Зайчата 2011
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 24.04.12, 22:17:44 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Среда, 25.04.12, 16:53:03 | Сообщение № 121 |
Зародыш
Статус: Offline
|
fiaska, озон сити смотрела? Юнговская с перекладной ручкой. http://www.emmaljunga.com/ee....90.html
Сообщение отредактировано Варежка - Среда, 25.04.12, 16:56:08 |
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 25.04.12, 17:02:50 | Сообщение № 122 |
|
Варежка, даа, как раз недавно лазила на бээбикескус.ее.. А примерно ск она стоит, не в курсе??
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Среда, 25.04.12, 17:11:32 | Сообщение № 123 |
Зародыш
|
Quote (fiaska) Варежка, даа, как раз недавно лазила на бээбикескус.ее.. А примерно ск она стоит, не в курсе?? мноооого. 635 в прейскуранте Ластемаа, но чё-то думаю меньше должно быть. Такая редкая коляска, мне очень нравится из лёгких сидячек.
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 25.04.12, 17:14:38 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Варежка) 635 в прейскуранте Ого!!! Для сидячки помойму какая то слишком шоколадная цена! Я думала, может в районе скутера где то..
Потому наверное они и такие редкие Посмотрела, с рук вообще всего 1 продают.
Сообщение отредактировано fiaska - Среда, 25.04.12, 17:16:41 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 25.04.12, 17:24:01 | Сообщение № 125 |
|
Quote (intimissimi) знаю у афондрик перекидывается Да у нее такая же как у меня но у старой модели перекидываеться ручка а у новой нет.
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Среда, 25.04.12, 17:47:51 | Сообщение № 126 |
|
Quote (fiaska) Neemija, ой, спасибо! Капеллы очень даже ничего на вид.. а где их у нас можно пощупать, никто не видел?? После скутера ты врятли захочешь ее катать....дребезжит вся...по ощушению вот вот развалится.Это касается прогулок с перекидной ручкой!у нас они в беби сити есть...пару видов.Не советую..да и вообще ЗАЧЕМ тебе перекидная ручка???Ребенок то растет и 100% не будет он скоро смотреть на маму...да и сейчас это скорее всего просто капризы и все.....
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 25.04.12, 17:52:56 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Musjana) .да и сейчас это скорее всего просто капризы и все..... может быть ты и права.. Но сейчас я просто уже боюсь с ней идти гулять.. а то потом 3 км на себе ее обратно тащить..А вокруг дома особо гулять негде..
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 25.04.12, 17:54:55 | Сообщение № 128 |
|
Quote (fiaska) Потому не вижу смысла платить за подделки такие бешенные деньги.. согласна полностю луче ту же самую подделку черед посредников) Quote (Lerka) у старой модели перекидываеться ручка а у новой нет. старые продуманее в этом плане)
Сообщение отредактировано intimissimi - Среда, 25.04.12, 17:56:54 |
|
|
|
Wiki |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:08:54 | Сообщение № 129 |
|
Привет! Элизарчика с годиком!!!
Я тоже вся в поисках коляски, мне надо чтоб в поездки можно было брать, т.е. легкую и компактно складывающуюся, и хотелось бы чтоб и просто дома гулять можно было... Никак мне не решится ни на что
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:13:47 | Сообщение № 130 |
|
Quote (intimissimi) старые продуманее в этом плане) Ага.Я даже удевилась что они так поменяли модель.Пеекидная удобно на мой взгляд.
|
|
|
|
марина |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:18:10 | Сообщение № 131 |
Зародыш
|
Vik-tory - Елизар 25.04.2011 Папу с мамой поздравляем, А ребеночку желаем, Чтоб он рос не по годам, А по дням и по часам!
Чтоб не плакал, не болел, Чтобы с аппетитом ел! Чтобы ловкий был, подвижен, Чтобы только смех был слышен!
Пусть счастливым подрастает, И плохого не узнает! Звонким будет голосок — С Днем рожденья — поздравок!
|
|
|
|
марина |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:20:00 | Сообщение № 132 |
Зародыш
|
а у меня опять лазарет средняя сегодня с темп. ..кашлем и соплями и мелкая с кашлем и сопельки.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:22:02 | Сообщение № 133 |
|
марина, Ой,Мариша, поправляйтесь!Мы вот только вылезли- средняя вирус какой то цепанула- кашель сопли потом на ухо пошло так всей семьей переболели.Видать вирусняк идет какой то поять.Скорей бы лето уже.Тебе- сил!
|
|
|
|
марина |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:26:49 | Сообщение № 134 |
Зародыш
|
Lerka, спасибо)) да я уже сама от этих детских болячек на стенки лезу. у мелкой за этот месяц 3 болячка сначала больница потом домой с больнички рвотно поносный вирусняк принесли-переболели все домашние- а теперь кашель. у меня прям депресняк какойто -ничего не радует и все просто бесит.. ох и правда-скорей бы лето-голыми ножками их всех на горячий песок-пусть бы прогрелись
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:35:44 | Сообщение № 135 |
|
марина, выздоравливайте скорее! Quote (Lerka) Мы вот только вылезли- средняя вирус какой то цепанула- кашель сопли потом на ухо пошло так всей семьей переболели мы походу с тем же самым в больнице лежали
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:36:03 | Сообщение № 136 |
|
марина, поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!
|
|
|
|
марина |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:52:55 | Сообщение № 137 |
Зародыш
|
спасибо девочки за потдержку
|
|
|
|
maria |
Дата: Среда, 25.04.12, 18:58:08 | Сообщение № 138 |
|
juska82, ira eto ty?
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Среда, 25.04.12, 19:03:46 | Сообщение № 139 |
|
Quote (maria) ira eto ty? ага, я
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 25.04.12, 19:46:48 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Lerka) Пеекидная удобно на мой взгляд. согласна! Quote (марина) а у меня опять лазарет выздоравливайте скорее
|
|
|
|