|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Суббота, 25.02.12, 22:20:47 | Сообщение № 261 |
|
Quote (cimeries) у нас до сих пор процентов 95 наверное рациона - грудь огоо у меня сын как еду стал кушать, сам отказался днем от груди. Даю ночью и днем, если спать дома укладываю
и как то быстро молоко стало ему не еда, а только напиток. Хоть и молока по моим ощущениям достаточно, он совершенно им не наедается.
Сообщение отредактировано Ankaa - Суббота, 25.02.12, 22:24:21 |
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Суббота, 25.02.12, 22:26:15 | Сообщение № 262 |
|
Quote (angelnataly87) Но старшего я до 2,3 года кормила,
ого,так долго
Quote (angelnataly87) вот и у нас также,я не представляю как и чем его без сиси успокоить можно соска,чай,укачивание  Добавлено (25.02.12, 22:26:15) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) Ничего себе, старший, говоришь, с трех месяцев всю ночь спал! а малой как? у меня тоже почти всегда ночью спит Quote (tamare) cimeries, ясненько, я слышала ооочень хорошие отзывы о Мережко, в Медикуме... ulqbka я тоже ,хотела к нйе перейти а мне моя направление не дала,так как типо чама детьми занимается. но я пошла к другому врачу.
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 22:34:58 | Сообщение № 263 |
|
Quote (Ankaa) огоо у меня сын как еду стал кушать, сам отказался днем от груди. а склько месяцев ему было? у нас как-то прикорм не очень идет.. Quote (zjuska) у меня тоже почти всегда ночью спит классно!
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Суббота, 25.02.12, 22:42:24 | Сообщение № 264 |
|
часто просыпается?Добавлено (25.02.12, 22:42:24) --------------------------------------------- сижу щёлкаю семечки,как бабуля на лавочке 
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 25.02.12, 22:43:56 | Сообщение № 265 |
|
Quote (zjuska) сижу щёлкаю семечки, а не напоминай о них,я тут на днях 2 часа щёлкала.. Я вот всё ем и ем,не знаю,что со мной
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 22:44:18 | Сообщение № 266 |
|
zjuska, сегодня 1 или 2 раза просыпался, иногда по 5 раз просыпается.. а вообще мы спим вместе, что я особо и не просыпаюсь на кормежку:)
|
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Суббота, 25.02.12, 22:45:21 | Сообщение № 267 |
|
Quote (intimissimi) согласна вот поэтому хочу закруглятся в 9-10 мес я тоже так думала, когда было ему месяцев 6, но как то отодвигается... Сейчас уже не представляю, как это сделать. как то грустно сразу((( буду кормить пока кормиться...хотя бы до 1.5года. Хочется, что бы сам отказался, но не верится...всю ночь на груди. Quote (cimeries) а склько месяцев ему было? у нас как-то прикорм не очень идет.. мы начали прикорм в 6 мес. Через недели 3 уже ел по 100грамм где то. И если съедал целую порцию, от груди уже отказывался. И утром стала кашу тогда же давать. Где то до 8 мес ужинали сисей, потом стали и ужинать кашей.
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Суббота, 25.02.12, 22:56:00 | Сообщение № 268 |
|
Quote (ღкапелькаღ) isterika а не напоминай о них,я тут на днях 2 часа щёлкала.. а у меня муж 2 дня щёлкал,сегодня моя очередь Quote (cimeries) zjuska, сегодня 1 или 2 раза просыпался, иногда по 5 раз просыпается.. а вообще мы спим вместе, что я особо и не просыпаюсь на кормежку:) а ты не боишься ,что потом сложно будет приучить спать в своей кроватке?
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:01:15 | Сообщение № 269 |
|
zjuska, а толку бояться? у меня сейчас других вариантов нету
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:02:33 | Сообщение № 270 |
|
cimeries, Quote (cimeries) я особо и не просыпаюсь на кормежку: я тоже в полудреме сисю в зубы..и сама дальше спать zjuska, Quote (zjuska) ты не боишься ,что потом сложно будет приучить спать в своей кроватке? не знаю,я сейчас сплю со своим и не боюсь ,что будет трудно отучить с нами спать,старший легко привык потом спать отдельно.
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:06:41 | Сообщение № 271 |
|
Quote (cimeries) zjuska, а толку бояться? у меня сейчас других вариантов нету Quote (angelnataly87) не знаю,я сейчас сплю со своим и не боюсь ,что будет трудно отучить с нами спать,старший легко привык потом спать отдельно. radostj
нас просто педиатр напугала, если ребёнок будет с вами спать-никакой личной жизни
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:07:58 | Сообщение № 272 |
|
zjuska, ерунда
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:09:18 | Сообщение № 273 |
|
Quote (angelnataly87) я тоже в полудреме сисю в зубы..и сама дальше спать да уж) а у вас сс? Quote (zjuska) нас просто педиатр напугала, если ребёнок будет с вами спать-никакой личной жизни ну что делать... у кого силы и желание остается, можно наверное и вне кровати...
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:10:29 | Сообщение № 274 |
|
cimeries, что у нас?
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:13:08 | Сообщение № 275 |
|
angelnataly87, сс - совместный сон
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:14:18 | Сообщение № 276 |
|
Quote (angelnataly87) zjuska, ik ерунда haha Quote (cimeries) ну что делать... у кого силы и желание остается, можно наверное и вне кровати... ulqbka
ну да,что верно то верно хотя если бы мы были на Гв,может быть я говорила и по-другому
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:16:11 | Сообщение № 277 |
|
zjuska, а так у вас не гв... знаешь я первый наверное месяц мучалась, ночью вставала, брала ребенка, кормила его, следила за тем чтобы сама не уснула, потом перекладывала в его кроватку, укладывала его.. и у меня было наверное пол часа поспать... и все сначала.. я просто устала это делать, и намного проще у себя в кровате сиську сунуть и все:)
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:17:19 | Сообщение № 278 |
|
cimeries, да,вместе спим..сначала пыталась к кроватке приучить,но во первых мне его жалко стало,что он там один спит(это наверно гормоны,и третьего мы не планируем,хочется насладиться по полной,и во вторых каждый раз вставать лень)Был момент,что неудобно было спать,а сейчас я уже не представляю как без него,обнимешь его сладкого и засыпаешь
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:19:19 | Сообщение № 279 |
|
Quote (cimeries) или вообще, если другой район? cimeries, может и не поехать... от врача зависит... я тут как-то заболела, пришлось врача вызывать... он у меня из Медикума, а я жила тогда уже в центре, она конечно пришла, но была такаааая недовольнаяяяяя, сказала, что в другой раз не придёт! Скорую тогда можно вызвать...
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:22:13 | Сообщение № 280 |
|
Quote (cimeries) zjuska, а так у вас не гв... Quote (cimeries) и намного проще у себя в кровате сиську сунуть и все:) ну да,поэтому я и говорю может не права в этом случае ) Quote (angelnataly87) обнимешь его сладкого и засыпаешь radostj мы днём так спим может со вторым ребёнком будет по-другому
|
|
|
|
|
|
|