Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Вторник, 22.11.11, 15:25:01 | Сообщение № 1

Старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Panterka Дата: Среда, 23.11.11, 09:32:00 | Сообщение № 101

а мы вот 3 ночи без памперса встает сам писает и спать ложится ulqbka
можно сказать полностью ушли от них. ттттт на нас

kaneeli Дата: Среда, 23.11.11, 09:32:16 | Сообщение № 102

Nika, почему? Мне нра,эстонцы именно так и сокращают podmig
laska, вот про все и попытаю,потому как хотим этим делом заняться radostj
Quote (Nika)
я уже тружусь,сидя в компе
ну дык и я типа рабтаю уже давно haha

kaneeli Дата: Среда, 23.11.11, 09:35:15 | Сообщение № 103

Panterka, молодцы 4mok ттт
мы без пампиков ночью с года и 8 где то,Никита позже всех приноровился,сейчас может всю ночь уже проспать не просясь,ттт

Nika Дата: Среда, 23.11.11, 09:36:23 | Сообщение № 104

Quote (laska)
мы ж никогда не спали нормально. в самом лучшем случае она просыпалась всего 1 раз за ночь

для меня смерть если Миша хоть разок просыпается,я как то совсем отвыкла от этого,вот на той неделе покашливал,так я все слушала его,не высыпалась,а как ты каждый день по 5 раз к
линке встаешь вообще не представляю
Quote (laska)
а я отдыхаю

haha ну отдыхай,а у меня сегодня двойная вахта)))))

Panterka Дата: Среда, 23.11.11, 09:37:23 | Сообщение № 105

Quote (kaneeli)
мы без пампиков ночью с года и 8 где то,Никита позже всех приноровился,сейчас может всю ночь уже проспать не просясь,ттт

ну мы уже давно не писались в памперс даже но я сама не готова была для страховки одевала зато утром полный горшок ulqbka

laska Дата: Среда, 23.11.11, 09:38:49 | Сообщение № 106

Quote (Panterka)
а мы вот 3 ночи без памперса встает сам писает и спать ложится

ой как здорово! поздравляю!!!

kaneeli Дата: Среда, 23.11.11, 09:41:56 | Сообщение № 107

Panterka, понятно дело тут скорее от готовности родителя скакать ночами зависит,Я с памперса сняла как стал с нами спать.
Всё почапаю,раньше начну,раньше закончу

Сообщение отредактировано kaneeli - Среда, 23.11.11, 09:42:58

laska Дата: Среда, 23.11.11, 09:42:40 | Сообщение № 108

Quote (kaneeli)
мы без пампиков ночью с года и 8 где то

вот молодец! а у нас Элинка ночью писает часто и много ... пока не до снятия памперсов
Quote (Nika)
для меня смерть если Миша хоть разок просыпается

это дело привычки :-)
Quote (Nika)
а у меня сегодня двойная вахта

спокойной вахты тебе :-)

Panterka Дата: Среда, 23.11.11, 09:47:01 | Сообщение № 109

Quote (kaneeli)
Panterka, понятно дело тут скорее от готовности родителя скакать ночами зависит,Я с памперса сняла как стал с нами спать.
Всё почапаю,раньше начну,раньше закончу

у меня еще дамиан ногами меня отпихивал с криком *нехочу памперс *
ну я и плюнула нехочешь ну и не надо haha

laska Дата: Среда, 23.11.11, 09:55:33 | Сообщение № 110

Quote (kaneeli)
дело тут скорее от готовности родителя скакать ночами зависит

тяжкое это дело - скакать по ночам :-(
муж вчера не выдержал, сказал, чтобы в нашу кровать несла ребенка. но все обошлось :-)

Panterka Дата: Среда, 23.11.11, 09:56:16 | Сообщение № 111

http://rus.delfi.ee/daily....=fplead
*одной рукой дали на ремонт второй забрали за место в саду *

Nika Дата: Среда, 23.11.11, 09:59:33 | Сообщение № 112

Quote (Panterka)
а мы вот 3 ночи без памперса встает сам писает и спать ложится

умничка какой!
Quote (kaneeli)
почему? Мне нра,эстонцы именно так и сокращают

просто не слышала такого,у нас у друзей тоже Алекс,но они его так и зовут Алекс или Саша,а эст.у нас нет знакомых вообще bee
Quote (laska)
спокойной вахты тебе :-)

nastule спасибо))

laska Дата: Среда, 23.11.11, 10:01:18 | Сообщение № 113

Panterka, or вот я этого и ожидала после случившейся трагедии

Nika Дата: Среда, 23.11.11, 10:06:16 | Сообщение № 114

Panterka, мдяя,уже читала статью утром,уроды.....

Adelinalina Дата: Среда, 23.11.11, 10:11:59 | Сообщение № 115

Quote (Panterka)
у меня еще дамиан ногами меня отпихивал с криком *нехочу памперс *
ну я и плюнула нехочешь ну и не надо

вот у меня также почти, как в 2 года первый раз попросился сам на горшок, так через пару дней после этого, как пыта на ночь памперс одеть сразу сопротивлялся страшно, и ночью когда писался в памперс тоже крики были.
А сняла так спокойно стало. Правда мы до сих пор не просимся ни днем ни ночью, днем даже мало того что не просимся, так еще надо не спрашивать хочет ли он на горшок, потому как на все будет ответ неа, а именно силой брать, раздевать и сажать. тогда писает, бывает даже писает но при этом сильно возмущается, или даже плачет и пытается встать с горшка.

Quote (laska)
это дело привычки :-)

причем к этому с неохотой, но быстро привыкаешь и быстро отвыкаешь
Мы тут пару месяцев спокойно спали, только на пописать вставали, так когда потом он опять начал ночные истерики устраивать во время болезни, я думала свихнусь, а потом ничего привыкла. Сейчас конечно вообще все это тяжелее чем в грудничковом возрасте, но жить можно.
Но я все таки рада что у нас не так сложно как у Маши, хотя может когда я своего от себя отселю будет тоже самое :)

Panterka, ттт на вас, молодцы

Мы сегодня к неврологу идем, сейчас собираться уже будем.
Еще у Гришки сопельки все таки в глубине носа, густые. врач только что колларгол выписал, какая аптека делает лекарство сразу, чтобы не надо было на следующий день опять ехать в аптеку?

Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 23.11.11, 10:14:17

zefirka Дата: Среда, 23.11.11, 10:34:10 | Сообщение № 116

Quote (Yuli)
ух ты.. молодец! это нужная вещь.. прибавляет чувство уверенности в себе!
да и все равно физ.нагрузка, и тело подтягивается и настроение улучшается.

это да, у меня после трени сразу столько энергии появляеться, чего в обычные дни нет, все время какая то лень одолевает %) и для физ. развития тоже хорошо, когда пришла даже один раз отжать ся не могла %)
Quote (laska)
вставала всего 3-4 раза к Элинке

кошмарики %)
Quote (laska)
эта ... а ты думаешь на развивалках нет вирусов? я не пугаю, просто мы в прошлом году ходили и болели. правда не так страшно, как в этом, но мы сисю еще сосали

да, я знаю... но там все же меньше шансов подцепить , чем в саду... да и смысл его под колпак сажать? от этого имунка сильнее не станет, да и развиваться тоже надо...

Yuli Дата: Среда, 23.11.11, 10:53:53 | Сообщение № 117

aquamarineс днем Варенья!!!

совсем пропала наша именниница, раскажи как у Вас дела? как Ростик?

Enn Дата: Среда, 23.11.11, 10:56:07 | Сообщение № 118

Quote (Yuli)
aquamarineс днем Варенья!!!

присоединяюсь с поздравлениям ....С днем рождения! 4mok

Сообщение отредактировано Enn - Среда, 23.11.11, 10:56:32

Anfisa Дата: Среда, 23.11.11, 10:58:38 | Сообщение № 119

Всем привет. Вот только добралась дамой. По магазинам прокатилась с утра после работы.
Сейчас сижу пью чай и тунцом и иду спать.

tamare,
а со скольки лет дневной сон убирают обычно? Помню, в садике мы спали даже в подготовительной группе...мне так кааца!

вообще с 2-4 лет 13 часов сна, если ребенок высыпает их ночью то может днем и не лечь.
Но тут все очень индивидуально есть дети да и взрослый которым необходим дневной сон.
Я например днем люблю поспать и даже мне это необходимо при чем еще и вечером ложусь нормально.
Есть дети которые уже с 3лет не нуждаются в дневном сне.
вот таблица но опять же есть исключения из правил

Приведем средние значения сколько должен спать ребенок в зависимости от возраста:

• От 1-го до 1,5 лет ребенок спит 2 раза днем: 1-й сон длится 2-2,5 часа, 2-й сон длится 1,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 1,5 до 2 лет ребенок спит 1 раз днем 2,5-3 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 2 до 3 лет ребенок спит 1 раз днем 2-2,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 3 до 7 лет ребенок спит 1 раз днем около 2 часов, ночной сон длится 10 часов;
• После 7 лет ребенку не обязательно спать днем, ночью ребенок в этом возрасте должен спать не менее 8-9 часов.

juljaxa86 Дата: Среда, 23.11.11, 10:58:59 | Сообщение № 120
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Adelinalina)
какая аптека делает лекарство сразу, чтобы не надо было на следующий день опять ехать в аптеку?

в медикуме в аптеке сразу дают

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Поиск: