Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Musjana Дата: Пятница, 24.02.12, 17:29:29 | Сообщение № 161

Quote (cimeries)
я тут поудмала, что хочу паззл-коврик приобрести... кто уже приобретал? где и как лучше?

В призме дешевле всего помоему...в юку дорого как то.я его опять разложила....детки уже в большую комнату переехали.Зато тепло на нем сидеть или лежать ulqbka

Сообщение отредактировано Musjana - Пятница, 24.02.12, 17:30:12

Jevgesha Дата: Пятница, 24.02.12, 17:34:43 | Сообщение № 162

Quote (cimeries)
тут поудмала, что хочу паззл-коврик приобрести... кто уже приобретал? где и как лучше?

мы в Максима покупали - 9,9 стоил

Lerka Дата: Пятница, 24.02.12, 17:36:32 | Сообщение № 163

Oljusjka, Ой красота какая!А платье то какое!

fiaska Дата: Пятница, 24.02.12, 17:38:55 | Сообщение № 164

Quote (zjuska)
ну расскажешь,как поспала

В принципе, как и раньше на балконе - 3,5 часа, так что я рада.. и зря переживала, все видно, подошла к окошку - проконтролировала :)) ik А когда проснулась, то я и без радионяни услышала :) у няни как на зло батарейка села, т.к. давно не пользовалась..

Quote (zjuska)
тоже где-то со скидкой нашла? ulqbka

с Германии заказала, с mytoys.com ... с пересылом даже вышло дешевле, чем у нас в магазинах.. ТАКИЕ

Quote (Oljusjka)
вот наша именниница с тортом

Красотулька! И платье оч красивое!

Quote (JAel)
А мы походу тоже заболели

Плохо! Поправляйтесь скорей!

JAel Дата: Пятница, 24.02.12, 17:42:13 | Сообщение № 165

Quote (fiaska)
Плохо! Поправляйтесь скорей!

Спасибо! У нас ещё и температура 38.5 isterika блин, хоть вообще на улицу не ходи %)

intimissimi Дата: Пятница, 24.02.12, 17:44:03 | Сообщение № 166

Quote (Oljusjka)
мама старалась

сама сшила? eek

Jusik777 Дата: Пятница, 24.02.12, 17:45:46 | Сообщение № 167

Musjana, Приветик, все хотела спросить, как Темик твой, стал лучше спать? И как вообще у вас дела? Зубки также болезненно лезут? Или полегче?
Девочки, всем привет, кстати. Всех с датками у кого они и с умелками

Oljusjka Дата: Пятница, 24.02.12, 17:46:20 | Сообщение № 168

Доступно только для пользователей

Jusik777 Дата: Пятница, 24.02.12, 17:47:44 | Сообщение № 169

JAel, поправляйтесь скорее, сейчас вирус ходит и погода мокрая противная, но мы все равно гуляем

Oljusjka Дата: Пятница, 24.02.12, 17:48:17 | Сообщение № 170

Jusik777 Дата: Пятница, 24.02.12, 17:51:11 | Сообщение № 171

Oljusjka, С полугодием малышку, в понедельник увидимся в басике, если ничего не изменится

Добавлено (24.02.12, 17:51:11)
---------------------------------------------
Oljusjka, Нам 6 раз осталось, эту неделю пропустили, машина сломалась ulqbka
Я с собакой пойду гулять, потом еще заскочу сюда

Oljusjka Дата: Пятница, 24.02.12, 17:52:26 | Сообщение № 172

intimissimi Дата: Пятница, 24.02.12, 18:03:46 | Сообщение № 173

Quote (Oljusjka)
, неее сама выбираалаа

всеравно молодец) podmig

Musjana Дата: Пятница, 24.02.12, 18:25:57 | Сообщение № 174

Quote (Jusik777)
Musjana, Приветик, все хотела спросить, как Темик твой, стал лучше спать? И как вообще у вас дела? Зубки также болезненно лезут? Или полегче?

Приветик!Я даже не могу тебе сказать что стал лучше....сейчас мы болеем и раз на раз не приходится.Один раз спит всю ночь,другую может проснутся и калобродить какое то время.Иногда может и поплакать...но такое уже редко (ттт)В основном спит конечно....по 7 раз уже давно не вставала.Раза 2 могу встать но уже больше сама-накрыть его да старшую.Но для меня хорошо это когда я всю ночь сплю и не просыпаюсь.Зубов пока нет больше.Вот 7ой,8ой тока очень плохо лезли тогда и спал ужастно просто-а я не спала.Но чую сейчас скоро пойдут уже другие....такой капризный стал %) Постоянно требует внимания и часто просится на ручки.Я сейчас вообще тут написать ниче не могу....как тока сяду за комп он сразу ползет и ноет что бы взяла на руки.Беру на руки и он начинает стучать по клаве,отбирать мышку.Вообщем мне как то сложнее стало даже сейчас.Помоему когда он лежал то было на много легче! %)

Musjana Дата: Пятница, 24.02.12, 18:29:44 | Сообщение № 175

Quote (JAel)
Спасибо! У нас ещё и температура 38.5 isterika блин, хоть вообще на улицу не ходи %)

Ой ой ой поправляйтесь!
Мы че то никак не вылезем опять из болезней.Старшая уже поправилась...а Тёмик никак просто.Кашель вылечили....не хрипит и не кашляет но сопли так и есть.Не сильно но нет нет да вытекут.Тут 2 дня назад поднялась темпа под 38.5 опять.....уже второй день сбиваю.Не пойму что такое уже и на тервизе ездили и опять безтолку 2 часа просидели.Послушала уши посмотрели и все нормально.Тока горло красное....но он тут кашлял так сильно может еще не пришло в норму.Но сказали пить антибиотики.....да е мое задолбади эти врачи.....неужели не взять анализы!!!!

Ruslan11 Дата: Пятница, 24.02.12, 18:39:21 | Сообщение № 176

Quote (cimeries)
хочу паззл-коврик приобрести... кто уже приобретал? где и как лучше?

я как раз недавно в максиме видела...6 с чем-то 10 квадратов,тоже думали взять..

zjuska Дата: Пятница, 24.02.12, 18:49:47 | Сообщение № 177

Quote (cimeries)
класс! а пешочком дойти можно с коляской?

муж сказал далековато идти и лоо не маленькое radostj

Добавлено (24.02.12, 18:46:43)

Quote (Oljusjka)
вот наша именниница с тортом

красатулька radostj

Добавлено (24.02.12, 18:49:47)

Quote (fiaska)
и зря переживала, все видно, подошла к окошку - проконтролировала :))

ну вот ulqbka мы 4 часа спали сегодня.
Quote (fiaska)
с Германии заказала, с mytoys.com ... с пересылом даже вышло дешевле, чем у нас в магазинах.. ТАКИЕ

интересненько radostj но не умею заказывать radostj
Quote (JAel)

выздоравливайте ! grustj

JAel Дата: Пятница, 24.02.12, 18:54:49 | Сообщение № 178

Quote (Musjana)
Но сказали пить антибиотики.....да е мое задолбади эти врачи.....неужели не взять анализы!!!!

Интересная логика, при такой температуре антибиотики зачем??? Сбивать то не всегда имеет смысл... %)
Я вот сиропчик дала, чисто как "маразмама", а в это время логика шептала "ну и дура" haha

JAel Дата: Пятница, 24.02.12, 18:57:38 | Сообщение № 179

Quote (Ruslan11)
я как раз недавно в максиме видела...6 с чем-то 10 квадратов,тоже думали взять..

Мы в Сельвере покупали, в максиме вроде такой-же. Но там детали есть маленькие(глаза, носики), пришлось частично разобрать %) А если если собаки есть, неприкольно. Дочка детали пазла им дает, уже все в дырочку or

Julianna88 Дата: Пятница, 24.02.12, 19:04:59 | Сообщение № 180

cimeries, мы брали в Призме, пазл-алфавит, довольно-таки большой, 15 евро стоил

Поиск: