|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 24.02.12, 11:25:28 | Сообщение № 101 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Мы уже на балконе спим ulqbka надо бы тоже уже на террасу поставить а то капризничаем Quote (ღкапелькаღ) Девочки,а сегодня большие магазины открыты? они вроде всегда про праздникам открыты то есть всегда.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 24.02.12, 11:40:12 | Сообщение № 102 |
|
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 24.02.12, 11:43:03 | Сообщение № 103 |
|
Quote (cimeries) я не понимаю, по какой причине нужно запрещать своему ребенку называть себя мамой... ТЫкни меня в эту темку позязя...=) Вообще какой то маразм. Наверное с Америки пошло, где молодящиеся бизнес0леди, решившиеся на ребенка и не всегда на семью, пытаются таким образом сохранить иллюзию молодости и просят детей называть их по имени..
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 11:50:49 | Сообщение № 104 |
|
Sassike, про маму тема. Да я без подробностей писала
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 24.02.12, 12:00:27 | Сообщение № 105 |
|
Quote (cimeries) что у них что-то не клеится с этим и будет 100 мбит/сек.... вот повезло ему! свезлооо! Quote (cimeries) я не понимаю, по какой причине нужно запрещать своему ребенку называть себя мамой... я в другой темке об этом писала Quote (Katty) ну наверно имитация дружеских отношений,имитация равности
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 12:09:37 | Сообщение № 106 |
|
да не говори!! мы платим сейчас вроде 13 с чем-то евро, это 5 мбит, на деле и 5 нету даже..:( Quote (Parfija) ну наверно имитация дружеских отношений ага, так точно! говорит что "мама это мама, маме нельзя сказать как с друзьями побухал и девочек попортил", а если по-имени называть, то тогда можно и говорит, вот моя подруга С. - ее внуки по-имени называют, и бухают все вместе
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 24.02.12, 12:16:13 | Сообщение № 107 |
|
всё ,мы тоже "гуляем" на улице ,можно и расчесаться
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 24.02.12, 12:19:59 | Сообщение № 108 |
|
Quote (cimeries) ее внуки по-имени называют, и бухают все вместе ну да,стремно звучит "бухал с бабулей")))))))))))))))хотя бабушка плохому не науууучит))))))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 12:22:00 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Parfija) ну да,стремно звучит "бухал с бабулей")))))))))))))))хотя бабушка плохому не науууучит)))))) ага:) ну ради этого можно и попариться:))))
|
|
|
|
Ruslan11 |
Дата: Пятница, 24.02.12, 12:47:47 | Сообщение № 110 |
|
всем привет! Quote (Parfija) Primo4ka - Дарья 24.04.2011 dominika - Богдана 24.06.2011 Oljusjka - Karolin 24.08.2011 поздравляем!
|
|
|
| |
fiaska |
Дата: Пятница, 24.02.12, 12:52:52 | Сообщение № 112 |
|
Quote (cimeries) с переездом! когда шкафы и кухня пидут? Спасибо! Кухня только через неделю будет + 3 дня на установку так что чайник и микроволновка мои друзья :( До шкафа в коридор еще тоже полторы недели.. а к комнаты шкафы еще даже не заказаны..
Quote (Ankaa) Бывают хорошие дни и удается по пол дня с сухим памперсом ходить. Молодцы какие!!
Quote (Ankaa) что детки телевизора никогда не видят. КАК ВАМ ЭТО УДАЕТСЯ? Я вообще ТВ не смотрю.. Включала максимум раз в 2 месяца.. Сейчас переехали и вообще пока не собираемся тарелку ставить.. Чего интересно скачиваю и через комп смотрю..
Quote (Sassike) вот после часа поедем в Силламяе... Жуть как не хочется... or Сил и терпения!!
Quote (cimeries) у меня ребенок заговорил "мамамамамамамамамамамаа" Классно!! Поздравляю!!
А по поводу дигибокса, то 2ой можно недорого на окидоки или еще где купить.. Сама недавно через окидоки дигибокс Элион продала.. а то у нас тут диги-тв все равно не будет, только через тарелку или интернет..
А мы через 15 минут будем кушать и в 1ый раз попробуем идти гулять на терассу... Надо только в этих бесчисленных завалах найти радионяню..
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 12:54:52 | Сообщение № 113 |
|
Quote (fiaska) так что чайник и микроволновка мои друзья :( бомж-пакеты и готовая пицца, романтика Quote (fiaska) лассно!! Поздравляю!! спасибо большое!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 13:00:51 | Сообщение № 114 |
|
Quote (fiaska) Кухня только через неделю будет + 3 дня на установку так Да не долго .Зато переехали.Классно.Поздравляю! cimeries, О Вас с первым словом можно поздравть?
|
|
|
|
Oljusjka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 13:03:19 | Сообщение № 115 |
|
Доступно только для пользователей Добавлено (24.02.12, 13:03:19) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 13:03:46 | Сообщение № 116 |
|
Oljusjka, С полугодовасием Вас)!
|
|
|
|
Oljusjka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 13:06:56 | Сообщение № 117 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 13:42:46 | Сообщение № 118 |
|
Quote (cimeries) не забываем голосовать:) Проголосовали.
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:05:37 | Сообщение № 119 |
|
Quote (cimeries) бомж-пакеты и готовая пицца, романтика ulqbka ulqbka ulqbka Ага.. Хорошо, что в наше время в любом магазе есть готовая еда :))) теперь знаю, как живут холостяки
А вообще я сказала мужу "без кухни я проживу неделю, а без интернета НЕТ"... но, т-т-т Элион успел нам все установить :) Quote (Lerka) Зато переехали Даа, наконец то.. сегодня будем тут уже ночевать :)
Quote (Oljusjka) , с переездом вас! Спасибо!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:09:28 | Сообщение № 120 |
|
Всем трямчик ))))) Наболтали уйму, перечитывать лениво ))) Деток с датками и умелками, и зубиками, если таковые имеются ))) Мы съездили в Нарву по магазам, без детей, лафа ))) Купили мне новый фотик и сковороду блинную Делимано )))) Ну и мужу новый зимний пуховик
|
|
|
|
|
|