Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1

старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Натусик Дата: Вторник, 31.01.12, 13:51:51 | Сообщение № 841

Quote (Amilaza)
Я боюсь, что у меня второй как Дима родится. Вот эо жесть будет

а ты не бойся, думай на позитиве!

Ljolenka Дата: Вторник, 31.01.12, 13:53:20 | Сообщение № 842

Quote (Натусик)

Тут только верить в то что будет спокойный малыш podmig

PARTYzanochka Дата: Вторник, 31.01.12, 13:59:07 | Сообщение № 843

Quote (Amilaza)

Как практика тут показывает: дети различаются друг от друга ulqbka Так что надо верить в то, что ребенок будет спокойным =)))

Amilaza Дата: Вторник, 31.01.12, 14:00:52 | Сообщение № 844

Quote (Натусик)

Quote (PARTYzanochka)
Так что надо верить в то, что ребенок будет спокойным

Я надеюсь. ulqbka

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 14:11:09 | Сообщение № 845

Quote (Amilaza)

не переживай...одинаковых детей не бывает.....у меня с дочкой с маленькой проблем много было......а сын полная противоположность. Ещё и от имени зависит. Твой Димка как наш папик Дима. С ним ночами не спали в коляске под окном трясли родители по очереди. podmig

Bagheera Дата: Вторник, 31.01.12, 14:20:04 | Сообщение № 846

Quote (Amilaza)
Уля, с окончтельным переездом!

спасибо!

Аня, я думаю, второй поспокойнее будет... у меня Маша до годика вообще караул была... кричала постоянно.. А с Егором до годика я проблем вообще не знала.. А сейчас оба упрямые и вспыльчивые haha Но с Машей уже проще договориться.. Егор вообще баран упертый haha Сегодня мне с утра устроил истерику: умываться не хотел идти. Как проснулся, подавай, мать, еду, и все тут! Полчаса истерил... пока я его умыться не уговорила ik Я уже думала, соседи полицию вызовут, подумают, что я его режу тут haha

Njuta84 Дата: Вторник, 31.01.12, 14:35:56 | Сообщение № 847

Quote (Amilaza)
Я надеюсь.

haha ха ха Анют может на примере второго-поймешь что Дима был полное спокойствие haha

катерина Дата: Вторник, 31.01.12, 14:38:52 | Сообщение № 848
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Njuta84)
на примере второго-поймешь

моя ситуация isterika isterika impossible

Ljolenka Дата: Вторник, 31.01.12, 15:58:30 | Сообщение № 849

Quote (Bagheera)
спасибо!

Аня, я думаю, второй поспокойнее будет... у меня Маша до годика вообще караул была... кричала постоянно.. А с Егором до годика я проблем вообще не знала.. А сейчас оба упрямые и вспыльчивые haha Но с Машей уже проще договориться.. Егор вообще баран упертый haha Сегодня мне с утра устроил истерику: умываться не хотел идти. Как проснулся, подавай, мать, еду, и все тут! Полчаса истерил... пока я его умыться не уговорила ik Я уже думала, соседи полицию вызовут, подумают, что я его режу тут haha

А у меня тоже характер свой показывает...пипец просто. Если не даю, не разрешаю, то такие обиды начинаются. Кидается на диван и плачет в подушки haha Я игнорирую. А еще не дай бог какая игрушка музыкальная не работает, тоже такие психи страшные. Пока терпение есть, но иногда кричать на нее начинаю. Раздражает все это.

Amilaza Дата: Вторник, 31.01.12, 16:06:36 | Сообщение № 850

Quote (LoLo)
Ещё и от имени зависит.

Да, я уже потом читала, что Димы в детстве очень требовательные. Зато потом одни положиительные качества radostj
Quote (Bagheera)
у меня Маша до годика вообще караул была... кричала постоянно

Маша у тебя была капризная?? eek Вот уж не подумала бы...
Quote (Njuta84)
ха ха Анют может на примере второго-поймешь что Дима был полное спокойствие

Ой, Анют, умеешь ты подбодрить haha

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 16:14:04 | Сообщение № 851

Quote (Amilaza)
Да, я уже потом читала, что Димы в детстве очень требовательные. Зато потом одни положиительные качества

Я сама очень люблю это имя....думала всегда, что сына так назову...но не получилась...есть уже один Дима....Вот сейчас уговариваю мужа назвать ..если сын будет от производного Дима. Демид или Дамиан radostj

Njuta84 Дата: Вторник, 31.01.12, 16:49:47 | Сообщение № 852

Quote (Amilaza)
Ой, Анют, умеешь ты подбодрить

haha да это я чаще всего сама себя так пугаю, когда на Егора наговариваю, мол может это еще цветочки haha

катерина Дата: Вторник, 31.01.12, 16:58:26 | Сообщение № 853
Зародыш

Quote (Amilaza)
Зато потом одни положиительные качества

ну не знаю уж одни ли ik Но отцы они превосходные!!!! podmig У меня брат Дима просто ,ну конечно всё ещё зависит от знака зодиака ulqbka

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 17:06:06 | Сообщение № 854

Quote (катерина)
У меня брат Дима просто ,ну конечно всё ещё зависит от знака зодиака

и воспитания podmig

катерина Дата: Вторник, 31.01.12, 17:14:26 | Сообщение № 855
Зародыш

Quote (LoLo)
и воспитания

ну это тоже , но я считаю рано или поздно характер вылезит наружу podmig

Amilaza Дата: Вторник, 31.01.12, 21:14:34 | Сообщение № 856

Quote (LoLo)
если сын будет от производного Дима. Демид или Дамиан

Мне больше Дамиан нравится. Необычное имя radostj

Bagheera Дата: Вторник, 31.01.12, 21:45:37 | Сообщение № 857

Quote (Ljolenka)
А у меня тоже характер свой показывает...пипец просто. Если не даю, не разрешаю, то такие обиды начинаются. Кидается на диван и плачет в подушки Я игнорирую. А еще не дай бог какая игрушка музыкальная не работает, тоже такие психи страшные. Пока терпение есть, но иногда кричать на нее начинаю. Раздражает все это.

Вот и у меня показывает... вообще, агрессор такой стал.. чуть что - швыряется, психует %)

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 31.01.12, 21:49:41 | Сообщение № 858

Amilaza, Анюта, все не так страшно, как кажется, не переживай. Да и Дима у тебя будет постарше, чем у меня Анесса. Справишься, все будет хорошо. Вот теперь я очень хорошо понимаю, почему говорят "спящие дети-это не только мило, но и наконец-то" haha Я вот уже освоилась немножко, тяжко только тогда, когда орут вдвоем, как у меня сегодня было-Рома кушал, а Нюся скакала. Естественно доскакалась-долбанулась головой о деревянное изголовье. Я Ромку тут же кормить перестала, схватила дочу на руки. И вот они орут на пару-одна от боли, второй от голода. Приходится делать выбор-кому твое внимание нужнее, и для меня именно это самое сложное. А так уже втянулась, и очень счастлива. Хотя устаю конечно... %)

катерина Дата: Вторник, 31.01.12, 21:55:48 | Сообщение № 859
Зародыш

Quote (Bagheera)
вообще, агрессор такой стал.. чуть что - швыряется, психует %)

я думала только у меня такой grustj Думаю чего то я не так делаю, а их уже как минимум двое..
Муж вообще в шоке ,постоянно спрашивает откуда в нём столько агрессии impossible драться вот теперь ещё начал. Арсюху дерёт за волосы,щипает ,а тот даже сдачи дать не может-Стёпочка ведь маленький ещё isterika Капец домом правит Стёпа,козявка мелкая и огромный вредитель. isterika

Сообщение отредактировано катерина - Вторник, 31.01.12, 21:56:22

LoLo Дата: Вторник, 31.01.12, 22:07:38 | Сообщение № 860

А мы психуем только когда что-то не получается....Вообще всегда почти договориться с ним можно. Ещё помогает..если слов не понимает..вывожу из комнаты за дверь.... ulqbka прикрываю....поорёт, а потом сам мириться идёт

Поиск: