|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 24.02.12, 21:27:57 | Сообщение № 201 |
|
Quote (Ankaa) Если у кого то ковролин дома, тогда нормально будут ездить. Ну у нас ковры и ковролин...и толку 0...мы даже колеса блокировали и все равно несет эти ходунки быстро вперед...
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:14:40 | Сообщение № 202 |
|
вот это даааа!
|
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:17:32 | Сообщение № 203 |
|
Quote (cimeries) вот это даааа! вот не верю....
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:19:49 | Сообщение № 204 |
|
Quote (Ankaa) вот не верю.... я честно говоря тоже, но чем черт не шутит..
|
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:21:39 | Сообщение № 205 |
|
Quote (cimeries) я честно говоря тоже, но чем черт не шутит.. прикинь, что бы с ее организмом было.... да и от куда деткам столько витаминов взять. да и вообще...как 11 могут выжить все, они должны быть все супер малюсенькие
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:23:05 | Сообщение № 206 |
|
про близнецов
27 Янв, 2006 г. В Египте в один день появились на свет девять близнецов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ. (Девять в один день, но 2 разных женщины - одна родила 5, другая 4) В городе Исмаилия на севере страны 23-летняя Инас Мухаммед родила на восьмом месяце беременности пятерых близнецов-мальчиков. Операция кесарева сечения продолжалась три часа. Состояние новорожденных стабильное. Перед тем, как забеременеть, женщина в течение двух лет проходила курс лечения от бесплодия. В тот же день в городе Кафр эш-Шейх в дельте Нила Нагят аль-Куми родила четырех девочек-близнецов. Любопытно, что у роженицы есть сестра-двойняшка, а у ее мужа брат-близнец.
Источник: Вести.ру
Акушерство и гинекология • Июль 17, 2004 20-тилетняя жительница Саудовской Аравии была несколько шокирована, узнав от врачей о своей беременности. В течение многих лет молодая женщина проходила курс гормональной терапии, так как попытки зачать ребенка не приводили к желаемому результату.
Когда же наконец женщина забеременела, врачи сообщили ей, что если беременность пройдет благополучно, молодая мама осчастливит супруга 9-ю близнецами! В настоящий момент все девять плодов развиваются нормально, сообщает [ссылка появится после проверки модератором]
Из официальных источников стало известно, что многоплодная беременность стала результатом интенсивной гормональной терапии.
В истории это уже не первый случай многоплодной беременности. В 1972 году в Филадельфии, в 1976 году в Англии и Бангладеш были зарегистрированы подобные случаи. К сожалению, ни один из девяти близнецов в этих случаях не выжил.
Джеральдин Бродерик из Австралии в 1971 году родила пятерых мальчиков и четырех девочек. Один мальчик прожил всего 6 дней.
29-тилетняя жительница Малайзии в 1999 году также родила 9 близнецов. Никто из родившихся на свет детей не прожил дольше 6-и часов.
В «Фактах из Истории Близнецов» рассказывается о Зурине Мат Саад, родивший на свет спустя 21 неделю 9 близнецов вместо 6 обещанных врачами.
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:23:29 | Сообщение № 207 |
|
Всем приветик! Primo4ka - Дарья 24.04.2011 dominika - Богдана 24.06.2011 Oljusjka - Karolin 24.08.2011 девчушек с датками! Олесь вас с полугодием! именниница шикарна
intimissimi с ползушками вас!
Сообщение отредактировано juska82 - Пятница, 24.02.12, 22:24:42 |
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:27:20 | Сообщение № 208 |
|
Quote (cimeries) про близнецов вот уужас то...непредствляю Хотя джен и кейт +8 детей смотрела
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:32:38 | Сообщение № 209 |
|
Quote (Ankaa) Хотя джен и кейт +8 детей смотрела ну у нее же сначала 2, потом еще 6
|
|
|
|
| |
| fiaska |
Дата: Суббота, 25.02.12, 07:40:27 | Сообщение № 211 |
|
С добрым утром!
Quote (OrangeLove) мы на ней некоторые упражнения делаем
Тут уже несколько человек писало про упражнения на тубе.. а никто не знает, может где в интернете видео есть? А то у нас такая тоже есть, но мы с ней только играемся :)
Quote (Ankaa) И действительно, они уезжают от него вперед и тогда ребенок падает Странно, у меня не уезжают.. по паркету
Девочки, а чем полезным вы вообще с детками занимаетесь? Я имею ввиду кроме игрушек.. Может есть какие видео-уроки с гимнастиками или еще какими то развивающими занятиями?
|
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Суббота, 25.02.12, 08:27:56 | Сообщение № 212 |
|
Доброе Утро! Quote (fiaska) Странно, у меня не уезжают.. по паркету может это от ребенка зависит, мой как бы сам толкает вперед на вытянутых руках и падает. Quote (fiaska) Девочки, а чем полезным вы вообще с детками занимаетесь? Я имею ввиду кроме игрушек.. мы книжки любим рассматривать, ходим на занятия, делает сам уже давно и ладушки, и сороку-белобоку. чем ещё кто занимается?
