|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 16:40:41 | Сообщение № 361 |
|
Quote (zjuska) а мы на террасе спим тож хорошо! Quote (cadberey) так слепит уже уху весеннее настроени прям когда на солнышке)хотя еше морозит( Quote (fiaska) а так до меня тоже теперь за город ехать.. как за городом жить или еше пока рано судить??мне кажется с амлеьним ребэнком самое то а когда уже садик ,школа то луче поближе к городу вообшем сама хотела бы за город)0тишина ,спокойствие а то чет подустала от бешенного ритма жизни))
Сообщение отредактировано intimissimi - Воскресенье, 26.02.12, 16:41:00 |
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 16:42:24 | Сообщение № 362 |
|
Quote (buona_mamma) в Виймси ехать смысла нет...я там была...крошечный магазинчик Тогда простите за дизинформацию :) хотя, наверное можно прозвонить и спросить, может именно это сиденья для ванной у них там имеется..
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 16:45:06 | Сообщение № 363 |
|
Quote (intimissimi) то а когда зухе садик ,школа то луче поближе к городу Если загород недалеко, то на машине не проблема всех развести. Quote (intimissimi) вообшем сама хотела бы за город) И я тоже за город хочу жить .Добавлено (26.02.12, 16:45:06) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) , может именно это сиденья для ванной у них там имеется.. Да ладно проездием по магазинам посмотрю- может найду где.Я просто лублю перед покупкой посмотреть / пощупать так сказать- все по старинке , ну возраст видать у меня такой или привычка .Цена то нормальная.За дорого то не куплю, какое то смотрела в магазине так цена просто жуть была.
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 16:49:16 | Сообщение № 364 |
|
Quote (intimissimi) как за городом жить или еше пока рано судить??мне кажется с амлеьним ребэнком самое то а когда уже садик ,школа то луче поближе к городу вообшем сама хотела бы за город)0тишина ,спокойствие а то чет подустала от бешенного ритма жизни))
Пока сложно сказать, мы тут пока не живем, а выживаем :) Без кухни, без шкафов, вещи все в коробках и пакетах, вообщем никакого комфорта.. Но мне все равно нравится.. Мила спит 2ой день на терассе, вот только проснулась.. 3,5 часа продрыхла.. И вид из окна такой спокойный и умиротворенный :) места много! До города 5 минут езды..
Единственное, что я уже успела понять - мне нужен гигантский телевизор (на 32-ом ничего не видно с другой стороны комнаты)..
Ну и с коляской гулять тут особо негде и не с кем.. Так что чувствую разленюсь и доча будет всегда спать на терассе...
|
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 18:12:16 | Сообщение № 365 |
|
/
Сообщение отредактировано Katty - Воскресенье, 26.02.12, 19:24:36 |
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 18:13:34 | Сообщение № 366 |
|
Quote (zjuska) когда сидеть сама будет,или оно того не стоит? к примеру в ванной сидеть играть с игрухами. оно вроде для совсем маленьких, пока сами не сидят. потом смысла нету. Quote (fiaska) Я на них уже с 4х месяцев все списываю.. но до сих пор только 1 зубик.. а значит все еще впереди..
вот вот и мы так же. говорю теперь до 18 лет все на зубы списывать будем)))
Quote (Lerka) Наташ, а в магазинах есть такой где- нибудь?- хочу пощупать прежде чем покупать у нас тоже такой. А что там щупать то....нормальный он) я в окидоки покупала за 10 евро) Только у нас ванна новая, шершавая и не липнет он((
Quote (fiaska) Пока сложно сказать, мы тут пока не живем, а выживаем : Мы тоже все собираемся дом строить. Вы сами стоили? где?
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 18:17:39 | Сообщение № 367 |
|
Мы вот вернулись с Ида-Вирумаа. Только распаковала сумки, муж изъявил желание КВН посмотреть перед магазином...=)
Встретились наконец-то с Женей в Силламяе... Съездили более менее нормально. Заметила что общение со мной сказалось на муже, пришлось его одергивать, начал маме своей хамить(напонабрался у меня ). Привезли ковер для мелкой, теперь у неё аж целый плацдарм для тренировок по ползанью...=)
А ещё мы сели...=) Но не так как все нормальные детки, а как то странно... Завтра попробую словить и сфоткать... А ещё зубик третий появился(ещё не стучит), и четвертый уже на подходе. ТТТ все опять спокойной как и с нижними... Хоть бы все так лезли.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 18:18:53 | Сообщение № 368 |
|
Quote (Sassike) Мы вот вернулись с Ида-Вирумаа. мы тоже вернулись.... вот вещи закончила разбирать, надо идти готовить....
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 18:20:28 | Сообщение № 369 |
|
О! Забыла... Ещё "Собачье место" для папы привезли... Оно же ракладушка...=) На редкие случаи Алисиных капризов...
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 18:20:51 | Сообщение № 370 |
|
Quote (Jevgesha) надо идти готовить.... А нам с собой надавали...
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 18:25:49 | Сообщение № 371 |
|
Quote (fiaska) Ну и с коляской гулять тут особо негде и не с кем.. Так что чувствую разленюсь и доча будет всегда спать на терассе... вот-вот, я с коляской раз 5 всего гуляла))хах))хорошо ,что эмалюнгу не купила 900евро Quote (Sassike) ТТТ все опять спокойной как и с нижними... Хоть бы все так лезли. Поздравляю! зубастики !
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 18:26:02 | Сообщение № 372 |
|
Quote (Sassike) А нам с собой надавали... нам с собой блины разные надавали )))))
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 18:32:03 | Сообщение № 373 |
|
Quote (Sassike) А ещё мы сели...=) Поздравляю
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 19:13:45 | Сообщение № 374 |
|
Всем трям!!! У нас второй зубик проклевался чувтсвуетя острота, но еще не окончательно поэтому с рук не слазим Aljana - София 26.04.2011 -=alexia=- - София 26.06.2011 ksanulja - Lia 26.07.2011 ksjuwkins - Таисия 26.08.2011 Милых девчушек с датками :4mok: Quote (ksjuwkins) потом ПОПОЛЗЛИ поздравляю Quote (Ankaa) Мы тоже все собираемся дом строить. Вы сами стоили? где? Ань, мой тебе совет - НЕ НАДО - мы 5-й год стоим и еще минимум 2-3 года достраивать - проще уже готовый купить, но без внутренней отделки - быстрее сделаете все Quote (Sassike) А ещё мы сели...=) Quote (Sassike) А ещё зубик третий появился поздравляю Quote (zjuska) просто до меня надо на машине добираться вот это проблемма - не у всех желающих прийти есть машины или права поэтому лучше всего в городе у кого-то делать - в темке встречи я предложила свою квартиру на разгром Оля и Саша уже были у меня - знают что поместимся + сейчас стало еще больше места Quote (Oljusjka) вам девченки какие даты подходят?? ну я думаю все таки было бы лучше после МЗ - тогда разгулятся больше есть возможность
Сообщение отредактировано Innusik - Воскресенье, 26.02.12, 19:20:19 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 19:16:35 | Сообщение № 375 |
|
.
Сообщение отредактировано Innusik - Воскресенье, 26.02.12, 19:19:59 |
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 19:26:06 | Сообщение № 376 |
|
Quote (Ankaa) Мы тоже все собираемся дом строить. Вы сами стоили? где? Нее, мы готовый купили - рядный бокс.. просто кухню долго ждать, а со свою квартиру уже нужно было передать новым владельцам.. так что пришлось въезжать без кухни.. я лучше так, чем у родителей неделю жить.. вот еще неделю так терпеть.. а потом и кухня и шкаф приедут :) потом и остальное постепенно докупим, что хотим :))
Сами бы мы не решились строить.. надо слишком много сил, нервов и времени + никогда нельзя рассчитать точно конечную стоимость..
Quote (Sassike) А ещё мы сели... Поздравляю с умелкой!
Quote (Sassike) . Хоть бы все так лезли. Повезло вам!!
Quote (zjuska) я с коляской раз 5 всего гуляла))хах))хорошо ,что эмалюнгу не купила 900евро а я как раз Эммальюнга фан :)) ну ничего, весна начнется, буду снова гулять.. не все ж дома сидеть.. а в хорошую погоду можно и в город и в кадриорг и к морю и куда угодно :))
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 19:26:29 | Сообщение № 377 |
|
деток всех с датками,умелками и зубами!!!
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 19:47:57 | Сообщение № 378 |
|
А я тут о весне уже местаю.. сегодня солнышко так заманчиво светило.. Девушки, а у кого нибудь есть опыт катания на роликах с коляской? это реально или из области фантастики? или обязательно нужна спец.коляска с тормозами на ручке?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 19:51:18 | Сообщение № 379 |
|
Quote (fiaska) обязательно нужна спец.коляска с тормозами на ручке? желательно т.к. вдруг не успеешь затормозить сама - а коляску так просто не остановишь
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 20:03:35 | Сообщение № 380 |
|
закончила с ужином..... Блин вчера наелась морковки корейской (слаба я перед ней), а сегодня желудок с ума сводит... боль как будто ножом режут, при каждом шаге... в общем, вешаюсь... Таблеток уже всяких напилась... немного полегчало...
|
|
|
|
|
|
|