Присутствие мужа при родах
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 04.06.10, 17:00:04 | Сообщение № 241 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ksanulja) маленько позже)))) Всмысле срок маленький? Или пока только планировать будете? А то мне тут сон приснился, что у тебя уже 14 неделек И ещё одна девушка с форума приснилась с 17 неделями Короче, у меня третий глаз открылся Гляди у меня)))) Quote (ksanulja) ейчас глянула на вашу с масей линеечку и обомлела, во время летит! ты пузико выставляла где-нибудь в темке? Да, время летит просто жуть. Скоро на УЗИ второе. Пузико не выставляла)) Вот схожу на фотосессию, тогда поставлю
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 04.06.10, 17:02:44 | Сообщение № 242 |
Зародыш
|
IRISHKISS, муж уже планирует))) осаждает меня, но, блин, страшно, и так тяжко материально, а с двумя и вообще...А у него уже ответ готов, дочь в садик не берут, всё равно дома буду, так и пойдем за вторым...Вообщем, ооооочень хочется, но.... Буду ждать пузико твое!))))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 04.06.10, 17:05:42 | Сообщение № 243 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Вообщем, ооооочень хочется, но.... Какие но? )))) ты уже мне снилась с 14 неделями, так что никаких но)))) Всё будет хорошо? А почему дочу в садик не берут? Извиняюсь за дикий офф
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 04.06.10, 17:09:07 | Сообщение № 244 |
Зародыш
|
Мне, кстати, этой ночью снилось, что я в положении, и внутри дикий страх, что не справлюсь...А сон-то с четверга на пятницу)))) А в садик не берут, так как очередь не подошла(((( Будем дома еще годик... Ух, какой оффтоп у нас пошел. А по теме, без мужа я даже в скорую не хотела залазить, такая беспомощная была. И в палате всё время на нем висела, а он после родов прям рухнул спать, так устал. Только успел прошептать, Ксюш, может тебе за журналами сбегать почитать? ))))и уснул
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 04.06.10, 17:10:50 | Сообщение № 245 |
|
Quote (kristik) Nicole, возьмете? я бы максимум на узи))) нет канеш))) на узи брала
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 04.06.10, 17:12:02 | Сообщение № 246 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) он после родов прям рухнул спать, так устал Бедный( Кто из вас рожал спрашивается: он или ты? Мы уже вопрос этот обговорили, так что идём вместе рожать
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 04.06.10, 17:14:48 | Сообщение № 247 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) нет канеш))) в шутку спросила) а если по теме то раньше было в диковинку с мужем рожать, а для меня сейчас дико когда без мужа. Понимаю у кого муж в командировке или за границей , но когда он здесь дома спит а ты там корячишься..реально дико почему то)
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 04.06.10, 17:16:58 | Сообщение № 248 |
Зародыш
|
KRISTIK, согласна с тобой. на крайняк, может и за дверью посидеть, если впечатлительный.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 04.06.10, 17:17:26 | Сообщение № 249 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) может и за дверью посидеть С ношатырём
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Пятница, 04.06.10, 18:07:20 | Сообщение № 250 |
|
Quote (Irishkiss) Мы уже вопрос этот обговорили, так что идём вместе рожать podmig мы тоже вместе идём с мужем без него не пойду...!!!
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 04.06.10, 19:55:52 | Сообщение № 251 |
|
Quote (Ketka) мы тоже вместе идём с мужем без него не пойду...!!! знач рожать те будет однозначно весело))))Добавлено (04.06.10, 20:55:52) ---------------------------------------------
Quote (kristik) Понимаю у кого муж в командировке или за границей , но когда он здесь дома спит а ты там корячишься..реально дико почему то) эт точно, прям пофигизм какой-то
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 04.06.10, 20:01:42 | Сообщение № 252 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) эт точно, прям пофигизм какой-то вя б родила и даже бы не позвонила в таком случае, что б не мешать сладкому сну не дай Бог и не тревожить)
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 04.06.10, 20:10:54 | Сообщение № 253 |
|
Quote (kristik) но когда он здесь дома спит а ты там корячишься..реально дико почему то) а ты думаешь он сможет спать? ну только если знать не будет, что ты рожаешь :)
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 04.06.10, 20:15:08 | Сообщение № 254 |
|
Quote (kristik) вя б родила и даже бы не позвонила в таком случае, что б не мешать сладкому сну не дай Бог и не тревожить) да слуш, это совсем иной просто взгляд. я даже обмывание ножек не понимаю. Неужели дел других нет в такой момент жизни Тут прикол, мама спрашивает, а как тя в госпитале найти. я ей говорю как тя искали. встанешь под окнами и ори ООООлЯЯЯЯ)))))
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 04.06.10, 20:17:25 | Сообщение № 255 |
|
Quote (Nicole) да слуш, это совсем иной просто взгляд. я даже обмывание ножек не понимаю. Неужели дел других нет в такой момент жизни %) т.е. ты емеешь ввиду, что лучше пусть муж на работе будет, или дома полку прибьет вместо того, чтобы рядом в роддоме быть или я чтото не поняла?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 04.06.10, 20:19:24 | Сообщение № 256 |
|
Quote (Adelinalina) т.е. ты емеешь ввиду, что лучше пусть муж на работе будет, или дома полку прибьет вместо того, чтобы рядом в роддоме быть или я чтото не поняла? точно не поняла. )))) мой был в роддоме ровно столько, сколько разрешали.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 04.06.10, 20:26:36 | Сообщение № 257 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) я даже обмывание ножек не понимаю. Неужели дел других нет в такой момент жизни слушай да вообще мимо, что еще за обмывания ручек ножек..капец в первые дни еще мужа нарытого не хватало дома... пусть лучше полки прибивает)))))))))))))))))))0 Quote (Nicole) Тут прикол, мама спрашивает, а как тя в госпитале найти. я ей говорю как тя искали. встанешь под окнами и ори ООООлЯЯЯЯ))))) буа га га))))))))))))) Quote (Nicole) точно не поняла. ))))
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 04.06.10, 20:33:11 | Сообщение № 258 |
|
Quote (Nicole) точно не поняла. ) а то я уж удивилась :D
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 04.06.10, 20:35:25 | Сообщение № 259 |
|
Quote (kristik) капец в первые дни еще мужа нарытого не хватало дома... пусть лучше полки прибивает))))) пьяный прибивает))))))картина млин весёлая
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Пятница, 04.06.10, 22:18:45 | Сообщение № 260 |
Зародыш
|
ksanulja, кстати, ты мне снилась беременная не так давно
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|