|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:17:14 | Сообщение № 141 |
|
Quote (fiaska) А мы через 15 минут будем кушать и в 1ый раз попробуем идти гулять на терассу... Надо только в этих бесчисленных завалах найти радионяню.. ну расскажешь,как поспала мы сейчас 4 часа спали на террасу как суслики Quote (Jevgesha) Купили мне новый фотик и сковороду блинную Делимано )))) Ну и мужу новый зимний пуховик с покупками вас!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:18:50 | Сообщение № 142 |
|
Quote (zjuska) 4 часа спали Во здорово, нам бы так а то 30 минут и все.
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:19:24 | Сообщение № 143 |
|
zjuska, 4 часа... вот это класс!! а вы теперь с Фиаской соседи?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:20:14 | Сообщение № 144 |
|
Quote (cimeries) у вас какая? ой, в магазине купила - орал Би вроде от 4 до 24 месяцев - голубая такая - я старшей покупала, а не посмотрела на возраст Quote (cimeries) а то я думала что это только у меня падает все время и орет... неее, они все орут как упадут
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:21:46 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Innusik) ой, в магазине купила - орал Би вроде от 4 до 24 месяцев - голубая такая такая? у нас да а не, это Джордан вроде Quote (Innusik) неее, они все орут как упадут ну малоли.. у кого то может дети вообще не падают
Сообщение отредактировано cimeries - Пятница, 24.02.12, 16:23:21 |
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:24:52 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Jevgesha) я у свекрови пробовала: класс ))) Даже масло не нужно на сковороду добавлять )))) как выглядит чудо блинница? Quote (intimissimi) мы сегодня поползли,пусть не постоянно но мы это сделали))надеюсь eше повторим)) поздравляем с поползушками Quote (cimeries) а я боюсь, кто ее знает, вдруг цапнет его? у нас тоже кошка,я про это задумываюсь,хоя у нас добрая и ласковая Quote (fiaska) А я сегодня наконец то получило опору для ходьбы Chicco тоже где-то со скидкой нашла?  Добавлено (24.02.12, 16:24:52) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Во здорово, нам бы так а то 30 минут и все. у нас пока,то 2 часа,то 4 тьфу тьфу тьфу! всегда бы было так! я даже сама задремала, а проснулась в панике,где ребёнок Quote (cimeries) zjuska, 4 часа... вот это класс!! а вы теперь с Фиаской соседи? видимо да 3 минуты ехать
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:29:38 | Сообщение № 147 |
|
Quote (cimeries) у кого то может дети вообще не падают ну это уже из другой песни
У нас такая
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:29:55 | Сообщение № 148 |
|
Quote (cimeries) с обновочками вас! мы тут хотим пианинко ребенку купить, даже не знаю какое лучше выбор на самом деле большой я хотела для ног пианино но кто как говорит что уже и ненадо ...вообшем купили такое)даволны опробывали уже)
Quote (Lerka) Во здорово, нам бы так а то 30 минут и все. мы тож любители по 30 минут спать это эсли без улицы а на улице 1,5 4аса минимум хотя вчера как только в магазин зашли глазки открылись хитруля) Quote (zjuska) поздравляем с поползушками Quote (fiaska) Поздравляю с умелкой! Скоро освоится, будешь по всей квартире догонять! хух ню пока стесняется повторить уже дюмаю можт рзя панику навожу ню вертицца во круг своей оси) Quote (fiaska) опору для ходьбы Chicco : ходулики>>>нам тоже подарили еше не открывала рано,ню очн нужная весч! Quote (Innusik) с покупками спсб
Сообщение отредактировано intimissimi - Пятница, 24.02.12, 16:32:58 |
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:31:36 | Сообщение № 149 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:33:54 | Сообщение № 150 |
|
Quote (zjuska) видимо да 3 минуты ехать класс! а пешочком дойти можно с коляской? Quote (Innusik) У нас такая а, тоже ничего такая:) Quote (intimissimi) выбор на самом деле большой наверное.. я просто пока не смотрела еще
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:34:02 | Сообщение № 151 |
|
Oljusjka, на тервисе в бас eше ходите?
Quote (cimeries) я просто пока не смотрела еще ню будет повод проехатся до большого магазина)
Сообщение отредактировано intimissimi - Пятница, 24.02.12, 16:34:43 |
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:38:08 | Сообщение № 152 |
|
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:40:17 | Сообщение № 153 |
|
Oljusjka, с полугодиком вас!!!
|
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:44:44 | Сообщение № 154 |
|
Сообщение отредактировано Oljusjka - Пятница, 24.02.12, 16:53:44 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:06:13 | Сообщение № 155 |
|
Oljusjka, красавица именинница!!!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:09:36 | Сообщение № 156 |
|
Девочкм! я тут поудмала, что хочу паззл-коврик приобрести... кто уже приобретал? где и как лучше?
|
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:09:48 | Сообщение № 157 |
|
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:09:56 | Сообщение № 158 |
|
А мы походу тоже заболели, с улицы пришли и чета кашель с першинкой начался
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:17:59 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Oljusjka) записалась на понедельник в 12..сказали все остальное время занято погода плохая наверно все записываюстя в басик..мы на рави шас пойдем незнаю не пондравится будем на тервисе просится) Quote (Oljusjka) вот наша именниница с тортом ваии какая принцесса и платэ шикарное!!
|
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:21:43 | Сообщение № 160 |
|
|
|
|