| Milania |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 18:50:14 | Сообщение № 171 |
|
Quote (aksaL) У Маркони газики, борюсь с ними как могу. когда у нас такая атака была,я звонила в детскую больницу и мне посоветовали газоотводную трубочку и эспумизан.С трубочкой мне ребенка жалко было,доставлять ей дискомфорт,а капельки 2 дня давала и тьфу -тьфу прошло и сама пила укропный чай с неделю
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 19:46:27 | Сообщение № 172 |
|
Quote (катерина) Я обалдеваю от сына Я же уже писала, что скоро Степан побежит Катюш, фотку на одноклассниках посмотрела, Стёпка пополз по-настоящему? Мой так и не ползет-не понимаю чего ему не нравится-2 шага и обратно на живот и попер!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 19:52:03 | Сообщение № 173 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) haha Я же уже писала, что скоро Степан побежит haha ага так вот кто во всём виноват Не знаю Анют ,я его не тороплю,но видимо наличие старшего брата обязывает Стёпку повторять всё и пытаться выполнить Quote (Njuta84) Стёпка пополз по-настоящему? ага соизволил наконец-то , в Нарве как приехали в четверг так и ползает теперь Quote (Njuta84) Мой так и не ползет-не понимаю чего ему не нравится-2 шага и обратно на живот и попер! %) ну мой товарищ с 4,5 по пластунски наяривал и видишь дорос до карачек
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 19:55:53 | Сообщение № 174 |
|
Quote (катерина) Не знаю Анют ,я его не тороплю,но видимо наличие старшего брата обязывает Стёпку повторять всё и пытаться выполнить Да да так оно и есть-мой даже за мной порой повторяет что-нить, а за братом сам бог велел!!!!Иначе никак! Quote (катерина) в Нарве как приехали в четверг так и ползает теперь умничка! Quote (катерина) у мой товарищ с 4,5 по пластунски наяривал и видишь дорос до карачек да значит у нас еще есть месяц в запасе-меня просто удивляет, пару шагов то делает зачем-то и потом по-своему
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 20:00:13 | Сообщение № 175 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) меня просто удивляет, пару шагов то делает зачем-то и потом по-своему ну думаю пока ручки ещё слабоваты ,поднатренирует немного и в путь. Мой ,когда ему оооочень быстро надо до куда то добраться, тоже может на живот плюхнуться и вперёд бегом Кстати как у Егора с сидением? Сел уже?
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 20:03:01 | Сообщение № 176 |
|
Quote (катерина) Кстати как у Егора с сидением? Сел уже? неа не сел, Присаживается на одно полупопие с одной рукой- не знаю как объяснить, думаю ты меня понимаешь, но сам еще не садиться, чего-то вот в этом мы запаздываем, он даже не хочет сидеть, он хочет стоять, это да-везде карабкается, руками цепляется за все и тянется вверх, а сидеть как-то никакого желания от него не вижу.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 20:07:13 | Сообщение № 177 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) неа не сел, Присаживается на одно полупопие с одной рукой- не знаю как объяснить, думаю ты меня понимаешь, но сам еще не садиться, чего-то вот в этом мы запаздываем, он даже не хочет сидеть, он хочет стоять, это да-везде карабкается, руками цепляется за все и тянется вверх, а сидеть как-то никакого желания от него не вижу. нууу это почти сел уже А то что сидеть не хочет,ой как тебя понимаю -мой тоже как ванька -встанька и везде ему надо встать (раньше ото всего его подальше сажала ,а толку стены то не убрать Вот так вот встанет у стены и давай лупасить пока не надоест
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 20:11:04 | Сообщение № 178 |
|
катерина, я вообще мечтаю о том моменте-когда он будет тихо сидеть хотя бы мин 15 и играть-в кубики там или еще в чего-нить но кажется это не про моего ребенка-он как в животе был в попу ужаленный-так до сих пор его постоянно там что-то жалит
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 20:23:37 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Njuta84) он как в животе был в попу ужаленный-так до сих пор его постоянно там что-то жалит Эх. а моя лентяйка Ползать никак не хочет, на четвереньки встает и качается.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 20:52:39 | Сообщение № 180 |
|
Quote (Zasmin) И про меня. Quote (OlkaEst) а это нам одна неделька какая пусечка!!!! Quote (OlkaEst) а еще нам сегодня выписали таки антибиотики...кашель наш никак не хочет сам проходить бедняжечки.. поправляйтесь поскорее!!! Quote (катерина) ,пока наша группа вновь не будет открыта . а у вас закрывают группу??? Наши работают, только 31-го объединят 3 группы, а так, все, как обычно Quote (Regiska) Расстроилась я, потому что у мелкого понос и красные вкрапления в нём Может, что-то не то скушал? Quote (катерина) Толкает его и идёт . Я обалдеваю от сына Ну Степик умничка!!! Скоро побежит, не поймаешь! Мы тоже постоянно хотим вставать, сил нет, причем, держась за мягкий округлый диван, у него вставать не получается, поэтому он постоянно ползет ко мне, чтобы за мою руку опереться и встать А когда я хочу посадить его на пол, он ноги не сгибает, мол, ты меня поставь, а не посади 
|
|
|
|
|
|
|