|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:25:17 | Сообщение № 241 |
|
cimeries, ааа,а я то подумала что ночью не спал.
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:29:42 | Сообщение № 242 |
|
Quote (cimeries) у нас до сих пор процентов 95 наверное рациона - грудь у меня вообще прикорм ест, только если кто нибудь кроме меня его кормит. Если я, то он кричит, беру на руки, так он сразу к груди прижимается и так жадно, готов хоть через кофту сосать. А поскольку мы в основном дома вдвоём, то у нас бывают дни когда вообще ничего кроме сиси.. Боюсь идти в врачу в следущем месяце, вдруг он не прибавляет.
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:39:11 | Сообщение № 243 |
|
Quote (angelnataly87) и сверху 125 мл чая нам к бутылке не привыкнуть пока ненравицца ей она уже другую купила))хотя практика была так менять кормление сиси на чаи или соки,водичку и тп Quote (OrangeLove) всё равно надолго от ребёнка не уйдёшь, не важно ГВ или нет, согласна сама скучаю уже и думаю о ней постоянно если не рядом но шас это очн редкое удоволствие у емня так как одна осталась те кто помогали рядом нет сеичас( Quote (angelnataly87) чем взрослее ребенок,тем мне кажется труднее отучить от сиси согласна вот поэтому хочу закруглятся в 9-10 мес Quote (cadberey) планировать можно одно,а получится по другому соглсна))остаэтся только годать) Quote (OrangeLove) постоянно думаю о ребёнке и никуда не хочется. Р такая же история)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:39:14 | Сообщение № 244 |
|
angelnataly87, да уж.. вот уже щас просыпался.. Ничего себе, старший, говоришь, с трех месяцев всю ночь спал! а малой как? OrangeLove, фух, ну значит я не одна такя.. Я тут последний раз к врачу ходила, она говорит, мол мясо давайте уже, "чтобы ребенок голодным не остался!" Я ей говорю - он что на голодного похож? Вы все тут видели фотки моего пухлячка-хомячка)))
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:39:38 | Сообщение № 245 |
|
Quote (angelnataly87) я чувствюу я б до школы кормила,просто в 2,3 годика у меня операция была и сын две недели у бабушки жил,так и отлучился от груди. вот я не представляю как от груди отлучают, ребёнок просит, а ему не даёшь. Хотя наверное когда я буду готова всё не так страшно покажется.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:44:11 | Сообщение № 246 |
|
Quote (OrangeLove) вот я не представляю как от груди отлучают, ребёнок просит, а ему не даёшь. OrangeLove, я тоже не представляла! А старшие как-то сами... к годику отказались... Младший уже сейчас начинает бутылочку предпочитать.... Ночью только сисю кушает  Добавлено (25.02.12, 21:44:11) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) "чтобы ребенок голодным не остался!" cimeries, не остааааанется!!!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:45:06 | Сообщение № 247 |
|
Quote (tamare) cimeries, не остааааанется!!! это уж точно! я так врачу и говорю.. а она такя сразу, мол "я пошутила"
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:46:06 | Сообщение № 248 |
|
Quote (cimeries) . а она такя сразу, мол "я пошутила" cimeries, а к кому вы ходите? Вы же в Ласнамяэ?
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:47:32 | Сообщение № 249 |
|
tamare, мы в Ласнамяэ живем, а врач у нас в Магдалене др. Похла я ею очень довольна!
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:48:29 | Сообщение № 250 |
|
Quote (tamare) А старшие как-то сами ну когда сами то вообще хорошо))
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:50:40 | Сообщение № 251 |
|
intimissimi, а я своему с непроливайки даю,он как то сразу приноровился,понравился ему чай,с таким удовольствием его пьет,а вот воду не хочет,наверно потому что безвкусная. cimeries, ага,но зато он был более беспокойный ребенок. А младший ночью бывает по 5 раз просыпается,но днем такой спокойный ребенок. тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:53:04 | Сообщение № 252 |
|
cimeries, ясненько, я слышала ооочень хорошие отзывы о Мережко, в Медикуме...
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:55:15 | Сообщение № 253 |
|
angelnataly87, тьфу тьфу тьфу!! tamare, тоже что-то слышала про нее.. но переходить как-то не хочется... мне так Похла нравится, хоть и далеко ездить..
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:57:18 | Сообщение № 254 |
|
Quote (OrangeLove) ну когда сами то вообще хорошо)) OrangeLove, замечательно просто!!! Я планировала их, ну минимум, до полутора лет кормить....когда они стали косо смотреть на мои сиси.... сначала расстроилась даже, а потом рассказов страшных наслушалась, про отлучение.... ти решила, что так всем лучше!!!  Добавлено (25.02.12, 21:57:18) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) мне так Похла нравится, хоть и далеко ездить.. cimeries, если нравится, то и нечего огород городить!!! Просто поделилась информацией!!!
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:58:17 | Сообщение № 255 |
|
Quote (tamare) когда они стали косо смотреть на мои сиси....
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:58:54 | Сообщение № 256 |
|
а вот мне надо от нашей... куда-то убегать.... Хожу к ней только взвешиваться.... а Лечимся у другой....
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Суббота, 25.02.12, 22:01:16 | Сообщение № 257 |
|
Quote (angelnataly87) а я своему с непроливайки давала ей она так много хлебнула 4то потом не успокоить было напугала меня вообшем конечно надо практика)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 22:01:59 | Сообщение № 258 |
|
tamare, да да! спасибо большое! моя подруга и коллега, сейчас лялю ждет (уже через полтора месяца), живет в соседнем доме, хочет в Ласнамяэ врача, посмотрела на Таллинн.ее, что к ее дому такой-то врач относится, позвонила в Медикум, ей там нагрубили-нахамили, что "когда ребенок родится, тогда и звони, и вообще, ищи другого врача, мы такими мелкими не занимаемся" А для чего вообще врач, относящийся к конкретному дому? он может на дом придти? вообще кто-то сейчас ходит?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 25.02.12, 22:04:58 | Сообщение № 259 |
|
Quote (cimeries) Медикум, ей там нагрубили-нахамили, что "когда ребенок родится, тогда и звони, и вообще, ищи другого врача, мы такими мелкими не занимаемся" А для чего вообще врач, относящийся к конкретному дому? он может на дом придти? вообще кто-то сейчас ходит? cimeries, во даёт... работница регистратуры, блин!!! Ходят конечно!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 22:13:49 | Сообщение № 260 |
|
tamare, так регистратура это главнюки ж))) А если взять другого врача, который конкретный дом не обслуживает - то не поедет домой? или вообще, если другой район?
|
|
|
|
|
|
|