|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Mohito |
Дата: Среда, 01.02.12, 14:59:39 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:02:19 | Сообщение № 221 |
|
Quote (Amilaza) А почему на диету посадили? прибавка в весе была большая, поэтому.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:03:46 | Сообщение № 222 |
|
Quote (Amilaza) Нет, мы на Линнамяэ живем, а она по Ляянемере вроде. В принципе, могла бы и зайти, но я так поняла, что она вообще по домам не ходит. У меня сын в прошлом годк болел, она сказала приехать к ним, хотя температура 38 была, чтобы анализ крови взять. Типо дома этого не сделать. И в этот раз я просила её прийти ушки посмотреть, она сказала, что аппарат только в кабинете. Вот это мне, честно говоря, не очень нравится. вот вот .. такая же беда. С темп. к ней туда ехать когда ребенка просто только на руках можно донести.. с этим аппаратом размером с шариковую ручку тоже была ситуация.. бред, он не столько весит, чтоб его прям было не возможно взять с собой. В общем то это и есть те моменты, что меня смущают.. а мы живем в конце Ляэнемере, но она все равно к нам не ходит!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:04:08 | Сообщение № 223 |
|
Quote (toriana) я как представлю, что мою младшенькую в такие холода на улицу вытаскивать придется, аж дурно становится, но ниче не поделаешь-забрать больше некому бедные Quote (furiousangel) У меня сейчас довольно часто, когда сморкаюсь, то немного крови идет из носа, но совсем чуть-чуть. Читала где-то, что у беременных такое бывает. тогда успокоила... Quote (furiousangel) Это у врача тебе такой аппарат поставили? Он большой, неудобный? У тебя часто с давлением проблемы, из-за этого? да кардиолог назначила доп исследования....нет не большой...не удобно от того что каждые 30 минут меряем стягивает руку ...больно. Да с давлением проблемы...высокое Quote (Amilaza) А бабушки это уже на крайний случай. молодец....но всё же иногда их помошь просто не отценима в этой жизни
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:06:21 | Сообщение № 224 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Женечка) мой в хоккей играет с друзьями- чемпионаты устраивают все таки мужики-это большие дети!!!!!! Quote (toriana) забрать больше некому бедняжка...... я своего сегодня не повела......завтра пока думаю... мне анализы сдавать и к диет сестре.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:09:36 | Сообщение № 225 |
|
Quote (LoLo) да кардиолог назначила доп исследования....нет не большой...не удобно от того что каждые 30 минут меряем стягивает руку ...больно. Да с давлением проблемы...высокое это только в Б. у тебя началось или до этого тоже было? надеюсь все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:10:51 | Сообщение № 226 |
|
Зародыш
|
Quote (LoLo) Да с давлением проблемы...высокое очень высокое????? дай бог все нормализуется.......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:10:52 | Сообщение № 227 |
|
Я дочке сегодня тоже разрешила в школу не ходит....но она всёравно поскакала...дак ещё у них экскурсия была на автобусе поехали в музей.....училка шальная конечно..могла бы и перенести это мероприятие
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:11:40 | Сообщение № 228 |
|
Quote (LoLo) да кардиолог назначила доп исследования....нет не большой...не удобно от того что каждые 30 минут меряем стягивает руку ...больно. Да с давлением проблемы...высокое Аа, понятно. Ну придется потерпеть, сутки не так уж и много, хотя лишние неудобства конечно... Quote (atty) все таки мужики-это большие дети!!!!!!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:12:40 | Сообщение № 229 |
|
Quote (Yuli) это только в Б. у тебя началось или до этого тоже было? надеюсь все будет хорошо!!! и до было иногда...просто в Б обостряется...ещё выше поднимается Quote (atty) очень высокое????? дай бог все нормализуется....... ну выше 150 пока не было...спасибо девочки...
