Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

intimissimi Дата: Суббота, 25.02.12, 18:48:36 | Сообщение № 221

Quote (cadberey)
отом как то по своему ползал( до нужной игрухи всегда доберется

вот и у нас пока такя стадия или 360 градусов вокруг свиоей оси и до нужной игрушки поднимая попу перемешаемся..вообшем еше толком не пойму ползает она так или дурью маится) haha

..вы еше на гв?как прикормик?

...девочки кто на гв в6 после прикорма сиской даeте запивать???

Сообщение отредактировано intimissimi - Суббота, 25.02.12, 18:48:49

cadberey Дата: Суббота, 25.02.12, 18:58:53 | Сообщение № 222

Quote (intimissimi)
..вы еше на гв?как прикормик?

ага на ГВ ещё,даже не представляю как потом отучать буду %) ... прикорм нормально,кушает... иногда чуть больше может съесть,иногда меньше))
Quote (intimissimi)
после прикорма сиской даeте запивать???

пока сисю даю,по пробовала и водичку давать... тоже пьёт radostj
врач сказала,что к 7 месяцем уже нужно заменить одно кормление( в обед) и сисю уже не давать,а водичку давать пить

intimissimi Дата: Суббота, 25.02.12, 19:21:07 | Сообщение № 223

Quote (cadberey)
даже не представляю как потом отучать буду
и я уже подумываю как у нас это дело пойдет)
Quote (cadberey)
иногда чуть больше может съесть,иногда меньше))
и мы так же кашку больше кушаем чем пюрешки
Quote (cadberey)
рач сказала,что к 7 месяцем уже нужно заменить одно кормление( в обед)

бум пробовать я уже пробовала заменять недельку ню у меня она мало пила жидкости я ей чаэк давала или соки разбавляла силньно вообшем и то и то по 20 мл шас перешли опять на сиську постявила себе цель до мая сиська рулезз

cadberey Дата: Суббота, 25.02.12, 19:24:13 | Сообщение № 224

Quote (intimissimi)
перешли опять на сиську постявила себе цель до мая сиська рулезз

то есть ты планируешь кормить грудью до мая или прикорм + сися до мая?? не очень поняла radostj

intimissimi Дата: Суббота, 25.02.12, 20:41:51 | Сообщение № 225

Quote (cadberey)
то есть ты планируешь кормить грудью до мая

кормит..хочу летом немного посвободнее быть да и так дюмаю 9 месяцев хорошо что сиська была))ню это только планы как же это в реальности будет сложно сказать)
чтото сегодня на форуме тишина))аж непривычно)) ulqbka

Сообщение отредактировано intimissimi - Суббота, 25.02.12, 20:42:37

OrangeLove Дата: Суббота, 25.02.12, 20:49:09 | Сообщение № 226

Quote (cadberey)
с умелкой))

спасибо!

Quote (cadberey)
но это как всегда,не могла я ведь уйти из магазина ничего не купив

haha я тоже с пустыми руками никогда не уйду))

angelnataly87 Дата: Суббота, 25.02.12, 20:57:12 | Сообщение № 227

OrangeLove, с умелкой radostj
cadberey, как давно я не выбиралась в магазины,как там на весну верхняя одежда уже продается наверно?хочу пальтишко посмотреть
intimissimi, мы в обед едим овощное пюршеко и потом чаем запиваем,пюре где то грамм 80 уже съедает и сверху 125 мл чая
я тожее планировала к маю с ГВ закругляться,а теперь что то мне жалко,но и летом хочется чуть больше свободы...вообщем ещё время есть подумать

OrangeLove Дата: Суббота, 25.02.12, 20:59:57 | Сообщение № 228

Quote (intimissimi)
кормит..хочу летом немного посвободнее быть

можно оставить только ночные кормления.

а мне только после полугода по настоящему стало нравиться кормить ребенка, раньше всё сроки какие то себе ставила, когда буду отлучать, сейчас думаю-зачем? даже грустно представить себе теперь как это будет выглядеть, всё равно надолго от ребёнка не уйдёшь, не важно ГВ или нет, поэтому теперь вообще не вижу проблемы в том, чтобы кормить пока кормится))

angelnataly87 Дата: Суббота, 25.02.12, 21:02:36 | Сообщение № 229

OrangeLove, вот и мне грустно отлучать,он так к сисе привязан.Но старшего я до 2,3 года кормила,чем взрослее ребенок,тем мне кажется труднее отучить от сиси,хотя может я не права,не знаю..

cimeries Дата: Суббота, 25.02.12, 21:07:49 | Сообщение № 230

привет!
ухх ребенок дал сегодня.. с 2.20 не спал до 8.40... ужас eek

Quote (OrangeLove)
всё равно надолго от ребёнка не уйдёшь, не важно ГВ или нет

это точно!!!
я когда ухожу даже в магазин на 10 минут, а ребенок с папой остается, все равно думаю, как там, что там...

