|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:11:25 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Jevgesha) блинную Делимано )))) О потом пиши как на ней блины жарить.Я тоже хочу такую.Мужу - он у нас блины печет.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:13:30 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Lerka) О потом пиши как на ней блины жарить.Я тоже хочу такую я у свекрови пробовала: класс ))) Даже масло не нужно на сковороду добавлять ))))
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:15:22 | Сообщение № 123 |
|
Всем трям!!!!
Дашу, Каролин и Богдану с датками:4mok: fiaska, с переездом Jevgesha, с покупками
Мне свекровь такую же сковородку на НГ подарила я пока блины на ней не жарила, но муж делает яичницу - доволен + свекровь тое довольна сковородкой - НО лично я бы себе не стала покупать - лучше бы нормальную сковороду купила - НО я просто блины редко очень пеку, мне больше оладушку нравятся, а они на любой скороводке хорошо получаются
Sassike, классное видео
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:15:32 | Сообщение № 124 |
|
Jevgesha, Ну тогда и нам надо купить.Мужу вечером скажу.
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:29:33 | Сообщение № 125 |
|
у нас тож такая сковородка ...и нам нравится...как её подарили,так стали чаще блинчики печь ...я сама редко их делаю,обычно муж.. он тоже доволен... быстро они пекутся и тонкие получаются
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:59:03 | Сообщение № 126 |
|
Lerka, Свет, у тебя Милана когда грудь ест - нормально себя ведет или как уж на сковороде вертится??
Вопрос вообще ко всем у кого детки на ГВ
Сообщение отредактировано Innusik - Пятница, 24.02.12, 15:04:44 |
|
|
|
intimissimi |
Дата: Пятница, 24.02.12, 15:08:08 | Сообщение № 127 |
|
всем приветик) мы сегодня поползли,пусть не постоянно но мы это сделали))надеюсь eше повторим))
купила ребeнку обновочки:
Quote (Ankaa) Я не могу быть дома, когда телевизор не работает((( в тишине с ума сойти можно, хоть на что то можно отвлекаться. взаимно и у меня сутками телек включен одной скучно хоть ктото на плане еше разговаривает хотя согласна по телеку вообше уже мнечего смотреть и мелкая прилипает иногда к экрану ню мне иногда это наруку хоть цтото можно сделать..как говорится от всего не убережеш! Quote (cimeries) заговорил "мамамамамамамамамамамаа" поздравляю приятно слышать!!
Quote (Innusik) или как уж на сковороде вертится?? мы как уж на сковородке) Quote (Innusik) fiaska, с переездом присоеденяемся пусть вам живeтся в новом месте хорошо!
Oljusjka, с первым днем рождения полугодом!! :funtik:
Сообщение отредактировано intimissimi - Пятница, 24.02.12, 15:13:23 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 15:25:30 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Lerka) cimeries, О Вас с первым словом можно поздравть? Quote (Oljusjka) cimeries, с первым мамамма вас!! даже не знаю, можно ли это считать словом или нет.. Но все равно спасибо! Quote (fiaska) Ага.. Хорошо, что в наше время в любом магазе есть готовая еда :))) теперь знаю, как живут холостяки да уж:))) Quote (Lerka) Мужу - он у нас блины печет. ура, мой муж нормальный! а то кому не скажу, что у нас в семье муж печет блины, так все удивляются.... и кстати, почему блины пекут? их же жарят! Quote (Innusik) когда грудь ест - нормально себя ведет или как уж на сковороде вертится?? я не Света, но отвечу.. иногда вертится как на сковородке, иногда спокойно себя ведет! Quote (intimissimi) купила ребeнку обновочки: с обновочками вас! мы тут хотим пианинко ребенку купить, даже не знаю какое лучше
|
|
|
|
dominika |
Дата: Пятница, 24.02.12, 15:25:44 | Сообщение № 129 |
|
Всем привет!! спасибо за поздравления!!! Нам уже 8 месяцев, время летит, не угнаться! Из новых умелок у нас, мы наконец-то сели, теперь по деловому сидит и что-нибудь обязательно грызет) зубы верхние стоят, все никак не выходят, караул просто!
Дашу, Каролин с датаками!!!!!!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 15:29:48 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Innusik) Lerka, Свет, у тебя Милана когда грудь ест - нормально себя ведет или как уж на сковороде вертится?? Нормально ест.Не крутиться.Добавлено (24.02.12, 15:29:48) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) ура, мой муж нормальный! а то кому не скажу, что у нас в семье муж печет блины, так все удивляются.... и кстати, почему блины пекут? их же жарят! Конечно, нормальный.Мой еще и сырники жарит и пирожки может сделать с сосисками .У нас в садике 2 года назад сказали принести блины мне, я говорю, я не умею печь, у нас папа печет.Удивились, а теперь не удивляються уже знают что папа у нас по блинам главный.А вот незнаю почему говорю про блины- печь, как то так привыкла говорить что ли.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 15:30:30 | Сообщение № 131 |
|
Quote (dominika) время летит, не угнаться! ой и не говори.... Quote (dominika) Из новых умелок у нас, мы наконец-то сели, теперь по деловому сидит и что-нибудь обязательно грызет) с умелкой!!! а ползает уже?
мой тут научился быстро ползать, заинтересовался кошкой.. а я боюсь, кто ее знает, вдруг цапнет его? А еще он постоянно падает (когда ползает, то ножки-ручки подкосятся), то головой в дверь впечатается.. только и слышно "бум" - "ааааа"... скажите, это все дети так?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 15:30:41 | Сообщение № 132 |
|
dominika, С даткой и с умелками Вас)!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 15:33:22 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Lerka) Конечно, нормальный.Мой еще и сырники жарит и пирожки может сделать с сосисками какой молодец! мой еще пиццу классную делает,это его коронное блюдо! а вообще странно, почему люди так удивляются тем мужчинам, которые хорошо готовят? у меня вот блины не получаются, я уже делала по мужниному рецепту, как он советовал - все по мерному стаканчику, все равно не получается! в итоге он говорит "давай сам испеку"
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Пятница, 24.02.12, 15:43:02 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Jevgesha) Купили мне новый фотик и сковороду блинную Делимано С покупочками!
Quote (intimissimi) мы сегодня поползли Поздравляю с умелкой! Скоро освоится, будешь по всей квартире догонять!
Quote (intimissimi) присоеденяемся пусть вам живeтся в новом месте хорошо! Спасибо!
Quote (intimissimi) купила ребeнку обновочки: Классные!! А я сегодня наконец то получило опору для ходьбы Chicco :) Сейчас муж батарейки привезет, малая проснется, будем пробовать!
Quote (dominika) наконец-то сели, Ооо! классно! поздравляю!
Quote (cimeries) удивляются тем мужчинам, которые хорошо готовят? Мне кажется, что это от воспритания зависит.. у меня например свекровь оч хорошо готовит и муж от нее научился.. Впринципе может все что угодно приготовить, кроме супа :) ему кажется, что это сложно!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 15:46:27 | Сообщение № 135 |
|
Quote (cimeries) так удивляются тем мужчинам, которые хорошо готовят? Незнаю, но странно чего удивляться в основном шеф повара- мужчины.Да те же передачи кулинарные посмотреть- мужчины так готовят что супер просто.Добавлено (24.02.12, 15:46:27) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) кроме супа :) Мой уже м суп варить научился в этом году.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 15:46:35 | Сообщение № 136 |
|
Quote (fiaska) у меня например свекровь оч хорошо готовит и муж от нее научился.. тоже самое! он говорит, что его мама воспитывала так, что надо расчитывать только на себя (а то вдуг жена попадется.. или вообще неизвестно когда жена попадется))) Quote (fiaska) Впринципе может все что угодно приготовить, кроме супа :) ему кажется, что это сложно! о, мой тоже кстати раньше думал, что суп это что-то сложное... а сейчас наверное год назад научился супы варить:)
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 24.02.12, 15:54:15 | Сообщение № 137 |
|
Quote (intimissimi) купила ребeнку обновочки с покупками Quote (intimissimi) мы как уж на сковородке) Quote (cimeries) я не Света, но отвечу.. иногда вертится как на сковородке, иногда спокойно себя ведет! Оль, там приписка, что вопрос ко всем
Я рада что мы не одни такие - а то иногда прям кошмар какой-то - сиська во рту - голову на месте держит, а низ ходуном аж ходит Quote (dominika) мы наконец-то сели, теперь по деловому сидит и что-нибудь обязательно грызет) Quote (Lerka) Нормально ест.Не крутиться. эххх, мне бы так Quote (Lerka) Конечно, нормальный ППКС у меня муж вообще замечательно готовит - некоторые блюда всегда на нем Quote (cimeries) скажите, это все дети так? у меня Настя назад падает постоянно когда сидит - возьмет что-нибудь или потянет и назад заваливается - страшно мне аж жуть надеюсь скоро пройдет и ничего серьёзного не будет
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:06:28 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Innusik) Я рада что мы не одни такие - а то иногда прям кошмар какой-то - сиська во рту - голову на месте держит, а низ ходуном аж ходит да уж.. как она ктсати, с бусами играет еще? Quote (Innusik) у меня Настя назад падает постоянно когда сидит но тоже так падает что потом ревет так, как будто бы с кровати упала? или не плачет вообще?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:14:08 | Сообщение № 139 |
|
Quote (cimeries) как она ктсати, с бусами играет еще? ну а какже без этого теперь еще и щетка зубная любимая игруха Quote (cimeries) но тоже так падает что потом ревет так, как будто бы с кровати упала орет благим матом - только если на матрас упадет, то не плачет
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 16:16:33 | Сообщение № 140 |
|
Innusik, оооо, зубная щетка это классно! у вас какая? Quote (Innusik) орет благим матом - только если на матрас упадет, то не плачет фух..... а то я думала что это только у меня падает все время и орет...
|
|
|
|
|
|