|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Mohito |
Дата: Среда, 01.02.12, 14:59:39 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Четверг, 02.02.12, 12:20:28 | Сообщение № 201 |
|
Quote (Дульсинея) брр! на градуснике - 19 !!!
а у меня детвора ноет "мама, ну ты посмотри в окно! прекрасная погода! мы недолго, минут 30-40 погуляем всего!" а я вот упертая, не пускаю. чего-то мне холодно кажется для прогулок. набегаются, накричаться на морозе (пока по-другому у них не получается), потом лечи.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 02.02.12, 12:27:11 | Сообщение № 202 |
|
Quote (anastassia2003) Выздоравливайте быстрее!!!А попробуй сыну дать бананчик тертый с кипяточком,очень помогает. надо папе сказать, чтоб прикупил.. нет дома бананов Quote (anastassia2003) у меня когда чем-то занята,то тоже время летит быстро.а когда дома тянется время. а что касается веса,половину кг наеты мной просто от лени и не хотения держать себя в руках.держала бы себя и свой рот ,то думаю намного меньше набралось.поэтому я и переживаю,что придется много после РД скидывать. ты сильная волей - сбросишь.. если все в РД не останется.. Quote (atty) ну что-то вы совсем разболелись..... пора уже поправляться.... да, как то все не так как я думала.. буду звонить семейной.. У меня вообще назрело желание поменять семейную, чтоб была возможность ее домой вызвать! Как я буду потом с 2мя карапузами дома справляться в случае болезни? обоих тащить в поликлинику??? через неделю по записи??? Quote (atty) да какое... ем все подряд.... ну может по ночам не хомячу холодильник.... а так и фрукты и сладкое......и булочки...... ой вот бы мне так.. чую набираю вес.. а ничего поделать не могу, хомячу.. Quote (Дульсинея) Девочки всем привет! Отписываюсь- мы еще дома, сидим как партизаны, вот сейчас поеду на КТГ, потом к А на прием, посмотрим что она скажет? ты уж не пропадай и нам отпишись, что она скажет твоя А.
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Четверг, 02.02.12, 12:45:47 | Сообщение № 203 |
|
Quote (atty) с неделькой вас!!!! спасибки Quote (anastassia2003) на сегодня +12.5 кг ну это совсем не много для твоего срока, тем более и рожать скоро Quote (Yuli) Че то наше здоровье не ладится.. ну что-то совсем раскисли. Юль поправляйтесь быстрее и сынуля пусть не болеет! Quote (anastassia2003) !А попробуй сыну дать бананчик тертый с кипяточком,очень помог Насть я вот слышала уже что ты советовала, а в какой пропорции давать? Quote (atty) гы-гы.... 200 и 100..... мне уже хочется все эти игрухи в помойку выкинуть.......... верю.... но у тебя ещё наследник, поэтому игрухи ещё не скоро покинут твой дом, а будут изрядно увеличиватся.. я сама уже не знаю куда контейнеры с машинками и игрушками ложить Quote (furiousangel) железная дорога (мой муж до сих пор мечтает о железной дороге) haha вот они мужчины и когда сын рождается, они отрываются Quote (atty) теперь настольным футболом заболели.. здорово, мой в хоккей играет с друзьями- чемпионаты устраивают
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Четверг, 02.02.12, 12:47:22 | Сообщение № 204 |
|
Quote (Дульсинея) jenny87, очень аккуратный домик! итничего не большой! зато не тесно)))
спасибки))
Да, на улице хоть и красиво, но жуть как холодно( Лишний раз лучше не выходить
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Четверг, 02.02.12, 12:54:52 | Сообщение № 205 |
|
Quote (Nen85) а то у меня утро с полиции началось, соседа наркомана ищут, разбудили меня! вот так утро, они обычно не с хорошими новостями, ещё поднимут ни свет ни зарЯ. Quote (_irina_) если спросить у самого мальчика, то кошелька не хватит да и у девочек лучше не спрашивать Quote (Katjunja) а у меня сегодня ночка не задалсь, всю ночь ворочалась, не спалось никак, в туалет вставала. а с утра у дочи кровь из носа потекла, не сильно но все-таки неприятно. ббыстро остановили? Скорее всего давление и на погоду влияет. Quote (honeyMaria) А нас с мужем сегодня дочка взбодрила...мы её в школу не пускали ,а она гнёт своё что у неё контрольная ответсвенная, молодец, главное чтобы тогда контрольная состоялась, а то глядишь и учитель не придёт в такой мороз Quote (Дульсинея) Отписываюсь- мы еще дома, сидим как партизаны, вот сейчас поеду на КТГ, потом к А на прием, посмотрим что она скажет? Совсем не торопишься в роддом. Обязательно потом отпишись и пусть всё пройдёт хорошо. Quote (furiousangel) А холодно на улице и правда, у меня нос замерз, когда на работу шла. вот на морозе две проблемы,нос замерзает прям изнутри и слёзы из глаз ручьём.. Loloзабыла поздравить с мальчишечкой вас!!Добавлено (02.02.12, 12:54:52) ---------------------------------------------
Quote (_irina_) а у меня детвора ноет "мама, ну ты посмотри в окно! прекрасная погода! мы недолго, минут 30-40 погуляем всего!" вот-вот, бывает и жалко чо такая погода и не отпустить, а для них счастье по снегу побегать, поиграть. Quote (Yuli) У меня вообще назрело желание поменять семейную, а кто у тебя?
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Четверг, 02.02.12, 12:59:18 | Сообщение № 206 |
|
Quote (Женечка) ббыстро остановили? Скорее всего давление и на погоду влияет. да она особо и не текла, просто слегка так. прошло достаточно быстро, заставила посидеть немного на месте, чтобы не бегала. так минут 10 сидела не бегала и мультиик смотрела, а то такое шило в попе вот и я подумала, что давление сменилось очень резко.Добавлено (02.02.12, 12:59:18) --------------------------------------------- моя тоже просится погулять, так как мы вообще дома сидим с понедельника из-за кашля и соплей. но объяснила ей что слишком холодно и даже ее подружек нет в садике все дома сидят, так успокоилась. а то в субботу на др к свекрови идти, так хочется вылечится до этого времени.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:08:12 | Сообщение № 207 |
|
Quote (Женечка) ну что-то совсем раскисли. Юль поправляйтесь быстрее и сынуля пусть не болеет! ну да.. думала поправляемся, а вчера просто землю под ногами потеряла как услышала лающий кашель.. обычно ведь мокрый после соплей.. типо вылечивается.. а тут.. я уже и к ларингиту готова Quote (Женечка) Насть я вот слышала уже что ты советовала, а в какой пропорции давать? да, мне тоже интересно.. и это именно от кашля? Quote (Женечка) а кто у тебя? Эне Тундер (она бывший педиатр, поэтому я ее взяла) а у тебя?
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:23:19 | Сообщение № 208 |
|
Всем привет!
Quote (LoLo) Да хочу в сентябре попробовать....но если чесно, то и не хочу. Если бы не ещё один малыш, то не отдавала бы пока Я тоже не собиралась отдавать. Но думаю, тяжело с двумя будет. У сына энергия через край прет, я не смогу его постоянно чем-то занимать. Просто думаю, что с сентября ему будет тяжело. Разговаривала с психолоом, она сказала, лучше конечно эти две стрессовые ситуации разделить. Quote (_irina_) Честно, про ще было не водить в сад первый год. т.к. первый год в саду = много болячек. Это точно. Ещё один аргумент против сада. Мы как в беебиколь не сходим, так через неделю-две уже с соплями. И мама моя работает воспитателем, говорит родители частенько приводят заболевших или недолеченых деток. Quote (jenny87) Вот мое пузико Очень милое пузико. И совсем не большое Дульсинея, удачи на КТГ. Quote (Katjunja) так как мы вообще дома сидим с понедельника из-за кашля и соплей А мы с прошлого четверга правда иногда, когда уже совсем сил нет дома сидеть, едем в гости к бабушке. Quote (Yuli) Эне Тундер (она бывший педиатр, поэтому я ее взяла У нас тоже она у всех Очень мне нравится, сегодня как раз к ней идем. Тоже выбирала врача, чтобы был педиатром.
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:47:54 | Сообщение № 209 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (honeyMaria) вырастили на свою голову хорошо вырастили........ умничка доча...... Quote (Katjunja) я так подозреваю это из-за давления ну да это может быть..... хорошо, что сейчас хорошо...... Quote (Дульсинея) посмотрим что она скажет? ждем возвращения......и новостей...... Quote (Дульсинея) atty, классный животик! спасибочки...... Quote (honeyMaria) Ну да пошла, победила......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:49:21 | Сообщение № 210 |
|
Quote (Yuli) какая умничка, все подметила.. Lolo - поздравляем с мальчишкой! спасибочки Quote (furiousangel) Поздравляю с мальчиком!!! спасибо Quote (Katjunja) а у меня сегодня ночка не задалсь, всю ночь ворочалась, не спалось никак, в туалет вставала. а с утра у дочи кровь из носа потекла, не сильно но все-таки неприятно. вот и я так же спала плохо....а утром. когда умывалась смотрю сгустки крови из носа...что за хрень и давление сегодня высокое. Ещё сегодня мне аппарат давления поставили на сутки...вот теперь сутки с ним ходить...как спать буду не представляю даже Quote (Дульсинея) Девочки всем привет! Отписываюсь- мы еще дома, сидим как партизаны, вот сейчас поеду на КТГ, потом к А на прием, посмотрим что она скажет? привет...как чувствуешь себя?
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:53:25 | Сообщение № 211 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (LoLo) мне аппарат давления поставили на сутки...вот теперь сутки с ним ходить ого...ничего себе меры......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:53:47 | Сообщение № 212 |
|
Quote (Amilaza) Я тоже не собиралась отдавать. Но думаю, тяжело с двумя будет. У сына энергия через край прет, я не смогу его постоянно чем-то занимать. Просто думаю, что с сентября ему будет тяжело. Разговаривала с психолоом, она сказала, лучше конечно эти две стрессовые ситуации разделить. Ну вот тут если болеть будет, то вариант только один....сидеть дома с двумя. Ну ты ж говоришь у тебя мамуля придти может помочь. Может первое время как скооперируетесь вместе.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:54:59 | Сообщение № 213 |
|
Quote (Дульсинея) на градуснике - 19 !!! как одеваться? Quote (furiousangel) А холодно на улице и правда, вот вы тут девочки все про мороз и холода... мне вот за старшей в садик скоро идти нужно и я как представлю, что мою младшенькую в такие холода на улицу вытаскивать придется, аж дурно становится, но ниче не поделаешь-забрать больше некому
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:55:38 | Сообщение № 214 |
|
Quote (Amilaza) У нас тоже она у всех Очень мне нравится, сегодня как раз к ней идем. Тоже выбирала врача, чтобы был педиатром. мне она тоже нравится, один минус - мы не по ее округу, поэтому домой она ехать не хочет.. Вы наверное по ее округу?
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:56:07 | Сообщение № 215 |
|
Quote (LoLo) а утром. когда умывалась смотрю сгустки крови из носа У меня сейчас довольно часто, когда сморкаюсь, то немного крови идет из носа, но совсем чуть-чуть. Читала где-то, что у беременных такое бывает.Quote (LoLo) Ещё сегодня мне аппарат давления поставили на сутки Это у врача тебе такой аппарат поставили? Он большой, неудобный? У тебя часто с давлением проблемы, из-за этого?
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:56:24 | Сообщение № 216 |
|
Zeks, ой, как здорово, что ты массажист! как родим, так может в клиенты возьмешь?
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:57:46 | Сообщение № 217 |
|
Quote (toriana) мне вот за старшей в садик скоро идти нужно и я как представлю, что мою младшенькую в такие холода на улицу вытаскивать придется, Укутай посильнее и даже моську наверное лучше прикрыть.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:58:10 | Сообщение № 218 |
|
Quote (LoLo) Ну вот тут если болеть будет, то вариант только один....сидеть дома с двумя. Ну ты ж говоришь у тебя мамуля придти может помочь. Может первое время как скооперируетесь вместе. Мама то прийти конечно может, но я не хочу её особо напрягать. Она тоже устает на работе, и у неё там не 1 или 2. а 24 ребенка Да и потом мы с мужем для себя рожаем детей, должны сами справляться. А бабушки это уже на крайний случай.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:00:41 | Сообщение № 219 |
|
Quote (Yuli) мне она тоже нравится, один минус - мы не по ее округу, поэтому домой она ехать не хочет.. Вы наверное по ее округу? Нет, мы на Линнамяэ живем, а она по Ляянемере вроде. В принципе, могла бы и зайти, но я так поняла, что она вообще по домам не ходит. У меня сын в прошлом годк болел, она сказала приехать к ним, хотя температура 38 была, чтобы анализ крови взять. Типо дома этого не сделать. И в этот раз я просила её прийти ушки посмотреть, она сказала, что аппарат только в кабинете. Вот это мне, честно говоря, не очень нравится.
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:02:03 | Сообщение № 220 |
|
Quote (Amilaza) И мама моя работает воспитателем, говорит родители частенько приводят заболевших или недолеченых деток. grustj
Я бы сказала регулярно водят, такое чувство что хоть один недолеченный ребенок всегда присутствует. Я не против сада в целом и скорее за, но если есть возможность хотя бы до 3 лет подержать дома, то это здорово
|
|
|
|
|
|
|