Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

zjuska Дата: Воскресенье, 26.02.12, 09:39:44 | Сообщение № 301

Quote (cimeries)
и плакал сильно, орал прямо.. наверное зубик уже вот-вот прорежется..

бедный ребёнок grustj

ღкапелькаღ Дата: Воскресенье, 26.02.12, 09:45:11 | Сообщение № 302

cimeries, Оййй,бедненькие!
А мы сегодня хотели пойти на праздник Масленицы у нас тут,но что то погода мне не нравится grustj

Ankaa Дата: Воскресенье, 26.02.12, 09:47:26 | Сообщение № 303

Quote (zjuska)
а ты не боишься ,что потом сложно будет приучить спать в своей кроватке?

я тоже первый месяц пыталась кормить его в гостиной... у меня на все манипуляции уходило 2 часа. Кушал он у меня днем вообще каждые 40-60 минут, а ночью чуть пореже. КАк то мы быстро приучились с ним спать вместе.
Мне кажется, что сложнее будет отучить меня спать с ребенком, чем его со мной. Я без своего теплого комочка не могу теперь.
Quote (cimeries)
у кого силы и желание остается, можно наверное и вне кровати...

эх...везет кому то у кого остается((

zjuska Дата: Воскресенье, 26.02.12, 09:59:11 | Сообщение № 304

я вот присматриваю стульчик для кормления,говорили что у многих Бриттон.

а какой лучше?

первый
второй
третий
только цвета у них так себе.
или ещё какой-нибудь посоветуете?
понравился Чикко,но дороговат тык

и что вы думаете по поводу такого стульчика тык

ღкапелькаღ Дата: Воскресенье, 26.02.12, 10:00:16 | Сообщение № 305

zjuska, Возьми другой Чикко.У нас чуть дешевле,но очень нравится!

zjuska Дата: Воскресенье, 26.02.12, 10:01:01 | Сообщение № 306

Quote (Ankaa)
Мне кажется, что сложнее будет отучить меня спать с ребенком, чем его со мной. Я без своего теплого комочка не могу теперь.

ну да,тоже верно.
мы так часто не кушали и на ИВ,поэтому с самого начала приучили спать в кроватке.
Quote (Ankaa)
эх...везет кому то у кого остается((

у нас остаётся ulqbka

Ankaa Дата: Воскресенье, 26.02.12, 10:06:38 | Сообщение № 307

Quote (zjuska)
понравился Чикко,но дороговат тык

у нас такой. Покупали в чиполино за 106евро))
он раскладывается и очень удобно. Я только на днях подняла ему в полностью сидячее положение. Ему очень удобно было чуть лежа.
Quote (zjuska)
и что вы думаете по поводу такого стульчика тык

ой я негативно к ним отношусь.

cadberey Дата: Воскресенье, 26.02.12, 10:08:07 | Сообщение № 308

Quote (zjuska)
а какой лучше?

я тоже между ними выбираю ulqbka %) ..уже почитала про каждый.. они мало чем отличаются...просто третий самый дорогой т.к. более комфортный что ли,там сидение более мягкое, я только вчера сравнивала их по буклету,который взяла в магазине где стулья бриттон продают....а вообще на сайте типатапа они сейчас по 65 евро,а смайли вообще по 59

У нас сын научилсся говорить новые звуки.. гыль,гыль..... ата,ата, и дядя, дядя.... так мне муж вчера говорит,что за дядя haha haha

zjuska Дата: Воскресенье, 26.02.12, 10:11:25 | Сообщение № 309

Quote (Ankaa)
у нас такой. Покупали в чиполино за 106евро))

это интернет магазин? radostj
Quote (Ankaa)
ой я негативно к ним отношусь.

почему? для спины вредно?

Добавлено (26.02.12, 10:11:25)
---------------------------------------------

Quote (cadberey)
я тоже между ними выбираю ulqbka %)

вот а я начала приглядывать radostj
Quote (cadberey)
У нас сын научилсся говорить новые звуки.. гыль,гыль..... ата,ата, и дядя, дядя.... так мне муж вчера говорит,что за дядя haha haha

поздравляю ulqbka а про дядю интересно haha

Ankaa Дата: Воскресенье, 26.02.12, 10:17:35 | Сообщение № 310

Quote (zjuska)
это интернет магазин?

чиполино....это же большой магзин детский в кристинке и роккльмаре. О нем все знают...там игрушек много и всякого разного)))
Quote (zjuska)
почему? для спины вредно?

не знаю. мне кажется ребенка лучше в шезлонг посадить. Зачем такого малыша сажать...ради чего?

zjuska Дата: Воскресенье, 26.02.12, 10:19:56 | Сообщение № 311

Quote (Ankaa)
чиполино....это же большой магзин детский в кристинке и роккльмаре. О нем все знают...там игрушек много и всякого разного)))

аа..знаю теперь какой ulqbka
Quote (Ankaa)
не знаю. мне кажется ребенка лучше в шезлонг посадить. Зачем такого малыша сажать...ради чего?

нее..не сейчас,на будущее radostj когда сидеть сама будет,или оно того не стоит? к примеру в ванной сидеть играть с игрухами.

Алесик Дата: Воскресенье, 26.02.12, 10:42:26 | Сообщение № 312
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Aljana - София 26.04.2011
-=alexia=- - София 26.06.2011
ksanulja - Lia 26.07.2011
ksjuwkins - Таисия 26.08.2011
Девочек с датками!)
Quote (cadberey)
У нас сын научилсся говорить новые звуки.. гыль,гыль..... ата,ата, и дядя, дядя.... так мне муж вчера говорит,что за дядя
haha ,у нас когда плачет получается мааааммма),при чём всегда,так смешно)а когда устал,или сердиться начинает почему то Аааггга,аааггга ulqbka

fiaska Дата: Воскресенье, 26.02.12, 10:44:00 | Сообщение № 313

Всем привет!!

