Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

angelnataly87 Дата: Суббота, 25.02.12, 21:25:17 | Сообщение № 241

cimeries, ааа,а я то подумала что ночью не спал.

OrangeLove Дата: Суббота, 25.02.12, 21:29:42 | Сообщение № 242

Quote (cimeries)
у нас до сих пор процентов 95 наверное рациона - грудь

у меня вообще прикорм ест, только если кто нибудь кроме меня его кормит. Если я, то он кричит, беру на руки, так он сразу к груди прижимается и так жадно, готов хоть через кофту сосать. А поскольку мы в основном дома вдвоём, то у нас бывают дни когда вообще ничего кроме сиси.. Боюсь идти в врачу в следущем месяце, вдруг он не прибавляет.

intimissimi Дата: Суббота, 25.02.12, 21:39:11 | Сообщение № 243

Quote (angelnataly87)
и сверху 125 мл чая
нам к бутылке не привыкнуть пока ненравицца ей она уже другую купила))хотя практика была так менять кормление сиси на чаи или соки,водичку и тп
Quote (OrangeLove)
всё равно надолго от ребёнка не уйдёшь, не важно ГВ или нет,
согласна сама скучаю уже и думаю о ней постоянно если не рядом но шас это очн редкое удоволствие у емня так как одна осталась те кто помогали рядом нет сеичас(
Quote (angelnataly87)
чем взрослее ребенок,тем мне кажется труднее отучить от сиси
согласна вот поэтому хочу закруглятся в 9-10 мес
Quote (cadberey)
планировать можно одно,а получится по другому
соглсна))остаэтся только годать)
Quote (OrangeLove)
постоянно думаю о ребёнке и никуда не хочется. Р

такая же история)

cimeries Дата: Суббота, 25.02.12, 21:39:14 | Сообщение № 244

angelnataly87, да уж.. вот уже щас просыпался..
Ничего себе, старший, говоришь, с трех месяцев всю ночь спал! а малой как?
OrangeLove, фух, ну значит я не одна такя..
Я тут последний раз к врачу ходила, она говорит, мол мясо давайте уже, "чтобы ребенок голодным не остался!" haha Я ей говорю - он что на голодного похож? Вы все тут видели фотки моего пухлячка-хомячка)))

OrangeLove Дата: Суббота, 25.02.12, 21:39:38 | Сообщение № 245

Quote (angelnataly87)
я чувствюу я б до школы кормила,просто в 2,3 годика у меня операция была и сын две недели у бабушки жил,так и отлучился от груди.

вот я не представляю как от груди отлучают, ребёнок просит, а ему не даёшь.
Хотя наверное когда я буду готова всё не так страшно покажется.

tamare Дата: Суббота, 25.02.12, 21:44:11 | Сообщение № 246

Quote (OrangeLove)
вот я не представляю как от груди отлучают, ребёнок просит, а ему не даёшь.

OrangeLove, я тоже не представляла! А старшие как-то сами... к годику отказались... ulqbka Младший уже сейчас начинает бутылочку предпочитать.... %) Ночью только сисю кушает neznaju

Добавлено (25.02.12, 21:44:11)
---------------------------------------------

Quote (cimeries)
"чтобы ребенок голодным не остался!"

cimeries, haha haha не остааааанется!!!

cimeries Дата: Суббота, 25.02.12, 21:45:06 | Сообщение № 247

Quote (tamare)
cimeries, не остааааанется!!!

это уж точно! я так врачу и говорю.. а она такя сразу, мол "я пошутила" haha haha haha

tamare Дата: Суббота, 25.02.12, 21:46:06 | Сообщение № 248

Quote (cimeries)
. а она такя сразу, мол "я пошутила"

cimeries, ulqbka а к кому вы ходите? Вы же в Ласнамяэ?

cimeries Дата: Суббота, 25.02.12, 21:47:32 | Сообщение № 249

tamare, мы в Ласнамяэ живем, а врач у нас в Магдалене
др. Похла
я ею очень довольна!

OrangeLove Дата: Суббота, 25.02.12, 21:48:29 | Сообщение № 250

Quote (tamare)
А старшие как-то сами

ну когда сами то вообще хорошо))

angelnataly87 Дата: Суббота, 25.02.12, 21:50:40 | Сообщение № 251

intimissimi, а я своему с непроливайки даю,он как то сразу приноровился,понравился ему чай,с таким удовольствием его пьет,а вот воду не хочет,наверно потому что безвкусная.
cimeries, ага,но зато он был более беспокойный ребенок. А младший ночью бывает по 5 раз просыпается,но днем такой спокойный ребенок. тьфу тьфу тьфу

tamare Дата: Суббота, 25.02.12, 21:53:04 | Сообщение № 252

cimeries, ясненько, я слышала ооочень хорошие отзывы о Мережко, в Медикуме... ulqbka

cimeries Дата: Суббота, 25.02.12, 21:55:15 | Сообщение № 253

angelnataly87, тьфу тьфу тьфу!!
tamare, тоже что-то слышала про нее.. но переходить как-то не хочется... мне так Похла нравится, хоть и далеко ездить..

tamare Дата: Суббота, 25.02.12, 21:57:18 | Сообщение № 254

Quote (OrangeLove)
ну когда сами то вообще хорошо))

OrangeLove, замечательно просто!!! Я планировала их, ну минимум, до полутора лет кормить....когда они стали косо смотреть на мои сиси.... ulqbka сначала расстроилась даже, а потом рассказов страшных наслушалась, про отлучение.... ти решила, что так всем лучше!!! ulqbka

Добавлено (25.02.12, 21:57:18)
---------------------------------------------

Quote (cimeries)
мне так Похла нравится, хоть и далеко ездить..

cimeries, если нравится, то и нечего огород городить!!! podmig ulqbka Просто поделилась информацией!!! ulqbka

OrangeLove Дата: Суббота, 25.02.12, 21:58:17 | Сообщение № 255

Quote (tamare)
когда они стали косо смотреть на мои сиси....

haha haha

tamare Дата: Суббота, 25.02.12, 21:58:54 | Сообщение № 256

а вот мне надо от нашей... куда-то убегать.... %) Хожу к ней только взвешиваться.... а Лечимся у другой....

intimissimi Дата: Суббота, 25.02.12, 22:01:16 | Сообщение № 257

Quote (angelnataly87)
а я своему с непроливайки

давала ей она так много хлебнула 4то потом не успокоить было напугала меня вообшем конечно надо практика)

cimeries Дата: Суббота, 25.02.12, 22:01:59 | Сообщение № 258

tamare, да да! спасибо большое!
моя подруга и коллега, сейчас лялю ждет (уже через полтора месяца), живет в соседнем доме, хочет в Ласнамяэ врача, посмотрела на Таллинн.ее, что к ее дому такой-то врач относится, позвонила в Медикум, ей там нагрубили-нахамили, что "когда ребенок родится, тогда и звони, и вообще, ищи другого врача, мы такими мелкими не занимаемся" zlaja А для чего вообще врач, относящийся к конкретному дому? он может на дом придти? вообще кто-то сейчас ходит?

tamare Дата: Суббота, 25.02.12, 22:04:58 | Сообщение № 259

Quote (cimeries)
Медикум, ей там нагрубили-нахамили, что "когда ребенок родится, тогда и звони, и вообще, ищи другого врача, мы такими мелкими не занимаемся" А для чего вообще врач, относящийся к конкретному дому? он может на дом придти? вообще кто-то сейчас ходит?

cimeries, во даёт... работница регистратуры, блин!!! %) Ходят конечно! ulqbka

cimeries Дата: Суббота, 25.02.12, 22:13:49 | Сообщение № 260

tamare, так регистратура это главнюки ж))) А если взять другого врача, который конкретный дом не обслуживает - то не поедет домой? или вообще, если другой район?

Поиск: