Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Всю зиму откатала, все устраивало.. А сейчас вот чтото ей не нравится..
Quote (ღкапелькаღ)
А у тебя белый Скутер? У нас белая кожа..проблем нету,прихожу,если где то испачкала,то тряпочкой протираю..2 минуты занимает radostj
Угуу.. Вот только пачкается то не только где кожа, но и кантики/края белые.. а они у нас просто белым матерьялом обшиты, они так просто тряпочкой не оттираются ..
Девочки, вы тут все умницы и все про все знаете :))) Где хороший выбор солнечных очков?? Что б и стильно и качественно и с не очень заоблачной ценой??? Муж мне еще торчит подарок на годовщину!
Просто сидячка, типо Скутера того же. но что б можно было и к себе лицом везти..
Сити кросс. Сидячий блок переставляется к тебе лицом и от тебя. Мы вот на днях в сидячку пересели, сидит лицом ко мне, но больше его интересует смотреть на колёса. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Но он вроде в сложенном состоянии не особо компактен, да?? Мне б еще что б в багажник влезала..
Это от багажника зависит.
Quote (fiaska)
главное что б красиво было и от солнца спаласо..
Красиво тоже понятие растяжимое, можели разные, как и лица.
Quote (fiaska)
А что не очень страшное стоило 350 евро
Для хороших это норм цена. Я Диор хотела очень, около этого стоили. А так есть в Каубике выбор Эвита Перони. На будуаре можно реплики посмотреть. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Для хороших это норм цена. Я Диор хотела очень, около этого стоили. А так есть в Каубике выбор Эвита Перони. На будуаре можно реплики посмотреть.
Ну 350 думаю цена скорей за брэнд, а еще скорей за "нашу эстонскую накрутку", чем за какое то очень высокое качество.. Не даром те же Диор в других городах Европы столько не стоят..
Спасибо, надо и правда в Каубик заехать, там наверное выбор хороший должен быть..
kristinchik, fiaska, девочки, вы тут про солнечные очки. у меня знакомая работает в одной оптике в одном торговом центре ( не будем места разглашать, оптика одна из дорогих) НО почти все брендовые очки там фуфло) закупочная цена чуть ли не 4 евро, а на продажу идут 400 евро.
НО почти все брендовые очки там фуфло) закупочная цена чуть ли не 4 евро, а на продажу идут 400 евро.
Обииидно, но похоже на правду :) У нас в Эстонии вообще мало что брэндовое - настоящее, шмотки так точно нет, даже в том же Стокманне.. Потому не вижу смысла платить за подделки такие бешенные деньги..