|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 27.04.12, 13:59:46 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Сhristinka (г. Пярну)- ПДР 1 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
| |
zoja |
Дата: Суббота, 28.04.12, 11:00:42 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Nen85) У меня родственница мазала только живот, одна расстяжка, грудь не мазала вся в растяжках! По-этому для себя решила мазать, для успокоения души! я вот тоже все мазала и верила что поможет а в 7 мес 1 растяжка и понеслось ,а как родила они фиолетовые такие были спустя год хоть посветлели .... но думаю и ладно все равно надо мазатся для успокоения души хуже то не будет хотя не верю в это больше Quote (sushka) А я проснулась, бок левый болит...я уже не знаю как лечь, сесть... ой я после сна обычно никакая все болит ....
ой вчера видео насмотрелась про роды мы блин не в правильном положении рожаем в не естественном ....а как то у нас в роддоме сидя никто роды принимать не будет .....
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 28.04.12, 11:02:09 | Сообщение № 123 |
|
Quote (honeyMaria) сегодня еле сползла вниз cray ...теперь ползаю с палочкой бедняжечка ... ладно бы еще рожать вот вот ,а так срок то не большой еще
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Суббота, 28.04.12, 11:04:29 | Сообщение № 124 |
|
Quote (honeyMaria) С недельками furiousangel, Quote (zoja) У кого недельки с недельками!!!! Спасибо! Quote (honeyMaria) Легла вчера на втором этаже спать (со своим неовом защемлённым) сегодня еле сползла вниз ...теперь ползаю с палочкой по телефону сказала А пить ибупрофен Бедняга. Ну успокаивай себя тем, что это не на всегда и скоро пройдeт.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 28.04.12, 11:06:46 | Сообщение № 125 |
|
Quote (zoja) .а как то у нас в роддоме сидя никто роды принимать не будет ..... я сидя родила пардоньте, что влезла
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Суббота, 28.04.12, 11:20:48 | Сообщение № 126 |
|
Quote (zoja) бедняжечка ... ладно бы еще рожать вот вот ,а так срок то не большой еще Quote (furiousangel) Бедняга. Ну успокаивай себя тем, что это не на всегда и скоро пройдeт. успокаивает конечно что не навсегда,но как подумаю сколько ещё так ползать...а с каждым днём всё хуже трусы со слезами напяливаю а сегодня меня муж одевал
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 11:23:29 | Сообщение № 127 |
|
honeyMaria, а где у тебя защемило?
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 11:25:29 | Сообщение № 128 |
|
Что за напасть? Сходила в душ, так теперь еще помимо бока живот потягивает
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Суббота, 28.04.12, 11:25:34 | Сообщение № 129 |
|
Quote (sushka) а где у тебя защемило? точнее не могу обьяснить между ног,левая нога не рабочая и боли ужасные
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 28.04.12, 11:39:40 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Мила) до ужаса хочется баранинки ММмммм, я б от ребыреш не отказалась!Эх надо мужу сказать чтоб купил барана! Quote (sushka) за бок держалась..люди наверное думали рожаю Я еле приволочилась, вся в поту, ноги вообще не передвигаються, поясница отказываеться сегодня со мной дружить! Quote (zoja) эх не умею я как то по инету но надо будет потом попробовать ....спасибо! Попробуй, там так просто все!
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 28.04.12, 11:41:29 | Сообщение № 131 |
|
Quote (zoja) .а как то у нас в роддоме сидя никто роды принимать не будет .... Еще как принимают!
Сообщение отредактировано Nen85 - Суббота, 28.04.12, 11:45:41 |
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 28.04.12, 11:43:44 | Сообщение № 132 |
|
amore, А ты будешь брать в Ферте акушерку? Если будешь , то кого?
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Суббота, 28.04.12, 11:45:38 | Сообщение № 133 |
|
Quote (sushka) Сходила в душ, так теперь еще помимо бока живот потягивает Ляг полежи, отдыхай и Но-шпу выпей.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 28.04.12, 12:00:45 | Сообщение № 134 |
|
Quote (cimeries) я сидя родила ulqbka пардоньте, что влезла ну и как ощющения? а где ты рожала? Quote (honeyMaria) успокаивает конечно что не навсегда,но как подумаю сколько ещё так ползать...а с каждым днём всё хуже impossible трусы со слезами напяливаю cray а сегодня меня муж одевал ну млжет скоро отпустит .....это же не возможно так долго терпеть Quote (Nen85) Еще как принимают! в платных наверное? я вот все на боку лежала а как потуги начались на спину перевернули ужас дышать даже тяжело в таком положении ,а рожать так вообще я все говорила что на боку хочу остатся ..
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 28.04.12, 12:03:00 | Сообщение № 135 |
|
Quote (zoja) в платных наверное? я вот все на боку лежала а как потуги начались на спину перевернули ужас дышать даже тяжело в таком положении ,а рожать так вообще я все говорила что на боку хочу остатся .. С чего ты так думаешь! Вот в декабре родственница рожала и набок положили, ногу задради, она полежала полежала говорит не могу так, потом посадили сидя так и родила! Дело на Сыле было, и все было безплатно!
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 12:05:32 | Сообщение № 136 |
|
Quote (furiousangel) Ляг полежи, отдыхай и Но-шпу выпей. живот прошел без но шпы, а бок так и ноет...ой, мамочка..не могу уже. первый раз за Б. болит
Quote (Nen85) поясница отказываеться сегодня со мной дружить! что сегодня за больнючий день такой?
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 28.04.12, 12:09:19 | Сообщение № 137 |
|
Quote (sushka) что сегодня за больнючий день такой? А у меня еще со вчерашнего дня видать поясница в отпуск ушла, муж обувь одевает и снимает! Я еще на базаре что-то так нагрузилась еле доперла все!
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Суббота, 28.04.12, 12:10:21 | Сообщение № 138 |
|
Всем привет! furiousangel, LoLo, amore, Sweety - с недельками!!!
Quote (Aurora) Только вот задала нам жару, когда купали У меня сын с первого раза отлично купался и до сих пор воду любит. Я где то слышала, что ребенка надо постепенно в воду опускать, а если все равно кричит, то пробовать окунать в пеленочке. Мы то своего полностью бухнули, но ему понравилось Quote (honeyMaria) сегодня еле сползла вниз Ну как ты так? Поправляйся! Лиза, тебе тоже скорее избавиться от болей. В понедельник обязательно скажи врачу, что и где болело.
Сообщение отредактировано Amilaza - Суббота, 28.04.12, 12:13:33 |
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 12:26:55 | Сообщение № 139 |
|
Amilaza, спасибо, я тоже надеюсь что скоро пройдет!
Quote (Amilaza) В понедельник обязательно скажи врачу, что и где болело. надеюсь придется говорить что БОЛЕЛО, а не болит Как у вас дела? У сына больше не было плохого настроения?))
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 28.04.12, 12:29:12 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Nen85) С чего ты так думаешь! Вот в декабре родственница рожала и набок положили, ногу задради, она полежала полежала говорит не могу так, потом посадили сидя так и родила! Дело на Сыле было, и все было безплатно! это хорошо ....странно что со мной они так ...ну на этот раз буду знать и если будет тяжело настаивать ...мне и так было вобщем то нормально,просто сидя легче это все проходит ...
|
|
|
|
|
|