|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Присутствие мужа при родах
| |
Aleksjutka |
Дата: Четверг, 21.01.10, 13:14:28 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Candy) Я рожала 2 4аса обалдеть
|
|
|
|
With_baby_inside |
Дата: Четверг, 21.01.10, 15:36:48 | Сообщение № 122 |
|
у меня потуги что в первый раз ,что во второй длились около 15 минут=)
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Четверг, 21.01.10, 16:25:21 | Сообщение № 123 |
|
Quote (With_baby_inside) у меня потуги что в первый раз ,что во второй длились около 15 минут=) надеюсь.что у меня это всё тоже быстро произойдет
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Суббота, 23.01.10, 00:36:03 | Сообщение № 124 |
|
У меня с момента начала схваток до отправки на "экстренное" кесарево прошло 12 часов. Слава Богу, до потугов не дошло, а то мне и так "хорошо" было...
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Суббота, 23.01.10, 00:38:03 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Sofia) У меня с момента начала схваток до отправки на "экстренное" кесарево прошло 12 часов. а почему на кесарево отправили?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Суббота, 23.01.10, 00:41:41 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Aladusca) а почему на кесарево отправили? Потому, что ребёнок вошёл в родовой канал и застрял, раскрытие уже было практически полное, поэтому сжалились и отправили на кесарево. А застряла, так как крупная девочка была-почти 5 кг. И как мне потом сказали: у меня не функционально узкий таз.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Суббота, 23.01.10, 00:45:55 | Сообщение № 127 |
|
вот интересненько, а они плановое в таком случаи не могли назначить?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Суббота, 23.01.10, 00:54:59 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Aladusca) вот интересненько, а они плановое в таком случаи не могли назначить? Ничто не предвещало, что ребёнок крупный. Беременность протекала хорошо, за всё время я набрала 13 кг. А УЗИ мне перед родами никто не делал.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Суббота, 23.01.10, 01:09:44 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Sofia) