|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 31.01.12, 13:51:51 | Сообщение № 841 |
|
Quote (Amilaza) Я боюсь, что у меня второй как Дима родится. Вот эо жесть будет а ты не бойся, думай на позитиве!
|
|
|
|
|
| Ljolenka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 13:53:20 | Сообщение № 842 |
|
Quote (Натусик) а ты не бойся, думай на позитиве! Тут только верить в то что будет спокойный малыш
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 13:59:07 | Сообщение № 843 |
|
Quote (Amilaza) Я боюсь, что у меня второй как Дима родится. Вот эо жесть будет Как практика тут показывает: дети различаются друг от друга Так что надо верить в то, что ребенок будет спокойным =)))
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 31.01.12, 14:00:52 | Сообщение № 844 |
|
Quote (Натусик) а ты не бойся, думай на позитиве! Quote (PARTYzanochka) Так что надо верить в то, что ребенок будет спокойным Я надеюсь.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 31.01.12, 14:11:09 | Сообщение № 845 |
|
Quote (Amilaza) Я боюсь, что у меня второй как Дима родится. Вот эо жесть будет не переживай...одинаковых детей не бывает.....у меня с дочкой с маленькой проблем много было......а сын полная противоположность. Ещё и от имени зависит. Твой Димка как наш папик Дима. С ним ночами не спали в коляске под окном трясли родители по очереди.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 31.01.12, 14:20:04 | Сообщение № 846 |
|
Quote (Amilaza) Уля, с окончтельным переездом! спасибо!
Аня, я думаю, второй поспокойнее будет... у меня Маша до годика вообще караул была... кричала постоянно.. А с Егором до годика я проблем вообще не знала.. А сейчас оба упрямые и вспыльчивые Но с Машей уже проще договориться.. Егор вообще баран упертый Сегодня мне с утра устроил истерику: умываться не хотел идти. Как проснулся, подавай, мать, еду, и все тут! Полчаса истерил... пока я его умыться не уговорила Я уже думала, соседи полицию вызовут, подумают, что я его режу тут
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 31.01.12, 14:35:56 | Сообщение № 847 |
|
Quote (Amilaza) Я надеюсь. ха ха Анют может на примере второго-поймешь что Дима был полное спокойствие
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 31.01.12, 14:38:52 | Сообщение № 848 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Njuta84) на примере второго-поймешь моя ситуация
|
|
|
|
|
| Ljolenka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 15:58:30 | Сообщение № 849 |
|
Quote (Bagheera) спасибо!
Аня, я думаю, второй поспокойнее будет... у меня Маша до годика вообще караул была... кричала постоянно.. А с Егором до годика я проблем вообще не знала.. А сейчас оба упрямые и вспыльчивые haha Но с Машей уже проще договориться.. Егор вообще баран упертый haha Сегодня мне с утра устроил истерику: умываться не хотел идти. Как проснулся, подавай, мать, еду, и все тут! Полчаса истерил... пока я его умыться не уговорила ik Я уже думала, соседи полицию вызовут, подумают, что я его режу тут haha А у меня тоже характер свой показывает...пипец просто. Если не даю, не разрешаю, то такие обиды начинаются. Кидается на диван и плачет в подушки Я игнорирую. А еще не дай бог какая игрушка музыкальная не работает, тоже такие психи страшные. Пока терпение есть, но иногда кричать на нее начинаю. Раздражает все это.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 31.01.12, 16:06:36 | Сообщение № 850 |
|
Quote (LoLo) Ещё и от имени зависит. Да, я уже потом читала, что Димы в детстве очень требовательные. Зато потом одни положиительные качества Quote (Bagheera) у меня Маша до годика вообще караул была... кричала постоянно Маша у тебя была капризная?? Вот уж не подумала бы... Quote (Njuta84) ха ха Анют может на примере второго-поймешь что Дима был полное спокойствие Ой, Анют, умеешь ты подбодрить
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 31.01.12, 16:14:04 | Сообщение № 851 |
|
Quote (Amilaza) Да, я уже потом читала, что Димы в детстве очень требовательные. Зато потом одни положиительные качества Я сама очень люблю это имя....думала всегда, что сына так назову...но не получилась...есть уже один Дима....Вот сейчас уговариваю мужа назвать ..если сын будет от производного Дима. Демид или Дамиан
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 31.01.12, 16:49:47 | Сообщение № 852 |
|
Quote (Amilaza) Ой, Анют, умеешь ты подбодрить да это я чаще всего сама себя так пугаю, когда на Егора наговариваю, мол может это еще цветочки
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 31.01.12, 16:58:26 | Сообщение № 853 |
|
Зародыш
|
Quote (Amilaza) Зато потом одни положиительные качества ну не знаю уж одни ли Но отцы они превосходные!!!! У меня брат Дима просто ,ну конечно всё ещё зависит от знака зодиака
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 31.01.12, 17:06:06 | Сообщение № 854 |
|
Quote (катерина) У меня брат Дима просто ,ну конечно всё ещё зависит от знака зодиака и воспитания
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 31.01.12, 17:14:26 | Сообщение № 855 |
|
Зародыш
|
ну это тоже , но я считаю рано или поздно характер вылезит наружу
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 31.01.12, 21:14:34 | Сообщение № 856 |
|
Quote (LoLo) если сын будет от производного Дима. Демид или Дамиан Мне больше Дамиан нравится. Необычное имя
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 31.01.12, 21:45:37 | Сообщение № 857 |
|
Quote (Ljolenka) А у меня тоже характер свой показывает...пипец просто. Если не даю, не разрешаю, то такие обиды начинаются. Кидается на диван и плачет в подушки Я игнорирую. А еще не дай бог какая игрушка музыкальная не работает, тоже такие психи страшные. Пока терпение есть, но иногда кричать на нее начинаю. Раздражает все это. Вот и у меня показывает... вообще, агрессор такой стал.. чуть что - швыряется, психует
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 21:49:41 | Сообщение № 858 |
|
Amilaza, Анюта, все не так страшно, как кажется, не переживай. Да и Дима у тебя будет постарше, чем у меня Анесса. Справишься, все будет хорошо. Вот теперь я очень хорошо понимаю, почему говорят "спящие дети-это не только мило, но и наконец-то" Я вот уже освоилась немножко, тяжко только тогда, когда орут вдвоем, как у меня сегодня было-Рома кушал, а Нюся скакала. Естественно доскакалась-долбанулась головой о деревянное изголовье. Я Ромку тут же кормить перестала, схватила дочу на руки. И вот они орут на пару-одна от боли, второй от голода. Приходится делать выбор-кому твое внимание нужнее, и для меня именно это самое сложное. А так уже втянулась, и очень счастлива. Хотя устаю конечно...
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 31.01.12, 21:55:48 | Сообщение № 859 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) вообще, агрессор такой стал.. чуть что - швыряется, психует %) я думала только у меня такой Думаю чего то я не так делаю, а их уже как минимум двое.. Муж вообще в шоке ,постоянно спрашивает откуда в нём столько агрессии драться вот теперь ещё начал. Арсюху дерёт за волосы,щипает ,а тот даже сдачи дать не может-Стёпочка ведь маленький ещё Капец домом правит Стёпа,козявка мелкая и огромный вредитель.
Сообщение отредактировано катерина - Вторник, 31.01.12, 21:56:22 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:07:38 | Сообщение № 860 |
|
А мы психуем только когда что-то не получается....Вообще всегда почти договориться с ним можно. Ещё помогает..если слов не понимает..вывожу из комнаты за дверь.... прикрываю....поорёт, а потом сам мириться идёт
|
|
|
|
|
|
|