Я тут уже вешаюсь.. дочка ведет себя отвратительно.. настроение у нее меняется каждые 5 минут.. до довольная, то орет, то на руки просится, то еще чего.. вообщем все ей не так.. Спать в кроватке отказывается, вчера воевала с ней до часу ночи, потом сдалась и положила с собой.. Сумасшедший дом.

Не понимаю что с ней.. то ли зуб 2ой лезет, то ли просто капризы, то ли на новом месте ей непривычно..
Но соседи от нас наверняка уже вешаются!! Если я вчера слышала, как соседи пылесосят, то они ТОООЧНО слышат, как наша красавица визжит... Они наверняка уже очень не рады, что мы сюда приехали haha Мне уже стыдно на улицу будет выходить, подумают ведь, что я плохая мамаша, что у меня ребенок постоянно кричит..

Quote (zjuska)
к примеру в ванной сидеть играть с игрухами.

Для ванны и подешевле можно стульчик найти.. У нас вот Такой например.. внизу там присоски, что б не упал в ванной..
А эти bambo стульчики часто в американских фильмах проскальзывают.. у них там детки просто в комнате в таких стульях сидят и играют.. только не понимаю зачем.. Когда ребенок не умеет сидеть, то не стоит его в такой стул сажать.. а когда умеет, то пусть сам и сидит играет..

cadberey Дата: Воскресенье, 26.02.12, 10:57:11 | Сообщение № 314

Quote (Алесик)
у нас когда плачет получается мааааммма),при чём всегда,так смешно)а когда устал,или сердиться начинает почему то Аааггга,аааггга

haha прикольно
мамкает у нас почти с самого рождения,тоже когда плачет..маааммаамма.....а когда капризничает тоже стал говорить или маммммаааа или как то эммммммммммммаа...даже когда были на привике медсестра сказала.. о уже эма говорит haha .. так папка наш всё ждет когда папкать начнет..учит его говорить па-па haha а то всё мама,да мама haha

zjuska Дата: Воскресенье, 26.02.12, 11:05:04 | Сообщение № 315

Quote (fiaska)
Мне уже стыдно на улицу будет выходить, подумают ведь, что я плохая мамаша, что у меня ребенок постоянно кричит..

да плюй ты на всех с высокой колокольни radostj как я например! пусть думают ,что хотят )))) рот же ребёнку не закрыть и не заклеить. мы тоже вчера кпаризничали весь вечер и сегодня , только спать положила, а то ушатала уже %)
Quote (fiaska)
У нас вот Такой например.. внизу там присоски, что б не упал в ванной..

оо..интересный вариант ulqbka спасибо!

cadberey Дата: Воскресенье, 26.02.12, 11:13:29 | Сообщение № 316

Девочки,сегодня прощенное воскресенье... сегодня нужно просить прощения у всех,кого обидели когда то и также простить всех самому radostj

Добавлено (26.02.12, 11:13:08)
а завтра Великий пост начинается

Добавлено (26.02.12, 11:13:29)
кто то будет поститься?? ulqbka

zjuska Дата: Воскресенье, 26.02.12, 11:15:16 | Сообщение № 317

Quote (cadberey)
сегодня нужно просить прощения у всех,кого обидели когда то и также простить всех самому

нее мужа прощать не буду за гулянки с 4 дня до 4 утра zlaja я злая!

Добавлено (26.02.12, 11:15:16)

Quote (cadberey)
кто то будет поститься?? ulqbka

я не буду , слишком сложно для меня radostj и для моей силы воли ulqbka

cimeries Дата: Воскресенье, 26.02.12, 11:20:54 | Сообщение № 318

Quote (cadberey)
так мне муж вчера говорит,что за дядя

дада, тоже самое)) А я ему говорю "а что за няня?
Quote (fiaska)
дочка ведет себя отвратительно.. настроение у нее меняется каждые 5 минут.. до довольная, то орет, то на руки просится, то еще чего..

сочувствую.... у нас тоже так... я все на зубы списываю

intimissimi Дата: Воскресенье, 26.02.12, 11:49:40 | Сообщение № 319

всем доброе

Quote (Ankaa)
как то грустно сразу(((
ест немного но всетке я не против если мамуськи долго кормять сама точно не хочу до 2-3 лет!
Quote (Ankaa)
Где то до 8 мес ужинали сисей, потом стали и ужинать кашей.
мы тоже на каше,потм пюрешки,надо научится пить полуше с бутылочки или же уже с проливайки тогда можно потехоньку убирать будет 2-3 кормления..
Quote (zjuska)
а ты не боишься ,что потом сложно будет приучить спать в своей кроватке?
мы тоже вместе спим,как холода были!
Quote (angelnataly87)
я тоже в полудреме сисю в зубы..и сама дальше спать
haha именно так и проишодит!
Quote (cimeries)
можно наверное и вне кровати...
на нейтральной территории мы так же haha
Quote (angelnataly87)
бнимешь его сладкого и засыпаешь
я тоже долго прывыкала она у меня так вертицца во сне..а ша уже привыкла,но понимаю что иногда нужно опять к кроватке приучать до холодов мы там и спали

cimeries Дата: Воскресенье, 26.02.12, 11:52:07 | Сообщение № 320

Quote (intimissimi)
на нейтральной территории

haha haha haha
ой Маш, молодцы что еще у вас остаются силы и желания..
я вообще, задолго до окончания дня уже как выжатый лимон...

Поиск: