Уступают ли вам место в транспорте?
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:54:49 | Сообщение № 441 |
|
У меня всё-так же, из-за холодной погоды и большой куртки (подруга одолжила) никто не видит моего беремчатого состояния Так что я не могу оценить "уступают-не-уступают" я вообще всех сама расталкиваю и сажусь, а если нет мест, то даже не парюсь - еду и всё:)))) А вчера сама даже уступила - деткам с мамой, правда, было ещё одно свободное место, туда и пересела.
А если у кого "сумка" едет рядом, я просто подхожу и говорю, что хочу сесть, сумку убирают, иногда с кислой миной:))))
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:41:31 | Сообщение № 442 |
|
Quote (SunShine) А если у кого "сумка" едет рядом, я просто подхожу и говорю, что хочу сесть, сумку убирают, иногда с кислой миной:)))) Только получается, что не иногда, а почти всегда убирают с кислой миной.
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 15.05.12, 22:50:47 | Сообщение № 443 |
|
Вчера мне девушка уступила место в автобусе ( не больше 20 ей). Так приятно стало, хотя мне очень хотелось постоять и ехать было не далеко, но я всё-таки присела. Зато сегодня как всегда...обычная картина...дедульки-бабульки, которые забегают в автобус молниеносно да ещё и толкаются
|
|
|
|
sulimka |
Дата: Среда, 16.05.12, 09:46:48 | Сообщение № 444 |
|
Quote (ispanka) дедульки-бабульки, которые забегают в автобус молниеносно да ещё и толкаются самое главное хромают, ковыляют до остановки......еле стоят, зато, как автобус подходит, палки подмышку и аж запрыгивают в автобус. ....вот чудеса-то где...
|
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Среда, 16.05.12, 13:06:15 | Сообщение № 445 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 16.05.12, 18:15:48 | Сообщение № 446 |
|
У меня такое чувство, что я буду скоро писать истории про общественный транспорт. Меня сегодня обхамила бабуля в автобусе. Я стояла себе спокойно ( сидеть не особо в последнее время удобно). Приготовилась уже выйти через первую дверь, как тут образовалась бабуля со своими сумками-кульками. И естественно перегородила выход. Автобус уже останавливается, я ей вежливо намекаю " пропустите пожалуйста!". Она так грозно на меня посмотрела, рявкнула и сказала чтоб я топала в среднюю дверь...а то мол "разожралась" тут и не пройти ей никак
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 16.05.12, 19:28:53 | Сообщение № 447 |
|
ispanka, офигеееть...и ты промолчала? у меня бы такая бабулька уже была в саду, встречаются же...я всегда, когда беременная была выходила через первую дверь и ничего меня не колыхало...а сейчас с коляской захожу куда положено, и не мои проблемы, что на месте колясок стоит народ. Подвинутся, как я двигалась, когда не была мамой и беременной. А на "разожралась" получила бы в дыню. черносливина старая.
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 16.05.12, 19:43:41 | Сообщение № 448 |
|
Neemija, промолчала, потому что сегодня не было желания с бабулями воевать
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 16.05.12, 19:52:53 | Сообщение № 449 |
|
ispanka, ну да, под настроение=) но я не люблю бабулек, которые такие ворчливые, я таким принципиально места не уступаю. Люблю скромных, перед ними расстелится готова=))
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 16.05.12, 20:00:38 | Сообщение № 450 |
|
Neemija, да, таким пожилым людям я всегда уступаю.
|
|
|
|
sulimka |
Дата: Среда, 16.05.12, 21:14:28 | Сообщение № 451 |
|
Quote (ispanka) а то мол "разожралась" тут и не пройти ей никак офигеть....я бы язык за зубами не держала....=)у тебя всяка ценнее груз=))))могла бы свои шмотки подвинуть....может она не заметила, что ты в положении??
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Среда, 16.05.12, 21:23:43 | Сообщение № 452 |
|
я все в метро если сижу, по сторонам головой кручу что бы беременных не пропустить ибо если не мы, то кто
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 16.05.12, 21:29:01 | Сообщение № 453 |
|
sulimka, Заметила-заметила, я потом шла-обдумывала, что нужно было что-то ответить, но как говориться -бог её судья! не было настроения ругаться, я и так еле до дома дошла. Тяжело уже гулять
|
|
|
|
sulimka |
Дата: Среда, 16.05.12, 21:31:23 | Сообщение № 454 |
|
Quote (ispanka) Заметила-заметила может и хорошо, что ты промолчала....ей наверное доооолго стыдно было....она всяка сегодня плохо засыпать будет=)))))
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 16.05.12, 22:22:31 | Сообщение № 455 |
|
2 дня назад ещё такую картину наблюдала как ругаются дедульки с бабульками. Приехал значит автобус. И вся толпа бабуль ринулась к средней двери, а там выходил дедуля...они ему прохода не дают, а он на них ругается "я не могу спуститься быстро, у меня нога правая плохо двигается!" причём дедуля такой смешной был ( в хорошем смысле этого слова!) Так что порой бабули не только на беременных отрываются, но и на себе подобных.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 17.05.12, 20:59:10 | Сообщение № 456 |
|
оооох, просмотрела я темку - ак я рада что на автобусах не езжу! честно говоря далеко не всегда уступала место - потому как порой с работы едешь и никаких сил стоять нет. оох как это далеко позади осталось а бабки и водители автобусов это жесть
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 17.05.12, 21:12:44 | Сообщение № 457 |
|
Tanjushka87, а мне водителей автобусов по человечески жаль.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 17.05.12, 21:23:06 | Сообщение № 458 |
|
ispanka, ага, особенно когда двери закрывает и трогаться начинает под крики людей, потому что коляска зажата между дверьми, ой как жалко - или перестраивается СРАЗУ через 3 полосы снося меня с дороги на самой последней полосе. а сзади никого нету. мне кажется водителей автобусов надо проверять регулярно и психолога и психиатра - она толпы людей возят
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 17.05.12, 21:26:11 | Сообщение № 459 |
|
Tanjushka87, Quote проверять регулярно и психолога и психиатра - она толпы людей возят вот тут я согласна на 10000000000%
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 17.05.12, 21:28:22 | Сообщение № 460 |
|
ispanka, тогда с коляской - это с задними дверьми было - я в серединке сидела - рядом мужик по телефону болтал - разговор прекратил - понесся к водителю - наорал на него а потом к маме с коляской их проверять - это конешно ппц был полный.
|
|
|
|