|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:23:15 | Сообщение № 861 |
|
Добрый вечер мамочки-тигрят!
Эльзочку со вчерашними Двумя Годиками!!! Поздравляем! Пусть будет здоровой, счастливой и красивой!:lill:
Спасибо всем, кто в прошлый раз похвалил моего Кирюшку с тем, что он до утра теперь спит в своей кроватке!!! Красотааааа!!! Не могу на радоваться, уже 10 ночей таких позади. А папа как нащ рад
Quote (malenkaja_zljuka) И вот они орут на пару-одна от боли, второй от голода. Держись!
Девочки, в воскресение обнаружила у сына 7 зуб (были с 1г. 1 мес. 4 на верху, и 2 снизу), и знаете где кажеться между средним резцом с низу до следующего, кот. вылез есть место для двух зубов, значит вылез получаеться нижний передний коренной зуб с права. Жалко Маша уехала, интересно как бы она прокомментировала
Сообщение отредактировано Jelenale - Вторник, 31.01.12, 22:34:27 |
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:27:45 | Сообщение № 862 |
|
Quote (Bagheera) чуть что - швыряется, психует тоже самое-это какой-то кошмар, хватает строго глянуть-всё уже воляется на полу и стучит головой и ногами, муж говорит он бешеный а если сильно начинает орать, так еще и блевать начинает, так что приходиться на руки хватать, прежде чем всё заблюет- нельзя просто пройти мимо и не обратить внимание-дурдом Quote (malenkaja_zljuka) И вот они орут на пару-одна от боли, второй от голода. ой ёлы, молодец Свет!!!!!Силы и позитив во всем находишь!
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:29:20 | Сообщение № 863 |
|
Quote (Jelenale) значит вылез получаеться нижний передний коренной зуб с права. у нас после 4-ех передних именно эти все зубы и пошли-все 4 и потом только сейчас начинают ползти соседние спереди....
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:33:40 | Сообщение № 864 |
|
Света, Вика и Оля у вас хулахуп не разваливаеться, когда вы его крутите?????
Quote (Натусик) чтоб посмотрела эту уздечку? первый раз про такое слышу
Quote (LoLo) поорёт, а потом сам мириться идёт Сегодня папа очередной раз воспитывал ребёнка, чтоб не залазил на комп. столик. Так сын ему своих слов 20 в ответ, потом брови нахмурил, улыбнулся, и стал обнимать папу. Подлиииза
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:36:33 | Сообщение № 865 |
|
Quote (Jelenale) улыбнулся, и стал обнимать папу. Подлиииза молодец!!!!!Как тут откажешь:)))
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:36:41 | Сообщение № 866 |
|
Quote (Jelenale) потом брови нахмурил, улыбнулся, и стал обнимать папу. Подлиииза мы тоже обнимаемся и и много много раз говорим блюблю..блюблю..блюблю
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:38:15 | Сообщение № 867 |
|
Quote (Njuta84) у нас после 4-ех передних именно эти все зубы и пошли-все 4 и потом только сейчас начинают ползти соседние спереди.... я та ждала Вторые (боковые) нижние резцы Добавлено (31.01.12, 22:38:15) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) блюблю..блюблю..блюблю Как мииило А я люблю говорить, когда Кирюшка меня обнимает, или папу: " Ой, какая любооофффф"
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:38:33 | Сообщение № 868 |
|
Quote (катерина) драться вот теперь ещё начал. Арсюху дерёт за волосы,щипает Тоже самое. Вообще, псих маленький. Чуть что не так - сразу в крик. Сончу тоже обижает, правда она уже порой и сдачу даёт, да и мне её жалко, он то щипнёт больно, то чем-нибудь огреет любя...
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:40:58 | Сообщение № 869 |
|
Quote (Jelenale) у вас хулахуп не разваливаеться, когда вы его крутите????? у меня нет. Но у меня четырехцветный, там как защелки сделаны чтоб держался.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:43:44 | Сообщение № 870 |
|
Quote (Jelenale) Света, Вика и Оля у вас хулахуп не разваливаеться, когда вы его крутите????? Нет. Там держится очень хорошо.
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:50:09 | Сообщение № 871 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) у меня нет. Но у меня четырехцветный, там как защелки сделаны чтоб держался. у меня двухцветный (красный и зелёный) с пупырышками. странно
Нашла про порядок прорезывания зубов
Первые нижние резцы - 6-9 мес.
Первые верхние резцы - 7-10 мес.
Вторые (боковые) верхние резцы 9-12 мес.
Вторые (боковые) нижние резцы 9-12 мес.
Первые верхние коренные зубы 12-18 мес.
Первые нижние коренные зубы 13-19 мес.
Верхние клыки 16-20 мес.
Нижние клыки 17-22 мес.
Вторые нижние коренные зубы 20-33 мес.
Вторые верхние коренные зубы 24-36 мес.
Чувствую к 2 годам не будет у нас 20 зубов Добавлено (31.01.12, 22:50:09) ---------------------------------------------
Quote (PARTYzanochka) Нет. Там держится очень хорошо. тогда ничего не понимаю Может его надо крутить не по часовой, а против часовой
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 22:56:45 | Сообщение № 872 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Millow |
Дата: Вторник, 31.01.12, 23:02:12 | Сообщение № 873 |
|
Quote (Jelenale) Может его надо крутить не по часовой, а против часовой от этого не должно зависеть? Ты где его покупала.. может брак.. верни его тогда.. а то не дело это. Или поменяй.
Ох девочки, почитала как у многих детки психуют.. и как отлегло..а то думалаБ что мы одни такие.. любое НЕТ сразу крик, ор, слезы.. любое нельзя, тоже самое. Есть нормально не дает.. даже если сам только что плотно поел, будет с криками визгами психами , стучанием руками по столу, ттопаньем ногами требовать, что бы и ему дали... я уже себе как на двоих накладываю, потому что он пол тарелки съедает... А вот последние 3 дня ребенок стал совершенно не выносимым...он по моему психует орет плачет и т.д. все то время, что не спит.. мы с Д вешаемся уже..Я даже вчера подумала, что может его психологу нужно показать, рассказать все как есть и что вообще делать.. потому что я бессильна.
А еще вопросик, не могли бы вы описать по порядку день. Который вы проводите с дитем дома. Мне Макса ни чем не заинтересовать.. единственное рисовать.. но это громко сказано.. он калякает с такой агрессией что листы рвутся от силы нажатия карандаша или ручки! И хватает его минуты на 3.. и все.. Хотя я вижу по нему что ему скучно. Но в то же время ему не книжки не интересны.. если только покусать их и подрать.. ни конструктор собирать.. он только его разбросает .. или я собираю а он разбирает, но опять же максимум 5 минут и все. В общем я не знаю что мне делать.
|
|
|
|
Ljolenka |
Дата: Среда, 01.02.12, 00:15:11 | Сообщение № 874 |
|
Quote (Bagheera) Вот и у меня показывает... вообще, агрессор такой стал.. чуть что - швыряется, психует Моя книжками швыряется. Приносит, я начинаю читать, она у меня ее выхватывает, швыряет и орет при этом. И вот что не так??)))))) Думаю что просто период у них такой сейчас. Успокоятся))) Во всяком случае моему ребенку мне на шею сесть не удалось, я оооочень строгая мамаша
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:09:39 | Сообщение № 875 |
|
Оль наш обычный день: Встаем, горшок, завтрак, играет часа пол час, потом около часа занимаемся, лепим, рисуем, завязываем шнурки, учим стишки,перебираем крупу и тд. Пока есть интере-с как только пропадает начинает играть сам, потом мультик перед дневным сном 15 мин смотрит и спит часа 2-3 затем ужинает и уже папа дома и они бесятся у них уже свои равлекухи....
|
|
|
|
Millow |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:28:44 | Сообщение № 876 |
|
Quote (Njuta84) потом около часа занимаемся, лепим, рисуем, завязываем шнурки, учим стишки,перебираем крупу и тд. он у меня конечно вообще ни чего подобного не делает.. кроме как псих рисует..а крупу слопал бы наверное всю.. Вот сейчас ему дверь в ванную не закрыть, там собачка мешает.. он толкает дверь орет - плачет смотрит на собачку и дальше пихает дверь.. капец
|
|
|
|
laura |
Дата: Среда, 01.02.12, 12:06:44 | Сообщение № 877 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Njuta84, Quote Оль наш обычный день: Встаем, горшок, завтрак, играет часа пол час, потом около часа занимаемся, лепим, рисуем, завязываем шнурки, учим стишки,перебираем крупу и тд. Пока есть интере-с как только пропадает начинает играть сам, потом мультик перед дневным сном 15 мин смотрит и спит часа 2-3 затем ужинает и уже папа дома и они бесятся у них уже свои равлекухи....
-------------------------------------------------------------------------------- как у вас всё мило хорошо распланировано насчёт психов-у нас тоже самое орёт кошмар как если не разрешаем чтото или ругаем, с Лаурой задираеться постоянно, дау Лауры у нас ревность проснулась, мы уже 4ый месяц потихоньку с ума сходим, одна по вечерам не спитдо часу ночи, другой ночами орёт я в общем просыпаюсь по ночам и тихо реву в подушку от бессилия
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
| |
Ljolenka |
Дата: Среда, 01.02.12, 12:20:55 | Сообщение № 879 |
|
Всех с добрым утром!! Мы сегодня хотим рискнуть погулять, не могу уже дома сидеть, да и в магазин надо. Так что закутаемся и пойдем Вчера на тренировку вечером ездила, тааак замееерзла...брррр...
Нашла тут еще стишок один. Вот хочу поделиться Эхх за душу берет. Кривой кусок оранжевой пластмассы Я на работу принесла с собой. Его мой сын перед уходом в ясли Доверил мне, в карман запрятал мой.
А на работе - то и это - срочно. Еще одно прибавилось с утра: Беречь обломок детского совочка, На улице валявшийся вчера.
Боюсь, делами важными займусь я, Про таину позабыв на миг один, И выброшу, принявши вдруг за мусор Сокровище, что мне доверил сын.
Ребенок будет огорчен пропажей Всего минуту, но через года То, что ему в то время будет важно, Уже он не доверит никогда.
Твой сын просил, чтоб спела перед сном... Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит..
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 01.02.12, 12:33:27 | Сообщение № 880 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|