OrangeLove Дата: Суббота, 25.02.12, 21:08:27 | Сообщение № 231

Quote (angelnataly87)
с умелкой

спасибочки

Quote (angelnataly87)
летом хочется чуть больше свободы

всмысле поехать куда то без ребёнка? или derevnja ?))

cadberey Дата: Суббота, 25.02.12, 21:10:20 | Сообщение № 232

angelnataly87,там как то не понятно.. вообще вроде уже есть новое во всех магазах,но ещё много продают зимнее, по скидкам,местами вообще пусто... ну а пальто видела в ресервед,в монтоне..а вообщея больше искала себе пижаму ulqbka ..хотя пальто мне тож нужно..поиском подходящего займусь в другой раз ulqbka
Quote (intimissimi)
.хочу летом немного посвободнее быть

понимаю podmig
Quote (intimissimi)
ню это только планы как же это в реальности будет сложно сказать

это точно.. планировать можно одно,а получится по другому
Quote (OrangeLove)
я тоже с пустыми руками никогда не уйду

если я прошляюсь 2,5 часа и ничего себе не куплю ,то я приду домой с плохим настроением ulqbka ..а так хоть чем то себя порадовала haha
хотя жутко устала.. вообще магазины выматывают... а ещё эти примерки зимой.. столько одежды надо снять с себя,а потом обратно одеть %) ..в этом плане летом хорошо ulqbka

OrangeLove Дата: Суббота, 25.02.12, 21:12:35 | Сообщение № 233

Quote (cimeries)
я когда ухожу даже в магазин на 10 минут, а ребенок с папой остается, все равно думаю, как там, что там...

я первые пару месяцев с таким удовольствием ходила в магазигн или собаку гулять, а сейчас в наседку какую то превратилась, постоянно думаю о ребёнке и никуда не хочется. Раньше мечтала как я летом перестану кормить и как мне будет клёво, а тут когда первый раз ушла надолго, поняла, что никуда не хочу уже))

cadberey Дата: Суббота, 25.02.12, 21:13:00 | Сообщение № 234

angelnataly87, OrangeLove, мне кстати тоже нравится кормить грудью,в начале не было такого))

Nizza Дата: Суббота, 25.02.12, 21:14:31 | Сообщение № 235

Я бы вот тоже хотела заменять грудь обычной едой, но както не получаеться у нас((( От капризов только грудь помогает %)

OrangeLove Дата: Суббота, 25.02.12, 21:18:18 | Сообщение № 236

Quote (cimeries)
ухх ребенок дал сегодня.. с 2.20 не спал до 8.40... ужас

%) кошмар

Добавлено (25.02.12, 21:18:18)
---------------------------------------------

Quote (angelnataly87)
Но старшего я до 2,3 года кормила

а в конце оставались только ночные кормления или днём тоже?

cimeries Дата: Суббота, 25.02.12, 21:20:50 | Сообщение № 237

Quote (OrangeLove)
постоянно думаю о ребёнке и никуда не хочется.

да-да! тоже самое
Quote (Nizza)
Я бы вот тоже хотела заменять грудь обычной едой, но както не получаеться у нас((( От капризов только грудь помогает

у нас до сих пор процентов 95 наверное рациона - грудь ulqbka
Quote (OrangeLove)
кошмар

ой не говори...

angelnataly87 Дата: Суббота, 25.02.12, 21:21:26 | Сообщение № 238

OrangeLove,
Quote (OrangeLove)
всмысле поехать куда то без ребёнка? или

да хочется с мужем вместе куда нибудь пойти отдохнуть,выпить немножечко,потанцевать,с людьми пообщаться radostj
cadberey, надо будет завтра наверно съездить в Кристийне глянуть что есть.
Nizza,
Quote (Nizza)
От капризов только грудь помогает

вот и у нас также,я не представляю как и чем его без сиси успокоить можно
cimeries, бедненькая,наверно совсем не выспалась..мой тоже тут два дня подряд в 5 утра вставал на покакать,а потом дальше спал.

cimeries Дата: Суббота, 25.02.12, 21:23:39 | Сообщение № 239

angelnataly87, ой, я неправильно выразилась - это днем так сейчас было, вот только уложила его, надеюсь что будет хорошо спать теперь!.. а встал сегодня в 6 утра, и вчера тоже..

angelnataly87 Дата: Суббота, 25.02.12, 21:23:58 | Сообщение № 240

OrangeLove, ночью старший не сосал грудь,где то с месяцев трех он уже всю ночь спал до утра.Зато днем,при капризах сразу бежал"мама,сисю.."один раз в троллейбусе ехали с ним,вот что его дернуло,стал сисю просить,в троллике толпа народу,ну пришлось дать %) я чувствюу я б до школы кормила,просто в 2,3 годика у меня операция была и сын две недели у бабушки жил,так и отлучился от груди.

Поиск: