Присутствие мужа при родах
|
|
Rysha |
Дата: Вторник, 01.06.10, 21:04:38 | Сообщение № 221 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (mariaT) мой папа сидит и плачет) и сквозь слезы говорит, как ему меня жалко) что я так намучалась) мой папа тоже плакал.....мама на телефоне сидела, переживала, а муж дома спал.....мама его разбудила новостью о рождении дочи...
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 01.06.10, 21:23:57 | Сообщение № 222 |
|
Quote (Rysha) а муж дома спал. и он смог спать? какой однакож спокойный муж :D
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 02.06.10, 06:29:21 | Сообщение № 223 |
Зародыш
|
Quote (Щёчкина) и попадала вечно своим звонком на самую болючую и сильную схватку вот поэтому на телефоне был у меня муж.... Quote (mariaT) девочки, представьте, как вы сами будете дергаться и по сто раз звонить, когда ваши дочки будут ваших внуков рожать))) и не судите строго мам, которые постоянными звонками мозг выносят)))) поддерживаю)))я бы наверное сама на стенку полезу, когда Лиза рожать поедет))) ну у меня и планы
|
|
|
|
Rysha |
Дата: Среда, 02.06.10, 10:09:15 | Сообщение № 224 |
Зародыш
|
Quote (Adelinalina) и он смог спать? сама в шоке была!!!! видать так стресс снимал)))
|
|
|
|
elisa |
Дата: Среда, 02.06.10, 12:32:23 | Сообщение № 225 |
|
мы тоже родителям сообщили за пол часа до операции )) они в шоке были( схватки начались на 2 недели раньше ) поэтому и понервничать особо не успели)) а муж меня с дочей дома ждали))
|
|
|
|
Фисташка |
Дата: Среда, 02.06.10, 13:41:02 | Сообщение № 226 |
|
Присутствовал от схваток до потуг, остался со мной до конца Вместе встретили нашего сыночка Не жалеет об этом, что был рядом в эти первые минуты! И я ему за это благодарна!
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Среда, 02.06.10, 14:11:18 | Сообщение № 227 |
|
мой тоже присутствовал на родах от начала до конца:) и он нисколько не жалеет об этом, хоть и не собирался идти.....:)
|
|
|
|
Melina |
Дата: Четверг, 03.06.10, 16:41:04 | Сообщение № 228 |
|
Я рожала с мамой и сестрой. Тоже сначала думала что они побудут пока схватки идут, но когда начался процесс я не захотела чтобы они уходили. Второй раз тоже с ними пойду. Мужа бы не взяла ни за что! Хрен его знает как он отреагирует на все это, он у меня чувствительный к таким вещам. Ему может стать плохо от того что мне больно....хехехе.... В первый раз когда рожала он был в командировке. В этот раз будет дома. Но говорит что с ума сойдет от того, что мне будет больно, а он не сможет помочь. Вообще считаю что совместные роды - это личное дело каждого. Очень много зависит от мужа. Если вы знаете что муж очень хочет присутствовать и вы уверены что ему не станет плохо, то почему бы и нет!
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 03.06.10, 16:52:18 | Сообщение № 229 |
Зародыш
|
Quote (Melina) Если вы знаете что муж очень хочет присутствовать и вы уверены что ему не станет плохо, то почему бы и нет! ну вот 100 % этого никто не может дать! иногда всю беременность мужья не хотят, а так выходит что приходится присутствовать при этом процессе, за что они потом так счастливы! вот ни от кого еще не слышала что б мужик в обморок грохнулся или стошнило б ..или еще что то... но если ты сама настроена без него а он и рад, то что ж сказать у вас идиллия) совпадение интересов. я конечно насильно тоже никого не потащу! но я очень расчитываю что в этот и трудный и счастливый и просто очень важный момент в жизни со мной рядом будет не кто то а мой любимый муж, и состоявшийся папочка! что именно он а не кто другой первым посмотрит на это маленькое чудо!
|
|
|
|
Melina |
Дата: Четверг, 03.06.10, 16:54:41 | Сообщение № 230 |
|
Quote (kristik) но если ты сама настроена без него а он и рад, то что ж сказать у вас идиллия) совпадение интересов. вот у нас именно так
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 03.06.10, 17:06:43 | Сообщение № 231 |
|
Quote (kristik) но я очень расчитываю что в этот и трудный и счастливый и просто очень важный момент в жизни со мной рядом будет не кто то а мой любимый муж, и состоявшийся папочка! что именно он а не кто другой первым посмотрит на это маленькое чудо! так красиво написала,я прям вся растрогалась.сразу роды вспомнились и муж ,который меня за руку держал и подбадривал и спину массировал,когда схватки были
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 03.06.10, 17:25:39 | Сообщение № 232 |
Зародыш
|
Quote (Blondi) так красиво написала,я прям вся растрогалась , а ты сейчас подметила я перечитала и я сама аж растрогалась)))
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 03.06.10, 17:49:05 | Сообщение № 233 |
|
уже писала в другой теме, мне без мужа велено в роддом не являться, такие законы, тут не отвертишься. Quote (Фисташка) Присутствовал от схваток до потуг, остался со мной до конца Вместе встретили нашего сыночка Не жалеет об этом, что был рядом в эти первые минуты! И я ему за это благодарна! +1. Мне ооочень помог в 1 роды. и морально и физически. на эти роды дочь просится )))
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Четверг, 03.06.10, 17:53:13 | Сообщение № 234 |
|
Quote (Nicole) +1. Мне ооочень помог в 1 роды. и морально и физически. на эти роды дочь просится ))) haha
|
|
|
|
lapka |
Дата: Пятница, 04.06.10, 16:03:55 | Сообщение № 235 |
|
Quote (Nicole) на эти роды дочь просится ))) моя тоже просится держать меня за ручку и "не смотреть"
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 04.06.10, 16:32:56 | Сообщение № 236 |
|
Quote (Nicole) на эти роды дочь просится ))) Quote (lapka) моя тоже просится держать меня за ручку и "не смотреть и 4то думаете? брать? мне кажется тяжко ребёнку смотреть как мама му4ается,да и кровиши будет.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 04.06.10, 16:37:40 | Сообщение № 237 |
Зародыш
|
lapka, Nicole, возьмете? я бы максимум на узи)))
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 04.06.10, 16:46:21 | Сообщение № 238 |
Зародыш
|
Первую малышку вместе рожали, и второго тоже будем вместе))))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 04.06.10, 16:52:56 | Сообщение № 239 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) второго тоже будем вместе)))) когда поздравлять? По теме: только с мужем, одна рожать не пойду
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 04.06.10, 16:57:10 | Сообщение № 240 |
Зародыш
|
IRISHKISS, маленько позже)))) сейчас глянула на вашу с масей линеечку и обомлела, во время летит! ты пузико выставляла где-нибудь в темке?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|