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:14:29 | Сообщение № 230 |
|
Quote (LoLo) ну выше 150 пока не было... ой кошмар какой.. это ты наверное в космосе с таким давлением себя ощущаешь.. мы за тебя кулочки будем держать, чтоб все нормализовалось побыстрее и не доставляло ни тебе ни малышу неприятностей!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:15:06 | Сообщение № 231 |
|
Quote (LoLo) дак ещё у них экскурсия была на автобусе поехали в музей.....училка шальная конечно..могла бы и перенести это мероприятие И правда - шальная...Я свою сегодня отправила в школу, и сама с ней пошла, у нас было назначено время на arenguvestlus. И то училка сказала, что думала, что мы не придем и что в такой мороз даже лучше ребенка дома оставить. Но я посмотрела, очень много деток были в школе, может, конечно, их родители на машине всех довозят, тогда не так страшно. Моя пешечком идет минут 10.
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:15:15 | Сообщение № 232 |
|
Quote (atty) а мальчику, что подарить мой сынка до 10 лет был рад лего. там ведь есть и небольшие наборы.
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:15:19 | Сообщение № 233 |
|
Зародыш
|
Quote (LoLo) ну выше 150 пока не было. все равно много......у меня на родах очень поднялось, но там это понятно......
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:17:32 | Сообщение № 234 |
|
Quote (Yuli) ой кошмар какой.. это ты наверное в космосе с таким давлением себя ощущаешь.. мы за тебя кулочки будем держать, чтоб все нормализовалось побыстрее и не доставляло ни тебе ни малышу неприятностей! спасибо..не я при таком давление уже скорую вызываю...мне плохо Quote (furiousangel) Моя пешечком идет минут 10. у нас хоть и под окнами школа....но ветер сегодня с морозом с утра был.....обморозиться как нефиг делать
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:17:37 | Сообщение № 235 |
|
Quote (_irina_) Я бы сказала регулярно водят, такое чувство что хоть один недолеченный ребенок всегда присутствует Ну что тут поделать. Все деньги зарабатывают, а детишек в садик... Quote (Yuli) с этим аппаратом размером с шариковую ручку тоже была ситуация точно. Мне даже смешно было. когда она сказала, что этот аппарат не может взять, поэтому приезжайте Для меня тоже это единственный момент, который не нравится. Ну ещё медсестра её напрягает. А так как к врачу у меня к ней притензий нет Quote (LoLo) молодец....но всё же иногда их помошь просто не отценима в этой жизни Согласна, и я эту помощь всегда принимаю с благодарностью.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:19:01 | Сообщение № 236 |
|
Quote (atty) все равно много......у меня на родах очень поднялось, но там это понятно...... я тоже рожала с высоким давлением...сбивали капельницей..бесполезно
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:20:08 | Сообщение № 237 |
|
Quote (honeyMaria) а она гнёт своё что у неё контрольная вам многие родители могут только позавидавать, молодцы родители!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:25:56 | Сообщение № 238 |
|
Quote (LoLo) у нас хоть и под окнами школа....но ветер сегодня с морозом с утра был.....обморозиться как нефиг делать Моя сначала ходила тоже в школу, что под окнами, очень удобно было. Но через полгода я её перевела в эстонскую, а она чуть подальше (1 остановка автобусная) Я доче шарф на моську наматываю, чтоб и носик и щёчки закрыты были.
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:26:02 | Сообщение № 239 |
|
Quote (Женечка) я сама уже не знаю куда контейнеры с машинками и игрушками ложить мы относили игрушки целые, но надоевшие, в садик. воспитатели с радостью брали.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:27:45 | Сообщение № 240 |
|
Quote (LoLo) я при таком давление уже скорую вызываю...мне плохо Бедняга!  Добавлено (02.02.12, 14:27:45) ---------------------------------------------
Quote (Talija) Quote (Женечка) я сама уже не знаю куда контейнеры с машинками и игрушками ложить
мы относили игрушки целые, но надоевшие, в садик. воспитатели с радостью брали. А ещё я знаю, что многие отдают в детдома, там тоже всегда рады игрушкам.
|
|
|
|
|
|
|