|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 27.04.12, 13:59:46 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Сhristinka (г. Пярну)- ПДР 1 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 28.04.12, 07:44:47 | Сообщение № 101 |
|
Доброе утро! Недельчатых с недельками! Quote (amore) мне нужна няня и уборщица! два разных человека. где искать? когда найдёшь сообщи...где нашла (а хотя это сообщение до тебя не дойдёт) Nen85, спапсибо jenny87 ты как там?
Сообщение отредактировано LoLo - Суббота, 28.04.12, 07:45:30 |
|
|
|
sulimka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 07:54:58 | Сообщение № 102 |
|
Всем доброго утричка!!недельчатых с недельками!!! Всем оооооогрооооооомноооооое спасибо за поздравления:) Назвать дочурку все-таки решили по-папиному-Эвелина.он со мной рожал,переживал и нервничал больше меня:)он был молодцом!!роды прошли не оч болюче,сказали повезло:) Тут спрашивали про крем от растяжек-я пользовалась и пользуюсь палмерс,живот сдулся и я не нашла ни одной растяжечки.может конечно и от кожи зависит. Доченька моя с отличным аппетитом,правда пока молочка ждем,но по 10мг прибавляем за кормление.немножко все равно пока идет доп прикорм. Будет еще времечко-отпишусь;) КАК НАША ДЖЕННИ87 ТАМ????хоть бы уже с лялечкой-держу кулачки и жду новостей!буду вас почитывать время от времени.
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Суббота, 28.04.12, 08:10:51 | Сообщение № 103 |
|
Доброе утро! Тоже не смогу все перечитать, лишь новую тему) sulimka, с рождением дочурки! Ура!!! Красивое имя! jenny87, очень хочется и тебя поздравить уже!!! Aurora, с возвращением домой! И хочу про имя сказать - супер! Для девочки у нас оно в топе))))
У меня Палмерс тоже, но масло, не крем...Заинтересовалась Кларинс тоже, дорогой, правда... Знаю, что от кожи зависит, можно и не мазать и не будет, но блин, лучше перебдеть)))) и себя не корить потом) а спихнуть на производителей кремов
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 28.04.12, 08:13:39 | Сообщение № 104 |
|
Sweety, C неделькой!
Quote (Sweety) Знаю, что от кожи зависит, можно и не мазать и не будет, но блин, лучше перебдеть)) У меня родственница мазала только живот, одна расстяжка, грудь не мазала вся в растяжках! По-этому для себя решила мазать, для успокоения души!
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Суббота, 28.04.12, 08:16:56 | Сообщение № 105 |
|
всем привет. как там Женя?
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 08:41:09 | Сообщение № 106 |
|
Всем доброе утро! С недельками, у кого они есть! А я проснулась, бок левый болит...я уже не знаю как лечь, сесть...
|
|
|
|
Мила |
Дата: Суббота, 28.04.12, 09:18:47 | Сообщение № 107 |
|
Недельчатых с недельками
Quote (AvonGirl) возьми больничный, зачем так нервничать Я бы с удовольствием, но меня не кем заменить. Надо подержаться еще неделю. и обучить человека на мое место. А потом отпуск и декрет.
Quote (amore) мне нужна няня и уборщица! Я искала вторую позицию. Давала объявления, но не нашла, а если кто и звонил, то как то много хотят. В итоге договорилась с сестрой, она живет совсем не далеко и за умеренную плату Завтра жду её.
Quote (Nen85) столько всего уже перезаказывала и все значительно дешевле! Согласна, зачем платить больше Я тоже периодически заказываю там и очень довольна.
|
|
|
|
Мила |
Дата: Суббота, 28.04.12, 09:21:53 | Сообщение № 108 |
|
sulimka, Поздравляю с рождением доченьки
Quote (sushka) я проснулась, бок левый болит...я уже не знаю как лечь, сесть у меня все косточки болят в промежности. Перевернуться с одного бока на другой целая трагедия, ходить болезненно, но еще не критично.
|
|
|
|
Karina |
Дата: Суббота, 28.04.12, 09:23:53 | Сообщение № 109 |
|
Всем привет! Погода класс- поедим на пикничок! Надеюсь,наша принцесска захочет увидеть природу своими глазками и попросится наружу Ждем новостей от Женечки! Всем хорошего дня!
|
|
|
|
Мила |
Дата: Суббота, 28.04.12, 09:31:31 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Karina) Погода класс- поедим на пикничок! хорошо отдохнуть. Мы сегодня тоже собираемся за город. Поедем к родителям, опробуем казан привезенный из России до ужаса хочется баранинки
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 09:32:24 | Сообщение № 111 |
|
Мила, у меня до сих пор бок болит, на нем лежать вообще нереально. Может лялька так легла
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 28.04.12, 09:36:36 | Сообщение № 112 |
|
furiousangel, LoLo, С недельками!! Надеюсь наша Дженни уже с лялечкой встретилась. )
Сегодня действительно классная погода. ) Пойдем сегодня с дочей на велике по району кататься. ) Заодно и себя выгуляю. )
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:01:32 | Сообщение № 113 |
|
Всем приветик! Quote (Nen85) furiousangel, LoLo, amore, С недельками!! Спасибо! amore, Lolo, с недельками, девочки!
|
|
|
|
amore |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:05:39 | Сообщение № 114 |
|
Quote (zoja) а где ты его покупала ? или тоже по инету ? я его покупала в Каубамая и в Израильском аэропотру :) а еще можно попросить с корабля купить :)
|
|
|
|
amore |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:08:25 | Сообщение № 115 |
|
sulimka, Quote (LoLo) когда найдёшь сообщи...где нашла (а хотя это сообщение до тебя не дойдёт) я вот тут уже ищу... походу получиться так, что буду искать через знакомых :)
, поздрваляю с дочкой! Здоровья вам!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:09:18 | Сообщение № 116 |
|
Quote (sulimka) недельчатых с недельками!!! Quote (sushka) С недельками Quote (Мила) Недельчатых с недельками Quote (Elariel) furiousangel, LoLo, С недельками!! Спасибочки! Sweety, с неделькой! Quote (sushka) бок левый болит... Скорее всего лялька нерв какой-нибудь пережала, ничего не поделаешь, придется потерпеть. Quote (Karina) Погода класс- поедим на пикничок Как вам здорово!!! А у меня муж работает все выходные . Хорошо вам отдохнуть и тоже надеюсь, что ваша девочка попросится уже наружу
|
|
|
|
amore |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:11:10 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Sweety) Заинтересовалась Кларинс тоже, дорогой, правда... шлифовка разтяжек еще дороже Quote (Мила) Я искала вторую позицию. Давала объявления, но не нашла, а если кто и звонил, то как то много хотят. В итоге договорилась с сестрой, она живет совсем не далеко и за умеренную плату Завтра жду её. а где давала обьявление? Quote (Мила) у меня все косточки болят в промежности. ох, держись... полежи...
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:23:31 | Сообщение № 118 |
|
Quote (furiousangel) Скорее всего лялька нерв какой-нибудь пережала, ничего не поделаешь, придется потерпеть. дошла до магазина, с таким лицом там ходила, за бок держалась..люди наверное думали рожаю жеееесть, мне все позу удобную не найти! И кстати с неделькой!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:28:22 | Сообщение № 119 |
|
Quote (sushka) жеееесть, мне все позу удобную не найти! И кстати с неделькой! Спасибо! А ты терпи и пробуй искать позу. Кстати попробуй на четвереньки встать (дома, не в магазине, конечно ) или мне ещё иногда помогает вперёд наклониться и облокотиться локтями на что-то, на подоконник например.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:52:20 | Сообщение № 120 |
|
У кого недельки с недельками!!!!
Quote (Nen85) По интернету дешевле будет! В магазине в стокмане , в каубамая есть, но на 30% будет дороже! Протсо с этого сайта я столько всего уже перезаказывала и все значительно дешевле! эх не умею я как то по инету но надо будет потом попробовать ....спасибо!
|
|
|
|
|
|