|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Вторник, 24.04.12, 22:17:44 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Среда, 25.04.12, 10:53:43 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Jevgesha) Ветровка, джинсы и кроссовки ))) Quote (Lerka) В кроссовках ааа ясно.. я вот в воскресенье тоже в кроссах и в спортивном была и чуть подмерзла,но я сидела в основном)) Quote (Lerka) Ну как- 1 слой хлопка.Не не как летняя шапочка все же - поплотнее. аха ,ясно))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 25.04.12, 11:05:41 | Сообщение № 82 |
|
cadberey, В воскресенье было 13 градусов...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 25.04.12, 11:12:33 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Sassike) батареи греют так, Ого.У нас отключили их уже.Вот дают у Вас- зачем сейчас топить то к тому же сильно ?
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 25.04.12, 11:21:51 | Сообщение № 84 |
|
Lerka, Я не знаю... На все вопросы председу, он мне ответил что всем угодить не может, а стояки этим летом ремонтировать будут. Сказал что как только уменьшает- ему нижние этажи звонят что мерзнут, а когда увеличивает, то верхние звонят что им жарко... Я его тоже понимаю... Но у нас в квартире через 20 минут после проветривания становится +29 градусов...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 25.04.12, 11:25:02 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Sassike) ему нижние этажи звонят что мерзнут, а когда увеличивает, то верхние звонят что им жарко... А ну понятно в чем дело.Да тогда председателя понимаю ему и так и сяк не сделать так чтоб всем нормально было.Мы то в серединке дома живем нам тепло и боковушки утепленны вроде нормуль все так стараються по возможности на отоплении экономить, а то мрак эти счета.
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:06:59 | Сообщение № 86 |
|
Quote (ღкапелькаღ) zjuska, А как сейчас с детским питанием ..переход через границу..можно? да без проблем) у меня и вода кипячённая была и смеси и кашки Quote (Sassike) Температуры же нет? нет,слава богу)
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:40:08 | Сообщение № 87 |
|
Девчёнки всем кто меня ещё помнит приветик 100 лет не заходила к вам, буду рада общению
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:43:53 | Сообщение № 88 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (cadberey) кто в чем ходит сейчас,особенно обувь интересует? балетки, джинсы, куртка
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:53:47 | Сообщение № 89 |
|
Julianna88, я на днях кефир дала попробоват из своего стакана, без сахара и 2,5% зырности, у до4ки были такоэ глаза, было не оторват.
Вопрос к тем кто кефир даeт, какую зырност лу4ше 1% или 2,5% мозно и как 4асто?
Vik-tory,с годиком малыша!! красав4ик!!
Сообщение отредактировано MariaM - Среда, 25.04.12, 13:04:11 |
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:56:12 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Lerka) А мы без подкладки в тонкой уж гуляем. и мы, узе недели две, когда холодно капюшон одеваю, а когда болше 10 то в однои шапке. я не кутаю ребенка, пуст лу4ше 4ут лег4е одет, 4ем вспотеет и продуeт.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 25.04.12, 12:57:29 | Сообщение № 91 |
|
cadberey, я в крoсcовках и туфлях хозу узе недели две
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:48:58 | Сообщение № 92 |
|
Quote (cimeries) удачного похода в парикмахерскую! Quote (Jevgesha) Удачи )))) девочки спасибо ,покрасилась получше ,но еше бы разок снялас,да волосы жалко хоть обратно в черный похожу месяцек другой посветлее) Quote (fiaska) Я не знаю чего моей в коляске не сидится.. и моя не сидит,вот и пересаживаю её с лежачки в сидячку и т.п а сама думала ту коляску зухе давно продать(((теперь незнаю как быть Quote (fiaska) А иногда кажется, что если б я ее везла к себе лицом, Quote (fiaska) ручка не перекидывается : вот вот это и есть минус в сидячке и что ручка не перекидывается Quote (juska82) Vik-tory - Елизар 25.04.2011 с годиком именниника!! Quote (K@terin@) 100 лет не заходила к вам, буду рада общению с возврашением))
Сообщение отредактировано intimissimi - Среда, 25.04.12, 13:50:02 |
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:07:20 | Сообщение № 93 |
|
Quote (intimissimi) вот вот это и есть минус в сидячке и что ручка не перекидывается
А кто-то может посоветовать хорошую сидячку, что б ручка перекидывалась и что б компактно складывалась??? (если такое вообще совместимо)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:15:39 | Сообщение № 94 |
|
K@terin@, Привет..куда ты пропала?Выглядываю всё тебя на прогулке,но так и не видела ни разу! Добавлено (25.04.12, 15:15:39) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) А кто-то может посоветовать хорошую сидячку, что б ручка перекидывалась и что б компактно складывалась??? Cмотрю у тебя такая же проблема!Я уже как то писала тут,что не представляю,как можно гулять,когда не перекидывается ручка.Попала как то в ветер и хорошо,что я смогла перевернуть коляску и удобно везти коляску так как она большая.Прогулку уже так не получится! Сейчас тоже ищу коляску в отпуск..Нашла вроде бы!Но ручка не перекидывается,а надо будет просто повернуть сидячку.В Юнге я уже так пару раз делала
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:19:05 | Сообщение № 95 |
|
Quote (fiaska) А кто-то может посоветовать хорошую сидячку воит без понятия какие фирмы мултифункционалные такие
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:25:12 | Сообщение № 96 |
|
Quote (fiaska) что б ручка перекидывалась У легких прогулок не перекидываеться- сама искала такую.Может конечно и есть гдето но мне вмагазинах не смогли сказать где это есть.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:29:40 | Сообщение № 97 |
|
На солнце сегодня прямо жарень хотя ветер тоже какой то поддувает.Купила джинсы Милаше опять потратилась прям как зайду в магазин так прощай кредитка .
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:29:43 | Сообщение № 98 |
|
ღкапелькаღ, Дааа, что то я уже жалею, что променяла Edge Duo на Scooter.. Все хорошо, но когда ветер или солнце или прочто детю хочется на меня посмотреть!! То
А еще сегодня гуляли у дома с другими детками.. Правда они все постарше и все уже топают и бешают.. Миле тоже захотелось, я ее чуть чуть пустила потопать за ручку у дома на чистом асфальте!!! Но даже после этого белая Emmaljunga вся перепачкалась! Я уж боюсь, что ж с ней будет после похода в песочницу!!
Короче чего то мне наш скутер разонравился.. Муж взбесится, если я заявлю, что снова хочу менять коляску.. (он вообще наивно думает, что скоро мила начнет топать и коляска ей вообще будет не нужна)
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:30:52 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Lerka) У легких прогулок не перекидываеться- сама искала такую.Может конечно и есть гдето но мне вмагазинах не смогли сказать где это есть. Quote (intimissimi) воит без понятия какие фирмы мултифункционалные такие impossible
Да мне не обязательно, что б прям легкая прогулка.. Просто сидячка, типо Скутера того же. но что б можно было и к себе лицом везти..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:33:46 | Сообщение № 100 |
|
Quote (fiaska) Просто сидячка, типо Скутера того же. но что б можно было и к себе лицом везти.. А .Не подскажу к сожалению вообще не особо разбираюсь в колясках.
|
|
|
|
|
|