|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 24.04.12, 22:17:44 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 25.04.12, 19:50:15 | Сообщение № 141 |
|
Quote (intimissimi) с возврашением)) Quote (ღкапелькаღ) Привет..куда ты пропала?Выглядываю всё тебя на прогулке,но так и не видела ни разу! да пропала это точно я кстати тебя тоже ни разу на прогулках не видела! может в разное время гуляем!
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Среда, 25.04.12, 20:02:54 | Сообщение № 142 |
|
Quote (fiaska) Но сейчас я просто уже боюсь с ней идти гулять.. а то потом 3 км на себе ее обратно тащить..А вокруг дома особо гулять негде.. И из за этого покупать новую коляску?Не стоит однозначно...я думаю что 80% что лучше что она сидеть там не будет.Уже скоро бегать будет....так что если будет капризничать будете за ручку ходить.
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Среда, 25.04.12, 20:07:10 | Сообщение № 143 |
|
Элизарчика с годиком!!! Quote (марина) да я уже сама от этих детских болячек на стенки лезу. у мелкой за этот месяц 3 болячка Ой как мне это знакомо...это кошмарище какой то....у самой такое состояние...тока отойду и все по новой.Начало весны просидели дома аж до середины апреля практически не вылезала из дому....ребенок тока вчера познакомился с песком... Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Среда, 25.04.12, 20:32:42 | Сообщение № 144 |
|
Ой смотрите так классно=)
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Среда, 25.04.12, 20:42:07 | Сообщение № 145 |
|
ходили сегодня к врачу,сказали все хорошо ,сказали соки не давать ребенку,сказали покупай евиан воду и давай,ну она не пьёт воду просто и 4ай не пьёт а еще у нас на Памперсы пошла аллергия посоветовали купить есо памперсы,а как они вообве выглядят то?
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Среда, 25.04.12, 20:45:22 | Сообщение № 146 |
|
в сельвере продаются. у нас тоже была аллергия, а потом оказалось, что на салфетки. попробуй на 3-4 дня вообще салфетки убрать и посмотри результат. мы попу под краном моем..иногда салфетками пользуюсь, но очень редко.
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:03:48 | Сообщение № 147 |
|
ksjuwkins, хорошо попробуем,ну мне сказали под водой лучше не мыть тоже.выписали крем еще 4тобы покраснение смазывать
Сообщение отредактировано Onli - Среда, 25.04.12, 21:11:54 |
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:10:16 | Сообщение № 148 |
|
мы кстати салфетками вообще не пользуемся, только в экстренных случаях, где нет доступа нормального доступа к воде, в магазине например. ну и придётся скоро на улицу брать, т.к. лето скоро и большую часть времени будем на улице
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:13:10 | Сообщение № 149 |
|
Quote (juska82) мы кстати салфетками вообще не пользуемся, только в экстренных случаях, где нет доступа нормального доступа к воде, в магазине например мы также... по началу пользовалась и дома иногда,а теперь уже давно нет... так и лежит одна пачка не открытая,а открытую мужу в машину отдала
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:14:20 | Сообщение № 150 |
|
juska82, ну мы тоже не особо часто пользуемся ими,в большем случае под водой мою.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:14:53 | Сообщение № 151 |
|
Quote (K@terin@) да пропала это точно я кстати тебя тоже ни разу на прогулках не видела! может в разное время гуляем! Надо как то нам встретиться juska82,
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:15:35 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Neemija) Ой смотрите так классно=) а мне не нравятся эти современные свадебные танцы... по мне так хорошо поставленная классика лучше
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:21:15 | Сообщение № 153 |
|
cadberey, мне тоже классика больше
всех с датками и днями рождения, такие все большие уже
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:52:26 | Сообщение № 154 |
|
cadberey, solala, классика это очень обыденно, а такие танцы- оригинальны. Конечно ставить такие танцы тоже нужно ооочень хорошо, я под эту лавочку много их еще следом посмотрела- поставлены, конечно, абы как, т.е. чего-то не хватает. Но например, если бы муж и жена были проф. танцорами было бы вообще супер!
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:03:00 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Onli) ну мне сказали под водой лучше не мыть тоже Я вытирала и первого и второго всегда салфетками влажными...и НИКОГДА мы не знали что такое раздражение хоть малейшие.Ну конечно подмываем тоже но это уже когда купаемся или так обделывается что уже просто так салфетками не вытереть.Мне кажется что частое мытье попы может прилично сушить кожу ребенка.Сужу по себе у меня вообще жутко сохнет кожа а потом чешется после каждого мытья.Дело не в средстве для мытья а именно от воды!
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:27:35 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Musjana) частое мытье попы может прилично сушить кожу ребенка Вот тоже самое мне сказала врач, когда я спрашивала, как мне менять подгузники. Вода у нас жесткая очень и ее надо смягчать, а как смягчить воду из под крана...
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:43:10 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Musjana) .Сужу по себе у меня вообще жутко сохнет кожа а потом чешется после каждого мытья.Дело не в средстве для мытья а именно от воды! у меня всегда после душа кожа сухая и чешиться потом,особенно зимой,вода вообще ужасная.
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:51:27 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Lerka) Quote (fiaska) что б ручка перекидывалась У легких прогулок не перекидываеться- сама искала такую.Может конечно и есть гдето но мне вмагазинах не смогли сказать где это есть. есть Пер Перего Уно прогулка, у неё перекидывается. Я первую коляску нашу искала, чтоб перекидная ручка была. Очень удобно конечно было, от ветра можно повернуть.
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Среда, 25.04.12, 22:58:21 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Onli) ходили сегодня к врачу,сказали все хорошо ,сказали соки не давать ребенку,сказали покупай евиан воду и давай,ну она не пьёт воду просто и 4ай не пьёт а еще у нас на Памперсы пошла аллергия посоветовали купить есо памперсы,а как они вообве выглядят то? у вас на все памперсы? у нас как то сыпануло на памперс эктив, они ж с запахом. стали пользоваться либеро, всё ок.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 25.04.12, 23:14:25 | Сообщение № 160 |
|
Сегодня ни у кого не болит голова?Не понимаю,чего она у меня так разболелась сегодня..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 26.04.12, 09:06:03 |
|
|
|
|
|
|