Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
cimeries Дата: Вторник, 24.04.12, 22:17:44 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

cadberey Дата: Среда, 25.04.12, 10:53:43 | Сообщение № 81

Quote (Jevgesha)
Ветровка, джинсы и кроссовки )))

Quote (Lerka)
В кроссовках

ааа ясно.. я вот в воскресенье тоже в кроссах и в спортивном была и чуть подмерзла,но я сидела в основном))
Quote (Lerka)
Ну как- 1 слой хлопка.Не не как летняя шапочка все же - поплотнее.

аха ,ясно))

Sashulja Дата: Среда, 25.04.12, 11:05:41 | Сообщение № 82

cadberey, В воскресенье было 13 градусов...

Lerka Дата: Среда, 25.04.12, 11:12:33 | Сообщение № 83

Quote (Sassike)
батареи греют так,

Ого.У нас отключили их уже.Вот дают у Вас- зачем сейчас топить то к тому же сильно %) ?

Sashulja Дата: Среда, 25.04.12, 11:21:51 | Сообщение № 84

Lerka, Я не знаю... На все вопросы председу, он мне ответил что всем угодить не может, а стояки этим летом ремонтировать будут. Сказал что как только уменьшает- ему нижние этажи звонят что мерзнут, а когда увеличивает, то верхние звонят что им жарко... %) Я его тоже понимаю... Но у нас в квартире через 20 минут после проветривания становится +29 градусов... isterika

Lerka Дата: Среда, 25.04.12, 11:25:02 | Сообщение № 85

Quote (Sassike)
ему нижние этажи звонят что мерзнут, а когда увеличивает, то верхние звонят что им жарко...

А ну понятно в чем дело.Да тогда председателя понимаю ему и так и сяк не сделать так чтоб всем нормально было.Мы то в серединке дома живем нам тепло и боковушки утепленны вроде нормуль все так стараються по возможности на отоплении экономить, а то мрак эти счета.

zjuska Дата: Среда, 25.04.12, 12:06:59 | Сообщение № 86

Quote (ღкапелькаღ)
zjuska, А как сейчас с детским питанием ..переход через границу..можно?

да без проблем) у меня и вода кипячённая была и смеси и кашки radostj
Quote (Sassike)
Температуры же нет?

нет,слава богу)

K@terin@ Дата: Среда, 25.04.12, 12:40:08 | Сообщение № 87

Девчёнки всем кто меня ещё помнит приветик podmig 100 лет не заходила к вам, буду рада общению radostj

kristinchik Дата: Среда, 25.04.12, 12:43:53 | Сообщение № 88
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (cadberey)
кто в чем ходит сейчас,особенно обувь интересует?

балетки, джинсы, куртка

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

MariaM Дата: Среда, 25.04.12, 12:53:47 | Сообщение № 89

Julianna88, я на днях кефир дала попробоват из своего стакана, без сахара и 2,5% зырности, у до4ки были такоэ глаза, было не оторват.

Вопрос к тем кто кефир даeт, какую зырност лу4ше 1% или 2,5% мозно и как 4асто?

Vik-tory,с годиком малыша!!
красав4ик!!

Сообщение отредактировано MariaM - Среда, 25.04.12, 13:04:11

MariaM Дата: Среда, 25.04.12, 12:56:12 | Сообщение № 90

Quote (Lerka)
А мы без подкладки в тонкой уж гуляем.

и мы, узе недели две, когда холодно капюшон одеваю, а когда болше 10 то в однои шапке. я не кутаю ребенка, пуст лу4ше 4ут лег4е одет, 4ем вспотеет и продуeт.

MariaM Дата: Среда, 25.04.12, 12:57:29 | Сообщение № 91

cadberey, я в крoсcовках и туфлях хозу узе недели две

intimissimi Дата: Среда, 25.04.12, 13:48:58 | Сообщение № 92

Quote (cimeries)
удачного похода в парикмахерскую!

Quote (Jevgesha)
Удачи ))))
девочки спасибо ,покрасилась получше ,но еше бы разок снялас,да волосы жалко хоть обратно в черный haha похожу месяцек другой посветлее)
Quote (fiaska)
Я не знаю чего моей в коляске не сидится..
и моя не сидит,вот и пересаживаю её с лежачки в сидячку и т.п а сама думала ту коляску зухе давно продать(((теперь незнаю как быть
Quote (fiaska)
А иногда кажется, что если б я ее везла к себе лицом,

Quote (fiaska)
ручка не перекидывается :
вот вот это и есть минус в сидячке и что ручка не перекидывается
Quote (juska82)
Vik-tory - Елизар 25.04.2011
с годиком именниника!!
Quote (K@terin@)
100 лет не заходила к вам, буду рада общению

с возврашением)) 4mok

Сообщение отредактировано intimissimi - Среда, 25.04.12, 13:50:02

fiaska Дата: Среда, 25.04.12, 14:07:20 | Сообщение № 93

Quote (intimissimi)
вот вот это и есть минус в сидячке и что ручка не перекидывается

А кто-то может посоветовать хорошую сидячку, что б ручка перекидывалась и что б компактно складывалась???
(если такое вообще совместимо)

ღкапелькаღ Дата: Среда, 25.04.12, 14:15:39 | Сообщение № 94

K@terin@, Привет..куда ты пропала?Выглядываю всё тебя на прогулке,но так и не видела ни разу!

Добавлено (25.04.12, 15:15:39)
---------------------------------------------

Quote (fiaska)

А кто-то может посоветовать хорошую сидячку, что б ручка перекидывалась и что б компактно складывалась???

Cмотрю у тебя такая же проблема!Я уже как то писала тут,что не представляю,как можно гулять,когда не перекидывается ручка.Попала как то в ветер и хорошо,что я смогла перевернуть коляску и удобно везти коляску так как она большая.Прогулку уже так не получится!
Сейчас тоже ищу коляску в отпуск..Нашла вроде бы!Но ручка не перекидывается,а надо будет просто повернуть сидячку.В Юнге я уже так пару раз делала %)

intimissimi Дата: Среда, 25.04.12, 14:19:05 | Сообщение № 95

Quote (fiaska)
А кто-то может посоветовать хорошую сидячку

воит без понятия какие фирмы мултифункционалные такие impossible

Lerka Дата: Среда, 25.04.12, 14:25:12 | Сообщение № 96

Quote (fiaska)
что б ручка перекидывалась

У легких прогулок не перекидываеться- сама искала такую.Может конечно и есть гдето но мне вмагазинах не смогли сказать где это есть.

Lerka Дата: Среда, 25.04.12, 14:29:40 | Сообщение № 97

На солнце сегодня прямо жарень хотя ветер тоже какой то поддувает.Купила джинсы Милаше опять потратилась прям как зайду в магазин так прощай кредитка ulqbka .

fiaska Дата: Среда, 25.04.12, 14:29:43 | Сообщение № 98

ღкапелькаღ, Дааа, что то я уже жалею, что променяла Edge Duo на Scooter..
Все хорошо, но когда ветер или солнце или прочто детю хочется на меня посмотреть!! То isterika

А еще сегодня гуляли у дома с другими детками.. Правда они все постарше и все уже топают и бешают.. Миле тоже захотелось, я ее чуть чуть пустила потопать за ручку у дома на чистом асфальте!!! Но даже после этого белая Emmaljunga вся перепачкалась! Я уж боюсь, что ж с ней будет после похода в песочницу!!

Короче чего то мне наш скутер разонравился.. Муж взбесится, если я заявлю, что снова хочу менять коляску.. (он вообще наивно думает, что скоро мила начнет топать и коляска ей вообще будет не нужна)

fiaska Дата: Среда, 25.04.12, 14:30:52 | Сообщение № 99

Quote (Lerka)
У легких прогулок не перекидываеться- сама искала такую.Может конечно и есть гдето но мне вмагазинах не смогли сказать где это есть.

Quote (intimissimi)
воит без понятия какие фирмы мултифункционалные такие impossible

Да мне не обязательно, что б прям легкая прогулка.. Просто сидячка, типо Скутера того же. но что б можно было и к себе лицом везти..

Lerka Дата: Среда, 25.04.12, 14:33:46 | Сообщение № 100

Quote (fiaska)
Просто сидячка, типо Скутера того же. но что б можно было и к себе лицом везти..

А .Не подскажу к сожалению вообще не особо разбираюсь в колясках.

Поиск: