|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 14:29:30 | Сообщение № 821 |
|
MaryPoppers, Машуль,хорошей дороги и успехов на новом месте)) Не грусти,ищи позитив vikuljaska, Эльзу , с двоечкой))
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 14:41:37 | Сообщение № 822 |
|
Quote (Fidelis) vikuljaska, Эльзу , с двоечкой)) pasib
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 15:30:29 | Сообщение № 823 |
|
PARTYzanochka, жду писмеца от тебя!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 18:47:54 | Сообщение № 824 |
|
Quote (Klubni4ka) PARTYzanochka, жду писмеца от тебя! Завтра думаю, что придет письмо
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 23:58:37 | Сообщение № 825 |
|
Эльзочку КРАСОТКУ С 2 ГОДИКАМИ!!!!!! Quote (malenkaja_zljuka) хватает, только он ест плохо-плюется постоянно, не может сосать долго, капризничает и кричит за едой. Кошмар в общем сил тебе,Света)а узде4ку под язы4ком смотрели?у меня у знакомои так плевал груд,не мог долго сосат,пока не подрезали. Маша 4его плакала?всё будет хорошо,не понравитса,вернетес
Сообщение отредактировано OlkaEst - Понедельник, 30.01.12, 23:59:46 |
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 08:36:35 | Сообщение № 826 |
|
Quote (OlkaEst) сил тебе,Света)а узде4ку под язы4ком смотрели?у меня у знакомои так плевал груд,не мог долго сосат,пока не подрезали. неа, не смотрели. К врачу пойдем в месяц-скажу чтоб посмотрела.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 31.01.12, 08:41:17 | Сообщение № 827 |
|
malenkaja_zljuka, Ване подрезали в первые недели. Чем раньше, тем лучше. А к вам медсестра не ходит?
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 08:44:26 | Сообщение № 828 |
|
Натусик, была один раз, как домой приехали с рд.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 31.01.12, 08:48:38 | Сообщение № 829 |
|
malenkaja_zljuka, а еще раз нельзя попросить приехать, чтоб посмотрела эту уздечку? наша то вообще не ходит, да и мама как из рд приехали обратила внимание. Ты посмотри, когда малыш кричит, у него язычок должен какбы раздвояться, как у змеи. не сильно конечно, но всетаки заметно.
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 09:32:26 | Сообщение № 830 |
|
Quote (Натусик) Ты посмотри, когда малыш кричит, у него язычок должен какбы раздвояться, как у змеи. не сильно конечно, но всетаки заметно. должен? а я думала у него что-то не так
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 09:38:50 | Сообщение № 831 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 31.01.12, 09:39:03 | Сообщение № 832 |
|
malenkaja_zljuka, если раздвояется, то значит надо подрезать и чем быстрее, тем лучше, а если нет, то все в порядке.
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 10:06:10 | Сообщение № 833 |
|
Quote (Натусик) malenkaja_zljuka, если раздвояется, то значит надо подрезать и чем быстрее, тем лучше, а если нет, то все в порядке. ясно. Посмотрю потом получше, когда есть начнет просить. Спасибо за инфу
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 31.01.12, 10:11:08 | Сообщение № 834 |
|
malenkaja_zljuka, не за что, надеюсь, что помогла. Сил тебе и терпения!!У меня второй был спокойнее, чем первая доча...можно сказать отдохнула Как доча к братику относится? сильно ревнует? грудь не просит?
Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 31.01.12, 10:11:59 |
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 10:24:46 | Сообщение № 835 |
|
Натусик, доча норм относится, целует и соску пихает. А вот у меня наоборот-доча спокойней была, сейчас я с ума схожу.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 31.01.12, 10:36:25 | Сообщение № 836 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) целует и соску пихает молодец какая! у меня фотка какаято тоже из этой серии есть смешные они
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Вторник, 31.01.12, 13:32:41 | Сообщение № 837 |
|
Quote (OlkaEst) Эльзочку КРАСОТКУ С 2 ГОДИКАМИ!!!!!! spasib
|
|
|
|
Ljolenka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 13:38:43 | Сообщение № 838 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) неа, не смотрели. К врачу пойдем в месяц-скажу чтоб посмотрела. У меня дочка кричала 2 месяца во время каждого кормления. Оказалось что просто психи такие, характер показывала. Потом прошло. Терпения и удачки вам Все будет обязательно хорошо
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 31.01.12, 13:41:48 | Сообщение № 839 |
|
Всем привет!
Эльзочку, красоточку маленькую, с двоечкой!!!!
Quote (Millow) Уля переедит и надеюсь скоро мы их увидем) Улечка, с переездом!! Молодцы! Переезд это всегда тяжело) Quote (vikuljaska) с переездом вас! Я представляю какои у вас дурдом...сами недавно ето пережили... мы еше и в другой город переезжали Девочки, спасибо! Дурдом - это слабо сказано Фотками вечером занимаю, чуть-чуть осталось!
Quote (MaryPoppers) , с переездом вас! Спасибо, Машуль! Вам удачи на новом месте! Ждем 17 февраля, когда вы приедете!!!
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 31.01.12, 13:47:36 | Сообщение № 840 |
|
MaryPoppers, Маша, скорее вам освоиться на новом месте Quote (OlkaEst) а узде4ку под язы4ком смотрели? Я вот тоже сразу про уздечку подумалаъ Quote (malenkaja_zljuka) А вот у меня наоборот-доча спокойней была, сейчас я с ума схожу. Я боюсь, что у меня второй как Дима родится. Вот эо жесть будет Bagheera, Уля, с окончтельным переездом!
|
|
|
|
|
|