Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 27.04.12, 13:59:46 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Сhristinka (г. Пярну)- ПДР 1 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Суббота, 28.04.12, 12:31:57 | Сообщение № 141 |
|
sushka, ты клюкву то пьешь? Quote (sushka) Как у вас дела? У сына больше не было плохого настроения?)) У нас с переменным успехом. То веселый, то ноет. Настроение меняется через каждые 15 минут. Но я уже привыкла.
Навено jenny87 уже с лялечкой, а то давно не было новостей от нее.
Сообщение отредактировано Amilaza - Суббота, 28.04.12, 12:32:44 |
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 12:35:58 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Amilaza) ты клюкву то пьешь? вы мне скажите где ее купить. В гросси нету, в Максима тоже не нашла.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 12:36:37 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Amilaza) Навено jenny87 уже с лялечкой, ...или в процессе)) я тоже думала об этом недавно.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Суббота, 28.04.12, 13:02:30 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Amilaza) с недельками!!! Спасибочки! Quote (sushka) вы мне скажите где ее купить. В Призме и Рими в морозилках точно есть
|
|
|
|
amore |
Дата: Суббота, 28.04.12, 13:23:17 | Сообщение № 145 |
|
furiousangel, с неделькой, дорогая :) у нас разница совсем маленькая:) уже и финиш виднеется:)
|
|
|
|
amore |
Дата: Суббота, 28.04.12, 13:29:14 | Сообщение № 146 |
|
Nen85, у меня с вероятностью в 90% КС. Хочу пойти по этому вопросу в Эдде Вяйн - она и мой 2 гинеколог :) а аккушеркой у меня там подруга работает:) с ней и родим, если что:)
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 13:34:34 | Сообщение № 147 |
|
Может врачу позвонить? Совсем не могу ни лежать, ни сидеть, ни ходит с этой болью в боку.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 13:34:47 | Сообщение № 148 |
|
всем привет забежала посмотреть новости от jenny87 на скока понимаю пока нет новостей недельчатых с недельками!!! погодка кааайф
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 13:44:31 | Сообщение № 149 |
|
Вообщем позвонила я А. Сказала она не ждать понедельника, а с направлением ехать сейчас прямо в приемный и класться. Доехать бы
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Суббота, 28.04.12, 14:37:07 | Сообщение № 150 |
|
Quote (amore) furiousangel, с неделькой, дорогая :) у нас разница совсем маленькая:) уже и финиш виднеется:) Ой и не говори. Так время быстро пролетело! Ты когда в Ферт на консультацию идешь? Quote (amore) а аккушеркой у меня там подруга работает:) с ней и родим, если что:) Quote (sushka) Вообщем позвонила я А. Сказала она не ждать понедельника, а с направлением ехать сейчас прямо в приемный и класться. Лиза, молодец, что позвонила А. Будем держать за тебя кулaчки, чтоб всё хорошо было. Сообщи потом!
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 28.04.12, 16:02:54 | Сообщение № 151 |
|
Quote (sushka) Вообщем позвонила я А. Сказала она не ждать понедельника, а с направлением ехать сейчас прямо в приемный и класться. Удачи. Держим за тебя кулачки, чтоб все хорошо было.
********* Вобщем сходили мы погуляли. Погода конечно классная, солнышко, теплооо. Но такой ветер! На вместе с великом сдувало. А сейчас вот сижу и думаю, что надо бы в зоопарк съездить как нить.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Суббота, 28.04.12, 16:21:56 | Сообщение № 152 |
|
Девочки, сегодня наша jenny87 в 6.09 родила девочку 4394 гр и 53 см!!!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 28.04.12, 16:24:49 | Сообщение № 153 |
|
sushka, На рынке центральном есть клюква, не замороженая. Цена от 6-8 евро за кг . Буквально на днях соседка дочке брала на морс
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 28.04.12, 16:26:28 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Yuli) Девочки, сегодня наша jenny87 в 6.09 родила девочку 4394 гр и 53 см!!! Ура-ура! Поздравляю! Крупненькая девочка. )
|
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Суббота, 28.04.12, 16:55:36 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Yuli) сегодня наша jenny87 в 6.09 родила девочку 4394 гр и 53 см!!! Поздравляю с рождением доченьки Девочки субботы с недельками вас
|
|
|
|
sulimka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 17:08:27 | Сообщение № 156 |
|
Привет всем!! дженни87-поздравляю с рождением доченьки!!!молочка вам вкусненького и здоровья маме и малышке!!! Девочки,нас уже выписали домой сегодня днем;)вроде как и молочко прибывать начинает;)ттт ... Спасибо еще раз за поздравления!приятно:))))почитаю вас вечерком еще.
|
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Суббота, 28.04.12, 17:11:31 | Сообщение № 157 |
|
sulimka, c выпиской вас,осваивайтесь дома
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Суббота, 28.04.12, 17:14:06 | Сообщение № 158 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Yuli) Девочки, сегодня наша jenny87 в 6.09 родила девочку 4394 гр и 53 см!!! Ура! Женя, с рождением доченьки!! Растите здоровенькими!
sulimka, С выпиской вас! Как малышка себя ведёт? Как сама себя чувствуешь?
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 28.04.12, 17:19:29 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Yuli) Девочки, сегодня наша jenny87 в 6.09 родила девочку 4394 гр и 53 см!!! Поздравляю с рождением дочурки!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 28.04.12, 17:38:16 | Сообщение № 160 |
|
Женя с рождением Крепышки-малышки!
Лиза удачи тебе....отпишись потом, что доктор сказал.
А я тоже уже на отдыхе...на дачке жарим сосисочки. Всё б хорошо случай подпортил настроение. Около наших садов парень молодой на обочине валялся. вызвали с мужем скорую...2 раза звонили.....час прождали. Скорая приехала...парню пару кубиков чего-то вколола...по щекам нахлопала..он орал, что ему больно....вены чистые...алкахой не пахнет......чё дальше было не знаю. нас отпустили....только ещё через час...этот молодой чел шатающейся походкой мимо наших ворот проплёлся...ещё что-то бухтел себе подпевал
|
|
|
|