|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:29:29 | Сообщение № 161 |
|
Quote (cimeries) я тут поудмала, что хочу паззл-коврик приобрести... кто уже приобретал? где и как лучше? В призме дешевле всего помоему...в юку дорого как то.я его опять разложила....детки уже в большую комнату переехали.Зато тепло на нем сидеть или лежать
Сообщение отредактировано Musjana - Пятница, 24.02.12, 17:30:12 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:34:43 | Сообщение № 162 |
|
Quote (cimeries) тут поудмала, что хочу паззл-коврик приобрести... кто уже приобретал? где и как лучше? мы в Максима покупали - 9,9 стоил
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:36:32 | Сообщение № 163 |
|
Oljusjka, Ой красота какая!А платье то какое!
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:38:55 | Сообщение № 164 |
|
Quote (zjuska) ну расскажешь,как поспала В принципе, как и раньше на балконе - 3,5 часа, так что я рада.. и зря переживала, все видно, подошла к окошку - проконтролировала :)) А когда проснулась, то я и без радионяни услышала :) у няни как на зло батарейка села, т.к. давно не пользовалась..
Quote (zjuska) тоже где-то со скидкой нашла? ulqbka с Германии заказала, с mytoys.com ... с пересылом даже вышло дешевле, чем у нас в магазинах.. ТАКИЕ Quote (Oljusjka) вот наша именниница с тортом Красотулька! И платье оч красивое!
Quote (JAel) А мы походу тоже заболели Плохо! Поправляйтесь скорей!
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:42:13 | Сообщение № 165 |
|
Quote (fiaska) Плохо! Поправляйтесь скорей! Спасибо! У нас ещё и температура 38.5 блин, хоть вообще на улицу не ходи
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:44:03 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Oljusjka) мама старалась сама сшила?
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:45:46 | Сообщение № 167 |
|
Musjana, Приветик, все хотела спросить, как Темик твой, стал лучше спать? И как вообще у вас дела? Зубки также болезненно лезут? Или полегче? Девочки, всем привет, кстати. Всех с датками у кого они и с умелками
|
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:46:20 | Сообщение № 168 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:47:44 | Сообщение № 169 |
|
JAel, поправляйтесь скорее, сейчас вирус ходит и погода мокрая противная, но мы все равно гуляем
|
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:48:17 | Сообщение № 170 |
|
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:51:11 | Сообщение № 171 |
|
Oljusjka, С полугодием малышку, в понедельник увидимся в басике, если ничего не изменится Добавлено (24.02.12, 17:51:11) --------------------------------------------- Oljusjka, Нам 6 раз осталось, эту неделю пропустили, машина сломалась Я с собакой пойду гулять, потом еще заскочу сюда
|
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:52:26 | Сообщение № 172 |
|
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Пятница, 24.02.12, 18:03:46 | Сообщение № 173 |
|
Quote (Oljusjka) , неее сама выбираалаа всеравно молодец)
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 24.02.12, 18:25:57 | Сообщение № 174 |
|
Quote (Jusik777) Musjana, Приветик, все хотела спросить, как Темик твой, стал лучше спать? И как вообще у вас дела? Зубки также болезненно лезут? Или полегче? Приветик!Я даже не могу тебе сказать что стал лучше....сейчас мы болеем и раз на раз не приходится.Один раз спит всю ночь,другую может проснутся и калобродить какое то время.Иногда может и поплакать...но такое уже редко (ттт)В основном спит конечно....по 7 раз уже давно не вставала.Раза 2 могу встать но уже больше сама-накрыть его да старшую.Но для меня хорошо это когда я всю ночь сплю и не просыпаюсь.Зубов пока нет больше.Вот 7ой,8ой тока очень плохо лезли тогда и спал ужастно просто-а я не спала.Но чую сейчас скоро пойдут уже другие....такой капризный стал Постоянно требует внимания и часто просится на ручки.Я сейчас вообще тут написать ниче не могу....как тока сяду за комп он сразу ползет и ноет что бы взяла на руки.Беру на руки и он начинает стучать по клаве,отбирать мышку.Вообщем мне как то сложнее стало даже сейчас.Помоему когда он лежал то было на много легче!
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 24.02.12, 18:29:44 | Сообщение № 175 |
|
Quote (JAel) Спасибо! У нас ещё и температура 38.5 isterika блин, хоть вообще на улицу не ходи Ой ой ой поправляйтесь! Мы че то никак не вылезем опять из болезней.Старшая уже поправилась...а Тёмик никак просто.Кашель вылечили....не хрипит и не кашляет но сопли так и есть.Не сильно но нет нет да вытекут.Тут 2 дня назад поднялась темпа под 38.5 опять.....уже второй день сбиваю.Не пойму что такое уже и на тервизе ездили и опять безтолку 2 часа просидели.Послушала уши посмотрели и все нормально.Тока горло красное....но он тут кашлял так сильно может еще не пришло в норму.Но сказали пить антибиотики.....да е мое задолбади эти врачи.....неужели не взять анализы!!!!
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Пятница, 24.02.12, 18:39:21 | Сообщение № 176 |
|
Quote (cimeries) хочу паззл-коврик приобрести... кто уже приобретал? где и как лучше? я как раз недавно в максиме видела...6 с чем-то 10 квадратов,тоже думали взять..
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Пятница, 24.02.12, 18:49:47 | Сообщение № 177 |
|
Quote (cimeries) класс! а пешочком дойти можно с коляской?
муж сказал далековато идти и лоо не маленькое  Добавлено (24.02.12, 18:46:43) ---------------------------------------------
Quote (Oljusjka) вот наша именниница с тортом красатулька  Добавлено (24.02.12, 18:49:47) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) и зря переживала, все видно, подошла к окошку - проконтролировала :)) ну вот мы 4 часа спали сегодня. Quote (fiaska) с Германии заказала, с mytoys.com ... с пересылом даже вышло дешевле, чем у нас в магазинах.. ТАКИЕ интересненько но не умею заказывать Quote (JAel) Спасибо! У нас ещё и температура 38.5 isterika блин, хоть вообще на улицу не ходи выздоравливайте !
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Пятница, 24.02.12, 18:54:49 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Musjana) Но сказали пить антибиотики.....да е мое задолбади эти врачи.....неужели не взять анализы!!!! Интересная логика, при такой температуре антибиотики зачем??? Сбивать то не всегда имеет смысл... Я вот сиропчик дала, чисто как "маразмама", а в это время логика шептала "ну и дура"
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Пятница, 24.02.12, 18:57:38 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Ruslan11) я как раз недавно в максиме видела...6 с чем-то 10 квадратов,тоже думали взять.. Мы в Сельвере покупали, в максиме вроде такой-же. Но там детали есть маленькие(глаза, носики), пришлось частично разобрать А если если собаки есть, неприкольно. Дочка детали пазла им дает, уже все в дырочку
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Пятница, 24.02.12, 19:04:59 | Сообщение № 180 |
|
cimeries, мы брали в Призме, пазл-алфавит, довольно-таки большой, 15 евро стоил
|
|
|