Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Присутствие мужа при родах
kristik Дата: Суббота, 29.05.10, 12:14:26 | Сообщение № 201
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Veroncha, а муж что делал? )

Mishel Дата: Суббота, 29.05.10, 12:18:00 | Сообщение № 202
Зародыш

Quote (Veroncha)
У меня мама присутсвовала на только на схватках,а не на родах! Писала же выше, что рожала с мужем !!!

А я разве что-то против сказала. Если кому-то легче с мамой или сестрой, то ради Бога. А я у своей мамы единственная дочь и мне просто не хочется для нее таких стрессов, она мне здоровая нужна.

Veroncha Дата: Суббота, 29.05.10, 12:18:18 | Сообщение № 203

kristik,

Когда?! на родах ?! или до того ??? podmig

kristik Дата: Суббота, 29.05.10, 12:19:47 | Сообщение № 204
Зародыш

Quote (Veroncha)
Когда?! на родах ?! или до того ???
во время твоих родов)

Veroncha Дата: Суббота, 29.05.10, 12:22:02 | Сообщение № 205

kristik,
Я выше писала, что он делал... Внимательней читай ! podmig

kljaksocka Дата: Суббота, 29.05.10, 12:30:36 | Сообщение № 206
Зародыш

я с мамой рожала, хотя изначально договаривались,что она только на схватках со мной будет....ну да ,как же уйдет она от меня в такой важный момент podmig я очень рада,что рядом мама была,она мне не мешала,панику не наводила, в обморок не падала)))
А вот думаю,если бы муж со мной рожать пошел,то я бы и про роды забыла и врачи бы вокруг него бегали,а не со мной возились haha

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

BUBLIK Дата: Суббота, 29.05.10, 12:46:43 | Сообщение № 207
Зародыш

Доступно только для пользователей

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Amilaza Дата: Суббота, 29.05.10, 13:07:43 | Сообщение № 208

Quote (Natalie)
Мою тоже категорически нельзя!!!! Она у меня такой паникер!!! Один день смотрю - за 15 минут 9 пропущенных звонков от нее... перезваниваю, а у нее транс - я думала ты уже рожаешь!

Узнаю свою маму ulqbka
Мы с мужем договорились по-тихому поехать в роддом. Специально родителям не будем звонить. Я за маму в этом смысле очень переживаю. Недавно дочка маминой лучшей подруги рожала, так она себе места не находила, а что будет когда я поеду рожать - вообще не представляю. ik

Blondi Дата: Суббота, 29.05.10, 18:34:35 | Сообщение № 209

Quote (BUBLIK)
для меня это странно, не сообщить маме, что поехала в роддом
мама ведь переживает, и тоже в ожидании внучат

ну и 4то мне лег4е будет от того 4то мама с бабушкой будут дома дёргаться как я там,не есть ,ни спать.знают же 4то такое роды. а так все спокойно занимались своими делами.

Добавлено (29.05.10, 19:34:35)
---------------------------------------------

Quote (Amilaza)
Я за маму в этом смысле очень переживаю

Quote (Amilaza)
так она себе места не находила, а что будет когда я поеду рожать

4ok 4ok

Natalie Дата: Суббота, 29.05.10, 18:38:57 | Сообщение № 210

Quote (Blondi)
ну и 4то мне лег4е будет от того 4то мама с бабушкой будут дома дёргаться как я там

Полностью согласна. Все дело в том, что для каждой мамы мы родные кровиночки, и они будут переживать как ни крути... Просто одна будет пить корвалол (хотя роды-это естественный процесс, и меня она тоже рожала) в силу своей такой натуры, а другая будет мыслить трезво, как хирург во время операции или снайпер ulqbka ulqbka ulqbka (такую маму можно взять с собой или сообщить о поездке в роддом)

LjubimajaDochka Дата: Суббота, 29.05.10, 18:39:15 | Сообщение № 211
Зародыш

Quote (Natalie)
Один день смотрю - за 15 минут 9 пропущенных звонков от нее... перезваниваю, а у нее транс - я думала ты уже рожаешь!

haha :haha: haha я валяюсь....

а я свою бы маму наверное взяла бы... но только мы в разных городах.... хотя как узнала, что у меня схватки, собрала вещи и сразу приехала, помогла в роддоме и дома первую неделю..... и в след раз сразу маме скажу, как рожать начну... ik

Сообщение отредактировано LjubimajaDochka - Суббота, 29.05.10, 18:41:37

BUBLIK Дата: Суббота, 29.05.10, 18:59:30 | Сообщение № 212
Зародыш

Blondi, это какая мама должна быть,чтобы корвалолом глушить podmig наверное, зависит от мам

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Щёчкина Дата: Воскресенье, 30.05.10, 00:00:12 | Сообщение № 213
Зародыш

Quote (LjubimajaDochka)
а я свою бы маму наверное взяла бы... но только мы в разных городах.... хотя как узнала, что у меня схватки, собрала вещи и сразу приехала, помогла в роддоме и дома первую неделю..... и в след раз сразу маме скажу, как рожать начну...

4ok у меня так же было, как узнала что рожаю приехала и помогала в роддоме и дома, я со своей мамулькой хотела рожать, только так получилось, что она не успела приехать, т.к. я быстро родила)... правда звонила всё время во время родов, т.к. в дороге была, всё спрашивала успевает она или нет %) и попадала вечно своим звонком на самую болючую и сильную схватку %)

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

butterfly Дата: Воскресенье, 30.05.10, 02:12:38 | Сообщение № 214

Quote (kljaksocka)
я с мамой рожала, хотя изначально договаривались,что она только на схватках со мной будет....ну да ,как же уйдет она от меня в такой важный момент я очень рада,что рядом мама была,она мне не мешала,панику не наводила, в обморок не падала))) А вот думаю,если бы муж со мной рожать пошел,то я бы и про роды забыла и врачи бы вокруг него бегали,а не со мной возились

4ok 4ok
Quote (Natalie)
Полностью согласна. Все дело в том, что для каждой мамы мы родные кровиночки, и они будут переживать как ни крути..

4ok 4ok моя так и сказала, как будто я сама рожала, но не паниковала, а всё пучком, как надо, помогала очень)

mariaT Дата: Воскресенье, 30.05.10, 07:57:19 | Сообщение № 215

девочки, представьте, как вы сами будете дергаться и по сто раз звонить, когда ваши дочки будут ваших внуков рожать))) и не судите строго мам, которые постоянными звонками мозг выносят))))
я никогда не видела своего папу плачущим) по мама мне по секрету рассказала) когда я рожала, и мой муж позвонил им и рассказал, как и что, и что все идет к тому, что мне будут делать экстренное КС, мама зашла на кухню и увидела, как мой папа сидит и плачет) и сквозь слезы говорит, как ему меня жалко) что я так намучалась)
это ж родители)

jannychka Дата: Воскресенье, 30.05.10, 08:11:47 | Сообщение № 216
Зародыш

Моя мама тоже переживала. Папа вёз в больницу на машине. Мама звонила всё время. Я бы может тоже ей не сказала, но я не знала, рожаю или нет, звонила советоваться. Вот тут она напереживалась, всё меня гнала в роддом, а я дома сидела, думая, что ложные схватки. Потом папа приехал, когда я уже всё, схватка на схватке была. Так комично было, как я одевалась между схватками. Одну штанину одену, схватка, пережду, вторую штанину haha В подъезд вышла, а тут схватка, прождала, провыла и побежала до машины, только залезла- схватка.. и тд..
помню мама мне ещё говорит : "Держись, дочка, это очень больно!!" - поддержала haha Она переживала больше меня..А я так и не почувствовала этой жуткой боли. Муж звонил родителям из палаты. А потом я уже быстро родила и сама позвонила маме.. Эх, они плакали от счастья.. ulqbka

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Natalie Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:18:08 | Сообщение № 217

Quote (mariaT)
я никогда не видела своего папу плачущим)

Аналогично. Но, когда сообщали ему о том, что скоро станет впервые дедушкой, он прослезился... мне этих чувств даже не передать, что тогда испытала...

катерина Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:21:38 | Сообщение № 218
Зародыш

Quote (mariaT)
я никогда не видела своего папу плачущим) по мама мне по секрету рассказала)

и мой папа плакал ,когда я Сеню рожала. grustj Тем более первые роды были долгие ,намучалась я тогда .
Вторые мы спонтанно поехали никого не предупредив ,но и роды были быстрые . radostj

marjake Дата: Понедельник, 31.05.10, 13:04:58 | Сообщение № 219

Мы решили вместе с мужем рожать, но получилось так что он неуспел приехать на роды.Меня долго со схватками к палате продержали, холошо в коридоре не родила..Так что какой тут же муж.
Сейчас я рада что мужа не было , мне бы он только мешал.А так, пока я рожала он был в дороге и приехал на готовенькую доченьку. %)

Fidelis Дата: Понедельник, 31.05.10, 20:55:26 | Сообщение № 220

На схватках был муж,а а самих родах уже мама.Тк воды отошли в 2 ночи,не стала звонить родным и нервировать,вызванила маму в 10 утра,когда уже сказали,что скоро начнем "работать"))))КОгда я маме позвонила и сказала персик haha (наше кодовое слово,после просмотре 3го ледникового периода)))она мне не поверила,тк я вечером доолго ей втирала,что никуда ближайшие дни не собираюсь)))

Поиск: