|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:30:48 | Сообщение № 281 |
|
Quote (angelnataly87) но во первых мне его жалко стало,что он там один спит даа... помню по началу я своего один раз переложила в кроватку, стою смотрю на него.. а он там лежит один такой... и мне показалось, что он себя брошеным чувствует.. вот. Quote (angelnataly87) ,хочется насладиться по полной это точно!! они так быстро растут, потом буду только мечтать пообнимать его, а он будет брыкаться и говорить "отстань!" Quote (tamare) cimeries, может и не поехать... от врача зависит... понятно.. я только слышала что на первый визит к малышу врач должен поехать. Я помню позвонила своему врачу, сказала что родила, они нам номерок назначили. А оказывается, можно было сказать "Нее, уж лучше вы к нам".. Quote (zjuska) ну да,поэтому я и говорю может не права в этом случае ) да откуда знать, кто прав, а кто нет.. каждая мама лучше знает, как лучше со своим ребенком:)
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:32:36 | Сообщение № 282 |
|
cimeries, Quote (cimeries) потом буду только мечтать пообнимать его, а он будет брыкаться и говорить "отстань!" у меня старший так,подойдешь обнимешь,а он "ну мааам,ну не надо".
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:36:40 | Сообщение № 283 |
|
Quote (cimeries) А оказывается, можно было сказать "Нее, уж лучше вы к нам".. cimeries, да???!!! Как интересно!!! Quote (angelnataly87) у меня старший так,подойдешь обнимешь,а он "ну мааам,ну не надо". а у меня просто: "отань!"
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:39:51 | Сообщение № 284 |
|
Quote (angelnataly87) у меня старший так,подойдешь обнимешь,а он "ну мааам,ну не надо". Quote (tamare) а у меня просто: "отань!" вот-вот, именно об этом я и говорю... Мне свекровь как-то говорила, что когда у нее были маленькие дети (мой муж и его сестра), она никого не слушала, вместе спали, когда чуть подросли, говорит, уже лежала в постели одна и вспоминала, как она их тискала и мечтала, чтобы пришли к ней под бочок
Quote (tamare) cimeries, да???!!! Как интересно!!! я так же сказала, когда мне на работе это сказали. Моя начальница живет в Ыйсмяэ, а семейный у нее тоже в Магдалене, говорит что врач к ним приезжала на первый визит.. говорит что в законе это прописано
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:45:37 | Сообщение № 285 |
|
Quote (cimeries) говорит что в законе это прописано cimeries, ага, но под грифом "совершенно секретно!!!"
|
|
|
|
|
| Nizza |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:47:41 | Сообщение № 286 |
|
cimeries, У нас таже история . В начале перекладывала в кроватку, а потом плюнула на это дело. Сейчас спим все вместе;)
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:49:28 | Сообщение № 287 |
|
Quote (cimeries) вот-вот, именно об этом я и говорю... cimeries, ну... они у меня так говорят, когда я сама к ним лезу , а когда сами, то ласкаются ещё тааак! Только редко! Мне чаще надо!!!!  Добавлено (25.02.12, 23:49:28) --------------------------------------------- cimeries, а вообще, конечно надо каждой минутой наслаждаться!!! И ни в чём себе не отказывать!!! Особенно, когда детки не против!!! 
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:51:55 | Сообщение № 288 |
|
Quote (tamare) ага, но под грифом "совершенно секретно!!!" как и многие другие! мы ведь многих законов не знаем.. Quote (Nizza) cimeries, У нас таже история . В начале перекладывала в кроватку, а потом плюнула на это дело. Сейчас спим все вместе;) а всем вместе так теплооооо))) Quote (tamare) cimeries, ну... они у меня так говорят, когда я сама к ним лезу , а когда сами, то ласкаются ещё тааак! Только редко! Мне чаще надо!!!! вот так.. слушай а как они у тебя спят? у всех своя отдельная кроватка? Quote (tamare) cimeries, а вообще, конечно надо каждой минутой наслаждаться!!! И ни в чём себе не отказывать!!! Особенно, когда детки не против!!! подписываюсь под каждым словом!!!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:54:51 | Сообщение № 289 |
|
Quote (cimeries) как и многие другие! мы ведь многих законов не знаем.. cimeries, ну....хоть бы в больнице говорили... Quote (cimeries) слушай а как они у тебя спят? у всех своя отдельная кроватка? cimeries, ага, каждый в своей кроватке Иногда меняются местами... на пару ночей, потом опять в своих спят
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:57:35 | Сообщение № 290 |
|
Quote (tamare) cimeries, ну....хоть бы в больнице говорили... в больнице тоже, сама знаешь... если не спрашиваешь - значит не интересно тебе, мало кто будет бегать за тобой и рассказывать сам Quote (tamare) , ага, каждый в своей кроватке уххх..сколько ж кроваток у вас.. а как они? рядом стоят? интересно просто...
|
|
|
|
|
| Nizza |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:59:09 | Сообщение № 291 |
|
tamare, Нам на курсах perekool на рави говорили))
Сообщение отредактировано Nizza - Суббота, 25.02.12, 23:59:29 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 00:02:08 | Сообщение № 292 |
|
Quote (Nizza) tamare, Нам на курсах perekool на рави говорили)) а нам не говорили)
|
|
|
|
| |
| tamare |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 00:06:45 | Сообщение № 294 |
|
Quote (cimeries) сли не спрашиваешь - значит не интересно тебе cimeries, ну да, ну да!!!! Ещёб знать, что спрашивать!!!! Кроватки 3. Эмиля кроватка у нас в комнате, а старших - в детской. Добавлено (26.02.12, 00:04:01) ---------------------------------------------
Quote (Nizza) Нам на курсах perekool на рави говорили)) Nizza, а что за курсы?Добавлено (26.02.12, 00:06:45) --------------------------------------------- Всё, меня зовут!!! Пошла я сисю опорожнять! Споки!!! 
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 00:12:32 | Сообщение № 295 |
|
Quote (tamare) ! Ещёб знать, что спрашивать!!!! это точно!!! Quote (tamare) Кроватки 3. Эмиля кроватка у нас в комнате, а старших - в детской. ого.. а как потом - три кроватки в ряд будет? Я вообще и раньше пыталась представить, как это.. может какие-то специальные кроватки для двойняшек бывают))) а если и бывают - не поубивают они друг друга во сне?
и я спать. Всем спокойной ночки!
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 08:53:06 | Сообщение № 296 |
|
Quote (cimeries) помню по началу я своего один раз переложила в кроватку, стою смотрю на него.. а он там лежит один такой... и мне показалось, что он себя брошеным чувствует.. вот. я также первый месяц помучалась, потом устала и стали спать вместе. а сейчас уже и ночью не всегда ест, а перекладывать грустно))) для личной жизни (как она выглядит то) есть другие места, всё равно ребенок наш чутко спит, хоть в кроватке, хоть не в кроватке.
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 09:22:10 | Сообщение № 297 |
|
Aljana - София 26.04.2011 -=alexia=- - София 26.06.2011 ksanulja - Lia 26.07.2011 ksjuwkins - Таисия 26.08.2011
Девочек с датками!!
Всем привет! Мы сегодня проснулись в 8 часов ,да и вообще что то плохо спали. Может зуб 2-ой лезет,не знаю...когда же я уже высплюсь
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 09:33:53 | Сообщение № 298 |
|
Aljana - София 26.04.2011 -=alexia=- - София 26.06.2011 ksanulja - Lia 26.07.2011 ksjuwkins - Таисия 26.08.2011
с датками
Quote (cadberey) Мы сегодня проснулись в 8 часов
и мы! ещё я ждала пока наш папа натусуется до 4 утра
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 09:34:53 | Сообщение № 299 |
|
Девочек с датками!!
пивет! мы сегодня очень плохо спали, ребенок все время просыпался и плакал сильно, орал прямо.. наверное зубик уже вот-вот прорежется.. окончательно в 6 утра встали...
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 09:36:59 | Сообщение № 300 |
|
Quote (cimeries) мы сегодня очень плохо спали, ребенок все время просыпался и плакал сильно, орал прямо.. ой ,бедненький .. у вас верхние уже лезут??
Quote (cimeries) окончательно в 6 утра встали... ничего се
|
|
|
|
|
|
|