|
Зайчата 2011
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 13:26:48 | Сообщение № 341 |
|
zjuska, Я не чищу..только около ножки чищу.. Сама сейчас только что сделала салатик из них
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 13:39:33 | Сообщение № 342 |
|
Quote (zjuska) а можешь ссылочку дать а то я пока найдуууу ulqbka tqk
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 13:56:31 | Сообщение № 343 |
|
Quote (Oljusjka) вам девченки какие даты подходят?? мне в принципе любой день.. Quote (zjuska) девочки шампиньоны надо чистить? я не чищу :) мою хорошенько и все
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 14:20:21 | Сообщение № 344 |
|
Quote (zjuska) девочки шампиньоны надо чистить? их не чистят и даже не моют и уж, тем более, не варят перед основным приготовлением )) их протирают чистой тряпочкой, если есть какие-то загрязнения...их способ выращивания, собирания и хранения такой, чтобы исключить все эти "издевательства" над шампиньонами...у них пропадает львиная доля аромата....настоящие повара сами никогда так не делают и нам запрещают
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 14:51:01 | Сообщение № 345 |
|
cimeries, cadberey, Алесик, Wiki, марина, Quote (intimissimi) Таичку с полугодовасием девочки, спасибо) Мы сегодня капризничали с утра, а потом ПОПОЛЗЛИ! Надеюсь вспомнит, как у неё это получилось) А то, когда мы начали раскачиваться, то потом 2 дня была тишина...И потом опять начали. Столько эмоций! Муж с кухни меня пригнал, а то пропустила бы всё
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 14:57:45 | Сообщение № 346 |
|
Quote (ksjuwkins) ПОПОЛЗЛИ Оо, поздравляем! Доча решила сделать подарочек на полугодовасие :))
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 15:01:11 | Сообщение № 347 |
|
Quote (ღкапелькаღ) что то погода мне не нравится погода супер!!!не смотря на самочувствие прошлись всетке часик по уличке солнечные очки точно надо с собой брать))
|
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 15:04:07 | Сообщение № 349 |
|
Quote (zjuska) ,чувствую себя белой вороной зато конфортный сон)) Quote (cimeries) аааа ну тогда другое дело!!! Quote (Wiki) Насчет встре4ки, мы бы тож подтянулись, если все ок будет и мы бы) Quote (ksjuwkins) а потом ПОПОЛЗЛИ! с умелочкой вспомнит конечно!зубиков нет еше??
Сообщение отредактировано intimissimi - Воскресенье, 26.02.12, 15:05:46 |
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 15:14:35 | Сообщение № 350 |
|
получилось очень вкусно -лук,грибы и сметана +пюре ням!Добавлено (26.02.12, 15:14:35) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) Сама сейчас только что сделала салатик из них radostj из свежих? Wiki, спасибочки! Quote (ksjuwkins) ПОПОЛЗЛИ! поздравляю!
Quote (intimissimi) погода супер!!!не смотря на самочувствие прошлись всетке часик по уличке солнечные очки точно надо с собой брать)) а мы на террасе спим
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 15:29:01 | Сообщение № 351 |
|
Quote (intimissimi) погода супер!!! Уже Да!! Мы уже погуляли на солнышке=) Из жаренных
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 15:37:27 | Сообщение № 352 |
|
Quote (ksjuwkins) ПОПОЛЗЛИ поздравляю Quote (intimissimi) погода супер!! ага,мы тоже почти 1,5 часика погуляли Quote (intimissimi) солнечные очки точно надо с собой брать)) это точно,так слепит уже
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 15:44:08 | Сообщение № 353 |
|
Quote (ksjuwkins) ПОПОЛЗЛИ! с умелкой!
Про встречу - может в отдельную темку "встреча зайчат" отписаться? а то тут опять все потеряется.. Я тоже хочу придти на встречу! можно и не 8 марта, а пораньше)
|
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 15:46:16 | Сообщение № 354 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 15:49:31 | Сообщение № 355 |
|
Oljusjka, у нас она уже есть. тык
|
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 15:54:57 | Сообщение № 356 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 16:11:25 | Сообщение № 357 |
|
Aljana - София 26.04.2011 -=alexia=- - София 26.06.2011 ksanulja - Lia 26.07.2011 ksjuwkins - Таисия 26.08.2011
Девочек с даткамиДобавлено (26.02.12, 16:11:25) ---------------------------------------------
Наташ, а в магазинах есть такой где- нибудь?- хочу пощупать прежде чем покупать .
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 16:13:04 | Сообщение № 358 |
|
Quote (Lerka) а в магазинах есть такой где- нибудь? Не знаю даже.. я через интернет покупала, не было времени ходить искать..
4kids.ee находятся в Виимси.. так что при желании можно доехать посмотреть.. Жила б я еще в Ласна, без проблем бы показала... а так до меня тоже теперь за город ехать..
Сообщение отредактировано fiaska - Воскресенье, 26.02.12, 16:15:06 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 16:32:02 | Сообщение № 359 |
|
Quote (fiaska) а так до меня тоже теперь за город ехать.. Ну да . Quote (fiaska) 4kids.ee находятся в Виимси А там магазин их, ла?О ну можно тогда съездить глянуть от нас не очень Виймси далеко.Я просто незнала что там их магазин есть.Спасибо.
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 16:33:44 | Сообщение № 360 |
|
Quote (fiaska) 4kids.ee находятся в Виимси.. так что при желании можно доехать посмотреть.. в Виймси ехать смысла нет...я там была...крошечный магазинчик (квартира однокомнатная, наверное), на месте всего понемножку совсем...там, наверное, заказы принимают, оформляют... А склад где-то у них в другом месте
|
|
|
|
|