|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Присутствие мужа при родах
| |
Sandra |
Дата: Суббота, 15.05.10, 18:12:01 | Сообщение № 161 |
|
А мой вот говорит что боится , насильно тянуть не буду, но до самих родов сказал что со мной будет
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 15.05.10, 18:19:23 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Sandra) но до самих родов сказал что со мной будет ну так это самое главное)))) сами то роды 10 минут длятся, обычно, а всё что до- это ужас, но терпимо)
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Суббота, 15.05.10, 18:52:32 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Sandra) о до самих родов сказал что со мной будет moi toze tak govoril, a kogda ja powla v rodilnuju...sam so mnoj po pjatam poplelsja
|
|
|
|
siamskaja |
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 17:08:35 | Сообщение № 164 |
|
vikuljaska, не хочу сама рожать боюсь до умопомрачения
|
|
|
|
Sandra |
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 19:24:05 | Сообщение № 165 |
|
siamskaja, А мне почему-то совсем не страшно, мне даже кажется что больно не будет
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 19:26:01 | Сообщение № 166 |
Зародыш
Статус: Offline
|
И после вторых родов скажу -МУЖ НУЖЕН !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 19:53:49 | Сообщение № 167 |
|
Quote (катерина) И после вторых родов скажу -МУЖ НУЖЕН ой и мне о4ень нужен был на обоих родах.на вторых родах так в руку ему ногтями впилась,насквозь до крови порвала.а так он все шватки мне замерял и спину массировал,успокаивал там как мог.одной страшно.
|
|
|
|
elsia |
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 20:09:24 | Сообщение № 168 |
|
Quote (катерина) И после вторых родов скажу -МУЖ НУЖЕН !!!!!!!!!!!!! точно, мой был со мной от и до, все 27 часов схваток и 3 часа потуг, и без него наверное было бы тяжело так что муж точно нужен!!!
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 20:22:36 | Сообщение № 169 |
Зародыш
|
Quote (катерина) И после вторых родов скажу -МУЖ НУЖЕН !!!!!!!!!!!!! Поздарвляю с сынишкой) Ждем потом рассказик! А по теме - не согласиться с тобой не могу! Quote (elsia) точно, мой был со мной от и до, все 27 часов схваток и 3 часа потуг, и без него наверное было бы тяжело так что муж точно нужен!!! Охо Олесь ну ты по полной радости родов вкусила. А муж молодец что все это время с тобой был! Такая поддержка тебе. Мне кажется что с мужем даже рожается легче! Если второй раз придвидится идти то возьму с собой, пусть посмотрит и поучавствует тоже)
|
|
|
|
elsia |
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 20:36:06 | Сообщение № 170 |
|
Quote (kristik) Если второй раз придвидится идти то возьму с собой, пусть посмотрит и поучавствует тоже) да ниче, главное, что с пупсом все хорошо было а я еще и платную акушерку, а то вдруг также хотя вроде справилась первый раз, думаю и второй без нее обойдусь если решусь когда нибудь
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 20:38:15 | Сообщение № 171 |
Зародыш
|
Quote (elsia) а я еще и платную акушерку, а то вдруг также Не понимаю зачем брать одну и платить ей? У меня на Рави ток крикну сразу по три бежали бесплатно) Аж крикнуть лишний раз неудобно было) Прям не дали расслабиться))
|
|
|
|
elsia |
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 20:40:46 | Сообщение № 172 |
|
kristik, я тоже на Рави рожала, но ко мне тааак редко заходили, только КТГ и капельницу меняли, поэтому я и решила сначала, что во второй раз возьму, а сейчас уже сомневаюсь и вообще так быстро все забывается
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 21:04:29 | Сообщение № 173 |
|
siamskaja, первый ребенок тяжело достался? ничего, справишься :) а по поводу мужа, мне мой после родов сам сказал, что если бы я его попросила ждать за дверью или если бы он дома был, то точно бы сломал что-нибудь, а так он рядом был, и мне спокойнее и ему :)
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 21:43:27 | Сообщение № 174 |
|
видимо я одна из немногих, кому муж на родах не нужен на схватках пожалуйста, но до определенного момента. когда поняла, что будет больновато, то муж ждал как раз в коридорчике за дверью, а потом не выдержал и ушел в машину сидеть а акушерка моя ему звонила и успокаивала когда назначали КС, то он беедный такой испуганный прибежал. Я бы во время схваток и родов за мужа бы больше волновалась, чем за себя, поэтому мне нужен был полный покой и один специалист рядом.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 21:46:11 | Сообщение № 175 |
|
а у меня схватки так быстро в роды перешли,4то боюсь он даже выйти бы не успел,т.к я его за руку держала))
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 22:01:21 | Сообщение № 176 |
|
Quote (butterfly) сами то роды 10 минут длятся, обычно у кого 10 мин а у кого 3 часа Quote (Sandra) мне даже кажется что больно не будет умничка какая,хороший настрой,я впринципе тоже на этом вообще старалась не зацикливатся Quote (катерина) МУЖ НУЖЕН ! ой как нужен,второй раз обязательно ссобой. Quote (elsia) мой был со мной от и до, все 27 часов схваток и 3 часа потуг, прям как у меня,ужас Бедные мы с тобой,ну зато мужья у нас умнички большие
|
|
|
|
homka |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 07:43:51 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Nika586) видимо я одна из немногих, кому муж на родах не нужен Мне тож не нужен Меня подруги больше устраивают Quote (Nika586) Я бы во время схваток и родов за мужа бы больше волновалась, чем за себя, Во-во, именно. Тут на процессе сосредоточиться надо, а когда рядом бледное нечто корвалол посасывая глазки закатывает в предобморочном состоянии, как-то не до родов становится Все как всегда индивидуально для каждой пары
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 08:16:52 | Сообщение № 178 |
|
Quote (homka) когда рядом бледное нечто корвалол посасывая глазки закатывает в предобморочном состоянии, )))))))))))))) прикольно написала))) мой муж нереальный герой) он даже на кс со мной был и ни один мускул не дрогнул) так и держал меня всю операцию за руку) а потом Матвейку сразу себе забрал)))) короче, респект ему))))
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 08:43:25 | Сообщение № 179 |
|
катерина, prinimaj pozdravlenija!!! Rastite zdorovenjkimi. Quote (mariaT) когда рядом бледное нечто корвалол посасывая глазки закатывает в предобморочном состоянии, ja toze imenno tak sebe eto predstavljala...a vywlo naoborot...
|
|
|
|
Alja |
Дата: Четверг, 27.05.10, 20:02:34 | Сообщение № 180 |
|
мой муж был и на 1х,и на 2х родах.и я очень ему благодарна,что он был рядом.Одной тяжелей!
|
|
|
|
|
|