Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Присутствие мужа при родах
vikuljaska Дата: Понедельник, 05.04.10, 11:57:08 | Сообщение № 141

брусничка,

29 часов...о ужас...бедняжки.. grustj

Xeniyah Дата: Четверг, 22.04.10, 21:11:55 | Сообщение № 142

Мы с мужем заранее договорились,что будем вместе только на схватках,а на самом процессе его не будет,чтоб я смогла сосредоточиться только на акушерке, НО т.к меня в итоге кесарили, муж со мной был ОТ и ДО cupidgirl

Anfisa Дата: Пятница, 23.04.10, 12:22:12 | Сообщение № 143

Мы с мужем заранее договорились,что будем вместе только на схватках,а на самом процессе его не будет

Унас все так и было. Вышел покурить, а вернулся уже Аннелюша родилась. haha

jannychka Дата: Пятница, 23.04.10, 12:36:53 | Сообщение № 144
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девочкит, а где разрешают в коридорчике посидеть? Я в пельгулинна рожала и нам сразу сказали, что посидеть в коридорчике не получится. т.к. его там просто нет. И если уж пришли- то все в родовую и идите, если не хочет муж- то и коридорчика не будет..

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Аллусик Дата: Пятница, 23.04.10, 12:38:59 | Сообщение № 145
Зародыш

jannychka, как это нет коридорчика? Или это образно? ulqbka
Мы тоже думали, что мой выйдет в конце, но как-то так получилось, что остался до самого рождения и не жалеет))))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

ПолиУлийка Дата: Пятница, 23.04.10, 12:41:36 | Сообщение № 146

jannychka,
как это нет?у меня муж первый раз выходил в коридор в самый ответственный момент,а потом его позвали пуповину перерезать.да и после рождения,когда одели ребятёнка,то он с детёнышем выходил в коридор на кресле посидеть,пока меня штопали.
там (на первом этаже,где родильные палаты) такой же коридор как и на этаже патологии и после родовых палат,там цветы стоят и кресла для посетителей.

хотя может ты рожала на втором этаже,где патология?,там не знаю,есть ли коридор...но сейчас от туда палаты родовые убрали.,теперь все на первом и вроде второй этаж тоже отдали под родовое отделение.

jannychka Дата: Пятница, 23.04.10, 12:43:04 | Сообщение № 147
Зародыш

Quote (Аллла)
как это нет коридорчика? Или это образно?

а куда? где персонал бегает и другие роженицы прибывают- убывают- орут.. Помоему там ещё дурнее будет.. Да я и сама не хотела бы, чтобы придя на этот этаж. там бы стояла толпа папаш, которые боятся и на меня бы глазели. Я так почти ползла уже, когда пришла туда, плюс эта рубашка с вырезом до колен %)

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

jannychka Дата: Пятница, 23.04.10, 12:45:58 | Сообщение № 148
Зародыш

Quote (Полималийка)
ребятёнка,то он с детёнышем выходил в коридор на кресле посидеть,пока меня штопали.

ничего такого не было. Я зашла, меня приняли, переоделась и на лифте поднялась на второй помоему этаж. Там точно нет коридорчика, там постоянно носятся врачи.. И уж точно с детьми туда не посылают. Мой с ребёнком на руках сидел в кресле в той же палате. А пока меня штопали слегка, он был с детём в детской. Её там взвешивали, мерили, одевали..

Аллусик Дата: Пятница, 23.04.10, 12:46:45 | Сообщение № 149
Зародыш

Quote (jannychka)
там бы стояла толпа папаш, которые боятся и на меня бы глазели

haha haha haha
мне пофиг было, но папаш не видела там))) Только тетка орала, родила на полчаса раньше меня, так мы с ней по очереди, я уже орала ей, чтоб заткнулась, а то как заорет, так у меня схватка идет haha А мне орать не разрешали haha Потом в одной палате были ik

ПолиУлийка Дата: Пятница, 23.04.10, 12:48:11 | Сообщение № 150

Quote (jannychka)
ничего такого не было. Я зашла, меня приняли, переоделась и на лифте поднялась на второй помоему этаж. Там точно нет коридорчика, там постоянно носятся врачи.. И уж точно с детьми туда не посылают. Мой с ребёнком на руках сидел в кресле в той же палате. А пока меня штопали слегка, он был с детём в детской. Её там взвешивали, мерили, одевали..

я поняла,ты была на втором этаже.,где патология.там всего то вроде пара палат,а то и вовсе одна.
сейчас убрали от туда палаты родовые.

jannychka Дата: Пятница, 23.04.10, 12:54:16 | Сообщение № 151
Зародыш

Quote (Полималийка)
я поняла,ты была на втором этаже.,где патология.там всего то вроде пара палат,а то и вовсе одна.
сейчас убрали от туда палаты родовые.

ничего подобного, много палат там было %)

Аллусик Дата: Пятница, 23.04.10, 12:57:25 | Сообщение № 152
Зародыш

Полималийка, а патология не на третьем разве? Я сперва там лежала, потом когда схватки начались, куда-то меня на лифте спустили, и я там рожала, Комиссарова у меня была, на том этаже джакузи есть, они вроде на 1м и 3м есть.. В общем запуталась я, после родов меня опять куда-то на лифте в инв. коляске спустили или подняли ik Надо спросить у девочки, с которой потом в палате вместе были с детками. Но вроде изначально я на третий пришла в патологию. В патологии точно была.

ПолиУлийка Дата: Пятница, 23.04.10, 13:01:03 | Сообщение № 153

Quote (jannychka)
ничего подобного, много палат там было

%) ну тогда не знаю вообще о чём ты ik я не совсем в курсе сколкь опалат на втором этаже было,но там действительно есть ординаторская врачебная и все врачи с родильного и патологии там "тусуются")))
мы рожали с тобой примерно в одно время,я была на первом этаже(над цокольным который) оба раза и в одной и той же палате №1
коридор там всегда был с креслами и там же стойка мед.песронала.
оба раза мужа выпроваживали с ребёнком на руках в коридор посидеть,пока меня штопали,а потом обратно запускали.
и посторонних там нет,толкь оперсонал и роженицы,каждая в своей палате.
слушай,а вы из лифта на какую сторону выходили? на право или лево,если учитывать,что с приёмного покоя в лифт заходишь с левой стороны?
интересно поняла ли ты о чём я? ik %)

ПолиУлийка Дата: Пятница, 23.04.10, 13:04:38 | Сообщение № 154

Quote (Аллла)
а патология не на третьем разве? Я сперва там лежала, потом когда схватки начались, куда-то меня на лифте спустили, и я там рожала, Комиссарова у меня была, на том этаже джакузи есть, они вроде на 1м и 3м есть.. В общем запуталась я, после родов меня опять куда-то на лифте в инв. коляске спустили или подняли Надо спросить у девочки, с которой потом в палате вместе были с детками. Но вроде изначально я на третий пришла в патологию. В патологии точно была.

наверное на третьем ik я запуталась)))
тогда и родильные,о которых я пишу,тоже на третьем этаже,там же где и патология.
а на втором интенсив вроде.

ПолиУлийка Дата: Пятница, 23.04.10, 13:07:34 | Сообщение № 155

всё %) совсем запуталась)))
короче есть родильные палаты целый этаж в длинном крыле,где и патология и семейные.
а ещё были родильные в маленькой части,которая объединяет гинекологию с роддомом и где операционная,это над приёмным покоем.
так понятней наверное.

jannychka Дата: Пятница, 23.04.10, 14:43:05 | Сообщение № 156
Зародыш

вообщем не знаю, где я была. Хотя меня везли по коредору и там ещё таблица висела, в какой день сколько детей родилось и кто- девочки или мальчики. Но я точно помню, что Комиссарова говорила, никаких коридорчиков для пап. Ещё помню, что из моей родильной была дверь в детскую. Туда всех деток носили, я слышала плач каждого малыша. Ещё когда на лифте поднялась то тут же и была моя полата, по коридорчикам не расхаживали. Это уж когда родила, везли меня по коридору в другой конец.. Наверное так.. Уже так смутно всё помню, будто-то бы мне всё это приснилось ulqbka

Anfisa Дата: Пятница, 23.04.10, 15:57:59 | Сообщение № 157

jannychka, Я на Рави рожала, там тоже особого специального коридорчика нету. Там отделение длинное такое, выходиш из отделение сразу лифт и как раз небольшой холл (Маленький) вот там муж и ждал. Курить бегал на улицу. А потом когда ребенка ему отдали, он и ходил сначало по отделению, а потом в холл. Там еще сразу интенсив есть, туда тоже заходил, ребенка проверить. Сказал что по отделению ходить невозможно, там очень сильно женщина кричала, у него муражки бегали и страшно было. ulqbka

Аллусик Дата: Пятница, 23.04.10, 21:20:38 | Сообщение № 158
Зародыш

jannychka, слушай, у тя тоже Комиссарова принимала роды? У нее-то точно никаких коридорчиков haha В общем я запуталась, куда я пришла изначально, куда меня рожать повезли и куда потом в палату ik Девочка, с которой вместе в палате были, говорит, что на третьем мы лежали... А по мне, так я изначально на третьем была. Комиссарова на каком этаже роды принимает или на всех?

siamskaja Дата: Суббота, 15.05.10, 14:02:53 | Сообщение № 159

эх мое время подходит муж решил идти ....ну посмотрим что получиться

vikuljaska Дата: Суббота, 15.05.10, 17:46:14 | Сообщение № 160

siamskaja,

vse budet ok...glavnoe ne za muza perezivaj..a o rebeno4ke dumaj... podmig

Поиск: