|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Mohito |
Дата: Среда, 01.02.12, 14:59:39 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:12:05 | Сообщение № 181 |
|
Quote (Zeks) jenny87, очень миленькое пузико))) Quote (folkuna) Не знаю не знаааю..для 29 недель очень аккуратный пузик я считаю! Миленький :) Quote (Женечка) хороший животик и совсем не большой. Quote (anastassia2003) jenny87, красивый пузик!! Quote (atty) jenny87, хорошенький домик..... очень милый и аккуратный...... Quote (Yuli) ничего не большой, очень даже хорошенький!!! у меня на 29ой неделе был побольше, хотя конечно у меня второй малыш.. Quote (furiousangel) Хорошенький пузик и не большой совсем, мне кажется у меня больше radostj
спасибо
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:12:33 | Сообщение № 182 |
|
Quote (atty) но это дороговато для такого праздника..... вот на ДР еще ладно бы..... Ну да, с этим согласна. На 14 февраля можно какую-нибудь нeбольшую мягкую игрушку, или книжечку, или игру настольную, пазл например.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:13:47 | Сообщение № 183 |
|
Quote (atty) ну как... плохо.....я не часто так иногда.......кстати, про сахар скорее всего мой организм совсем уже на роды настраивается... уже 2- ю неделю даже утренний сахар не больше 4,8...... Ну вообщем как и я, булочку в первой половине дня а то и две да схомячу! Да хороший сахар у тебя! У меня во втором триместре сахару лучше чем в первом, в первом утром не меньше 5.0, а сейчас 4.8-5.0, хотя сегодня утром встала 5.3, чуток посидела успокоилась и уже 5.1, а то у меня утро с полиции началось, соседа наркомана ищут, разбудили меня!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:16:03 | Сообщение № 184 |
|
Quote (Nen85) утро с полиции началось, соседа наркомана ищут, разбудили меня! Ничего себе у тебя утречко выдалось... Не позавидуешь...
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:18:27 | Сообщение № 185 |
|
Quote (furiousangel) Quote (atty) хорошо вам... у вас девочки.... а мальчику, что подарить......500 машинку?????
С мальчиками, да сложнее...ну вместо машинки можно мотоцикл или вертолёт podmig
можно конструктор (их судя по всему много не бывает, да и вариантов очень много разных бывает), можно оружие, можно настольную игру и т.п. если спросить у самого мальчика, то кошелька не хватит
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:20:53 | Сообщение № 186 |
|
Всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками!!! Ууужасс как холодно.
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:21:37 | Сообщение № 187 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (furiousangel) пазл например. вот это идея...... спасибо........ Quote (Nen85) у меня утро с полиции началось ужас...... представляю......спишь себе спокойно, а тут TERE.......
Quote (Nen85) Ну вообщем как и я ага.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:22:18 | Сообщение № 188 |
|
всем привет. а у меня сегодня ночка не задалсь, всю ночь ворочалась, не спалось никак, в туалет вставала. а с утра у дочи кровь из носа потекла, не сильно но все-таки неприятно.
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:24:22 | Сообщение № 189 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (_irina_) если спросить у самого мальчика, то кошелька не хватит вот это точно........ Quote (Katjunja) а с утра у дочи кровь из носа потекла, не сильно ого..... что это такое?????
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:26:41 | Сообщение № 190 |
|
Quote (atty) вот это идея...... спасибо....... Не за что Quote (atty) ужас...... представляю......спишь себе спокойно, а тут TERE....... И правда, ужас! Quote (Katjunja) с утра у дочи кровь из носа потекла А раньше такое уже было? У меня доча тоже как-то с утра проснулась и кровь носом потекла...я так и не поняла из-за чего...давление что ли скакнуло?!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:30:54 | Сообщение № 191 |
|
А нас с мужем сегодня дочка взбодрила...мы её в школу не пускали ,а она гнёт своё что у неё контрольная в общем билась я в истерике (папа сразу сдался) вырастили на свою голову и вкого такая ответственная
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:32:06 | Сообщение № 192 |
|
Quote (honeyMaria) вырастили на свою голову ik и вкого такая ответственная Здорово! Молодцы, значит правильно воспитали!
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:32:49 | Сообщение № 193 |
|
Quote (atty) ого..... что это такое????? Quote (furiousangel) А раньше такое уже было? У меня доча тоже как-то с утра проснулась и кровь носом потекла...я так и не поняла из-за чего...давление что ли скакнуло?! я так подозреваю это из-за давления, резко скакануло видимо. у нее такое было пару раз всего и тоже с утра, а потом все проходит.
|
|
|
|
|
| Дульсинея |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:41:27 | Сообщение № 194 |
|
Девочки всем привет! Отписываюсь- мы еще дома, сидим как партизаны, вот сейчас поеду на КТГ, потом к А на прием, посмотрим что она скажет? Добавлено (02.02.12, 11:41:27) --------------------------------------------- atty, классный животик! у меня тоже есть фотки, а как поставить не умею((( старший придет со школы- попрошу его, а то я стехникой на "вы"
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:42:14 | Сообщение № 195 |
|
Quote (honeyMaria) мы её в школу не пускали ,а она гнёт своё что у неё контрольная or в общем билась я в истерике (папа сразу сдался) вырастили на свою голову ik и вкого такая ответственная
так кто в итоге победил? в школу пошла?
|
|
|
|
|
| Дульсинея |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:42:26 | Сообщение № 196 |
|
jenny87, очень аккуратный домик! итничего не большой! зато не тесно)))
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:42:54 | Сообщение № 197 |
|
Quote (Katjunja) из-за давления Значит я правильно сама тоже думала, что из-за давления. Quote (Дульсинея) Отписываюсь- мы еще дома, сидим как партизаны, вот сейчас поеду на КТГ, потом к А на прием, посмотрим что она скажет? Ты потом нам тоже отпишись как и что А самочувствие у тебя как? Нормальное? Не болит, не тянет нигде?
|
|
|
|
|
| Дульсинея |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:45:15 | Сообщение № 198 |
|
LoLo, а вас с мальчиком! как ты и хотела! поздравляю))) Добавлено (02.02.12, 11:45:15) --------------------------------------------- furiousangel, обязательно отпишусь! нет, нигде не тянет, тишинаааа! брр! на градуснике - 19 !!! как одеваться? ладно, побегу, до вечера!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:52:18 | Сообщение № 199 |
|
Quote (Дульсинея) ладно, побегу, до вечера! Будем ждать! А холодно на улице и правда, у меня нос замерз, когда на работу шла. Когда уже теплеть начнет...
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:57:05 | Сообщение № 200 |
|
Quote (_irina_) так кто в итоге победил? в школу пошла? Ну да пошла,из упрямства даже одела на себя всё тёплое что раньше одевала из под палки упёртая
|
|
|
|
|
|
|