а мне опять сегодня на работу(((( папка хоть с сыном пообщается...
Сообщение отредактировано Ankaa - Суббота, 25.02.12, 08:36:18 |
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Суббота, 25.02.12, 08:44:19 | Сообщение № 213 |
|
всем доброе!детишек с умелками,зубками,датками!!
Quote (cimeries) вот это даааа! жесть Quote (juska82) с ползушками вас! спасибо побольше бы ползола а то елнится только вокруг своей оси крутицца на пузе)
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Суббота, 25.02.12, 09:03:01 | Сообщение № 214 |
|
Quote (fiaska) Тут уже несколько человек писало про упражнения на тубе.. а никто не знает, может где в интернете видео есть? мы делаем упражнения на ползание,но вы ползаете, вам такие не надо уже))
Quote (cimeries) вот это даааа! дети это конечно счастье, но вот что делать потом с таким животом, наверное он по коленям ударяться будет)
у нас как то резко началась активность, пару недель раскачивался на четвереньках, но на согнутых в локтях ручках, как партизан, а сегодня утром так уверенно стал по тихоньку ползти по настоящему, правда очень медленно, ползёт и хохочет)) А я думала, что они сначала должны по пластунски ползать. И ещё оставила в автокресле на минуту, на диване разложеном, пришла лежит рядом, довольный. Хорошо шею не свернул, теперь буду пристёгивать
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 09:32:42 | Сообщение № 215 |
|
Quote (OrangeLove) но вот что делать потом с таким животом, наверное он по коленям ударяться будет) чик-чик
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 25.02.12, 10:31:03 | Сообщение № 216 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
cimeries, спасибо что за списочком следишь) вчера пробежалась по нему..но снова по одному разу ...я как то автоматом зашла зарегиной ...а потом все уже... Вот думаю надо было может девочек на разные аккуанты регистрировать, и была б возможность по 4 раза голосовать) или не вышло бы? та же по айпи...
Сообщение отредактировано kristik - Суббота, 25.02.12, 10:31:38 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 25.02.12, 10:36:15 | Сообщение № 217 |
|
приветик! Проголосовала :)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 10:51:47 | Сообщение № 218 |
|
kristik, по 3 можно было бы.. ну что уж теперь..
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Суббота, 25.02.12, 11:43:33 | Сообщение № 219 |
|
Quote (OrangeLove) пару недель раскачивался на четвереньках, я тоже ждала когда будет ко4елки потом поползэт видимо этото момент она захотела пропустить) :хаха: пока крутицца во круг своей оси..лентяюшка моя)
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Суббота, 25.02.12, 18:31:37 | Сообщение № 220 |
|
intimissimi, с умелкой)) Quote (OrangeLove) у нас как то резко началась активность, пару недель раскачивался на четвереньках, но на согнутых в локтях ручках у нас тоже по началу на локти вставал и качался..дня через 3 уже на руки стал вставать.. вот так качается уже 2 недельки где то... может больше
а вообще у нас все как то постепенно он начинает уметь сначала вообще только ноги поджимал под себя и лицом в кровать упирался(так долго делал),потом научился вставать на локти и качаться,затем на руки уже вставал и качался,потом как то по своему ползал( до нужной игрухи всегда доберется ),потом стал присаживаться на бочок,но полноценно пока не сидит ещё... и вот неделю назад научился поочередно переставлять руки и ноги... сейчас ползает на короткие дистанции быстро пока не умеет ,проползет чуть- чуть и ляжет ...недавно ещё научился вствать на коленки,при этом опираясь на что-либо и в это время ещё качается опустили на днях кроватку,теперь так непривычно мне,неудобно что ли Quote (OrangeLove) сегодня утром так уверенно стал по тихоньку ползти по настоящему здорово,с умелкой)) Quote (OrangeLove) ещё оставила в автокресле на минуту, я так в шезлошге оставила,а он там первернулся и сполз на пол ... теперь тож всегда пристегиваю
Отпустил меня муж сегодня в магазин... пошла я довольная такая в Рокка,купить хотела себе новую пижаму.... в итоге как всегда..потратла 2,5 часа и ничего толком не купила ...ушла без пижамы и купила то,что не собиралась покупать ..но это как всегда,не могла я ведь уйти из магазина ничего не купив
|
|
|
|
|
|
|