|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 11:54:28 | Сообщение № 321 |
|
Quote Aljana - София 26.04.2011 -=alexia=- - София 26.06.2011 ksanulja - Lia 26.07.2011 ksjuwkins - Таисия 26.08.2011 девочек с датками!!!!
Таичку с полугодовасием
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 11:55:53 | Сообщение № 322 |
|
Quote (cimeries) ой Маш, молодцы что еще у вас остаются силы и желания.. Quote (cimeries) задолго до окончания дня уже как выжатый лимон... так и я так же я ведь шас совсем одна..а муж раз в месяц приежает хочеш не хочеш супружеский долг
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 11:56:30 | Сообщение № 323 |
|
Quote (zjuska) за гулянки с 4 дня до 4 утра zlaja Ого, да у тебя муж гулёна :) часто он так?
Quote (cimeries) я все на зубы списываю Я на них уже с 4х месяцев все списываю.. но до сих пор только 1 зубик.. а значит все еще впереди..
Девочки, как там наша суши-встречка? заглохла идея?
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 12:00:27 | Сообщение № 324 |
|
Quote (intimissimi) мы тоже вместе спим,как холода были!
все вместе спят,чувствую себя белой вороной  Добавлено (26.02.12, 12:00:27) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) Ого, да у тебя муж гулёна :) часто он так? нет,не сказала бы в последнее время разошёлся. звонила в 1 ночи 5 раз,трубку не брал ,я аж валерьянку выпила,какой тут сон хотя знаю что он с мужиками был. но когда я пошла один раз с подругой в бассик на час 3 и трубку не брала ,он со мной 2 дня разговаривал сквозь зубы
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 12:02:59 | Сообщение № 325 |
|
intimissimi, аааа ну тогда другое дело!!! fiaska, да у нас последний зуб вырос 8 января, пора бы следущим вылезти... все десна опухшие уже.. Quote (fiaska) Девочки, как там наша суши-встречка? заглохла идея? я уже несколько раз поднимала этот вопрос, как-то не ахти на него реагируют. Девочки, вы чего, передумали? последнее обсуждение помню, что это надо к кому-то в гости и заказать на дом суши. Осталось решить, к кому! У меня однокомнатная квартира, много народу нне влезет. А так, без проблем!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 12:22:01 | Сообщение № 326 |
|
cimeries, Можно у меня
|
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 12:25:35 | Сообщение № 327 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 12:29:45 | Сообщение № 328 |
|
Quote (zjuska) он со мной 2 дня разговаривал сквозь зубы ну это всегда такая мужская логика.. как мужики волнуются за нас - это нормально.. а за них как будто и волноваться не надо, они ж мужиуки, что с ними случится..
Quote (cimeries) как-то не ахти на него реагируют Давайте составим списочек, кто хочет участвовать и там уже выберем самый подходящий для все день и место..
Я б тоже к себе позвала, но наше жилище еще не готово к приему гостей.. как обустроимся, то всегда будем рады гостям :))Добавлено (26.02.12, 12:29:45) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) Можно у меня podmig Quote (Oljusjka) и у меня можно...
вот видите, есть уже варианты :) СПасибо вам девочки за гостепреимство!!
И кстати.. хочу напомнить.. если встречаться 8 марта, то суши наверное лучше заранее заказать.. а то потом голодными останемся..
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 12:32:41 | Сообщение № 329 |
|
Quote (cimeries) я уже несколько раз поднимала этот вопрос, как-то не ахти на него реагируют. Девочки, вы чего, передумали? последнее обсуждение помню, что это надо к кому-то в гости и заказать на дом суши. Осталось решить, к кому! У меня однокомнатная квартира, много народу нне влезет. А так, без проблем!
я предлагала у нас ,но все промолчали. у меня как раз муж уезжает с пятницы до понедельника. просто до меня надо на машине добираться  Добавлено (26.02.12, 12:32:41) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) это нормально.. а за них как будто и волноваться не надо, они ж мужиуки, что с ними случится.. zlaja zlaja ну да,теперь подмазывается видишь ли заигрались в бильярд и заболтались Quote (fiaska) И кстати.. хочу напомнить.. если встречаться 8 марта, то суши наверное лучше заранее заказать.. а то потом голодными останемся.. аа 8ого марта
|
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 12:35:42 | Сообщение № 330 |
|
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 12:41:44 | Сообщение № 331 |
|
Quote (zjuska) просто до меня надо на машине добираться radostj Ну при желании можно и сгруппироваться, кто кого подвезти может :)
Quote (zjuska) аа 8ого марта radostj Можно и раньше наверное встретится :)) не обязательно ж 8го, просто ктото изначально предложит приурочить встречку к празднику
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 12:49:25 | Сообщение № 332 |
|
Quote (fiaska) Ну при желании можно и сгруппироваться, кто кого подвезти может :) ну конечно ,кто за рулём :))) Quote (fiaska) Можно и раньше наверное встретится :)) не обязательно ж 8го, просто ктото изначально предложит приурочить встречку к празднику ну надо решать кто когда может
|
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 12:51:28 | Сообщение № 333 |
|
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 12:52:39 | Сообщение № 334 |
|
Привет! Quote (intimissimi) Quote Aljana - София 26.04.2011 -=alexia=- - София 26.06.2011 ksanulja - Lia 26.07.2011 ksjuwkins - Таисия 26.08.2011 присоединяюсь! Насчет встре4ки, мы бы тож подтянулись, если все ок будет
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 13:18:45 | Сообщение № 335 |
|
девочки шампиньоны надо чистить? а то я чистила , а смотрю на картинке нечищенные?
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 13:18:56 | Сообщение № 336 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Aljana - София 26.04.2011 -=alexia=- - София 26.06.2011 ksanulja - Lia 26.07.2011 ksjuwkins - Таисия 26.08.2011
Девочек с датками!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК)) смотрю у многих деток зубки прорезаються- вот и у нас вчера ночью 4 зуб вылез вместе с темп. и капризами вот сегодня пока тьфу..тьфу температуры нет
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 13:19:19 | Сообщение № 337 |
|
а то у нас папа вместо 3 пачек сливок купил три пачки большой сметаны ))надо куда-то применять)
|
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 13:21:07 | Сообщение № 338 |
|
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 13:21:56 | Сообщение № 339 |
|
Quote (zjuska) девочки шампиньоны надо чистить? ulqbka а то я чистила , а смотрю на картинке нечищенные? я не 4ишу, только если совсем грайзные, а так водой просто мою Quote (zjuska) а то у нас папа вместо 3 пачек сливок купил три пачки большой сметаны ))надо куда-то применять) haha сделай торт с желатином (в темке рецепты с фотографиями от Кати рецептик вкусный)
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 13:22:56 | Сообщение № 340 |
|
Quote (Wiki) сделай торт с желатином (в темке рецепты с фотографиями от Кати рецептик вкусный)
а можешь ссылочку дать а то я пока найдуууу Quote (Wiki) я не 4ишу, только если совсем грайзные, а так водой просто мою вот мне что-то лень чистить
|
|
|
|
|
|
|