Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Присутствие мужа при родах
Adelinalina Дата: Суббота, 05.06.10, 07:57:27 | Сообщение № 261

Quote (kristik)
.капец в первые дни еще мужа нарытого не хватало дома... zlostj пусть лучше полки прибивает)))))))))))))))))))0

мой как раз этим и занимался после родов, ну почти этим :)
Мы 8 дней в больнице были, он за это время мне ванну разобрал можно сказать на части :)
сfму ванну снес, плитку отдолбал, вот уже 8 месяцев новую плитку клеем, никак приклеить не можем :)
а по поводу напиться, моему это даже в голову не пришло. Он перед нашим возвращением наоборот, полы намыл, навел полный порядок в квартире :)
Quote (Nicole)
пьяный прибивает))))))картина млин весёлая

haha

Blondi Дата: Суббота, 05.06.10, 08:51:04 | Сообщение № 262

Quote (Adelinalina)
ванну снес, плитку отдолбал,

Quote (Adelinalina)
навел полный порядок в квартире

ни фига себе порядо4ек)))

Alja Дата: Воскресенье, 06.06.10, 19:14:34 | Сообщение № 263

Вот это обмывание мне тоже не нравиться! Но это дело каждого.
Мой после родов поехал домой поспал и сразу ко мне обратно!И всё время почти проводил в больнице!

ramilya Дата: Среда, 09.06.10, 08:47:31 | Сообщение № 264

НУ МУЖЧИНЫ ОБМЫВАТЬ СЧИТАЮТ СВОИМ ДОЛГОМ) мой со мной был держал за руку меня и потом когда я родила ему дали ребенка и он такой был гордый) а мне надрез зашивали а то бы ребенок мне все порвал бы хотя я слышала в таллинне надрез не делают там у промежности чтоб сами рвались ..........
а так муж и свекровь у меня дома уже все подготовили и встречали нас с роддома)

Natalie Дата: Среда, 09.06.10, 08:55:31 | Сообщение № 265

Quote (ramilya)
хотя я слышала в таллинне надрез не делают

Делают!

Angelochek Дата: Понедельник, 12.07.10, 20:56:30 | Сообщение № 266

Такие милие истории,девочки !!
Так радует,когда читаес,сто музскои пол тозе везде учавствует и помогает своим любимим ! radostj radostj

Щёчкина Дата: Понедельник, 12.07.10, 22:01:53 | Сообщение № 267
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ramilya)
я слышала в таллинне надрез не делают там у промежности чтоб сами рвались ..........

Что за глупости!? На заборе к примеру тоже очень много чего написано...

Quote (ramilya)
НУ МУЖЧИНЫ ОБМЫВАТЬ СЧИТАЮТ СВОИМ ДОЛГОМ)

Не согласна, зависит от мужчины. Не надо всех под одну гребёнку!

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

Сообщение отредактировано Щёчкина - Понедельник, 12.07.10, 23:03:37

Nicole Дата: Понедельник, 12.07.10, 22:03:18 | Сообщение № 268

Quote (Щёчкина)
Что за глупости!?

а это чтоб все боялись))))гыгыгы

juljaxa86 Дата: Понедельник, 12.07.10, 22:09:03 | Сообщение № 269
Зародыш

хотя я слышала в таллинне надрез не делают

им же потом самим просе зашиват надрез,4ем куски ети сшиват %)

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Melina Дата: Понедельник, 12.07.10, 22:28:52 | Сообщение № 270

Quote (juljaxa86)
им же потом самим просе зашиват надрез,4ем куски ети сшиват

капец, цитата прям как из ужастика %)

ПолиУлийка Дата: Вторник, 13.07.10, 07:33:33 | Сообщение № 271

надрез делают,его легче зашивать,но он дольше заживает,нежели рванная рана...
у меня в первые роды был надрез...во вторые порвалась сама в том же месте...
во второй раз всё зажило гораздо быстрее и сидела я с первого дня и беспокоил он меня гораздо меньше...
короче,лучше самой порваться,нежели разрез.

Aleksjutka Дата: Вторник, 13.07.10, 08:05:51 | Сообщение № 272

Quote (Щёчкина)
Не согласна, зависит от мужчины. Не надо всех под одну гребёнку!

поддерживаю!!! 4ok
Quote (ПолиУлийка)
надрез делают,его легче зашивать,но он дольше заживает,нежели рванная рана...

у меня само порвалось немного снаружи,4 шва было,но села по-нормальному я через месяц только %)

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 13.07.10, 09:50:54 | Сообщение № 273

Quote (Aleksjutka)
у меня само порвалось немного снаружи,4 шва было,но села по-нормальному я через месяц только

у меня вообще не было ни одного шва, сегодня 9 день, а я все равно еле сажусь и еле встаю grustj не представляю как тем, у кого еще швы impossible
а по теме-муж очень помог на родах, без него было бы намного сложнее. Хотя на сам момент рождения я его и выгнала, но схватки пережила только благодаря ему. И конечно стал он после этого в 100 раз роднее и ближе 4mok

Aleksjutka Дата: Вторник, 13.07.10, 09:56:57 | Сообщение № 274

Quote (malenkaja_zljuka)
а по теме-муж очень помог на родах, без него было бы намного сложнее. Хотя на сам момент рождения я его и выгнала, но схватки пережила только благодаря ему. И конечно стал он после этого в 100 раз роднее и ближе

то что роднее и ближе стали-это на 100%
мой муж был со мной до конца.я ему безумно благодарна,хотя изначально договаривались.что он уйдет .когда начнутся сами роды)

Liska Дата: Суббота, 31.07.10, 14:01:10 | Сообщение № 275

Мой муж со мной был от начала до конца, без него вообще не представляю как бы рожала, сломала бы пол кабинета и КГТ:)) И держала меня, и дышали вместе, и поддерживал очень, его я хоть слышала и слушала немного, врача плохо воспринимала.
И после родов, в палате уже очень мне помог, я почти все время лежала, а муж ребеночком занимался и днем и ночью, мне только кормить подносил.
Воообщем я очень рада, что на родах были вместе, как и планировали и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна мужу за поддержку!

Le-dy Дата: Вторник, 17.08.10, 11:35:52 | Сообщение № 276

Quote (malenkaja_zljuka)
И конечно стал он после этого в 100 раз роднее и ближе

Согласна на все 100. Без мужа не знаю что бы и делала. А после родней него, дочки и мамы нет никого. А того что у него появится некое отвращение вообще не боялась, была полностью уверенна в нем. Сейчас думала пойти с сестрой рожать, а смотрю что муж опять хочет, скорей всего с ним опять пойду, а потом он к дочке старше вернется.

Ketka Дата: Вторник, 17.08.10, 14:52:57 | Сообщение № 277

Quote (Liska)
без него вообще не представляю как бы рожала, сломала бы пол кабинета и КГТ:)) И держала меня, и дышали вместе, и поддерживал очень, его я хоть слышала и слушала немного, врача плохо воспринимала.

прям как про меня ))))))

laura Дата: Вторник, 17.08.10, 15:00:48 | Сообщение № 278
Зародыш

я тоже обеими руками и ногами за роды с мужем!!!И он сам очень счастлив что оба раза это пережил и мне очень помог ulqbka

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

MaryPoppers Дата: Среда, 18.08.10, 19:05:22 | Сообщение № 279

Мой муж сначала не хотел вообще идти, прямо наотрез отказывался, а потом он сходил на лекцию а Пельгу "Исадекооль", пришел домой такой серьезный и сказал, что пойдет со мной и будет до самого победного конца. Уж не знаю, что там им говорили, мне он не рассказывает. Предполагаю, что там просто спросили у мужей... мужов... (блин, как правильно-то по-русски haha ), кто пойдет, все сказали, что пойдут, ну и он тогда решил тоже (типа, чем он хуже других) ulqbka

ryzhik_prune Дата: Среда, 18.08.10, 20:59:22 | Сообщение № 280

Когда я только забеременела я не хотела чтобы он на родох присутствовал, да и он особого энтузиазма не проявляо, потом мы все таки решили что он со мной поедет в роддом и будет меня держать за руку но чтобы у головы стоял. В итоге он меня и по палате носил, и за руку держал ( вернее я хватала его руки и ломала ему пальцы), и дышал, а потом и ноги держал и ребенка ловил (до сих пор хвастается что он ребенка первым увидел). Если бы его не было я не знаю как я бы справилась. Но обмывание все таки было, потом когд а мы уже дома были он ушел в 8 вечера и пришел в 10 утра ну в очень хорошем состоянии, но с букетом цветов

Поиск: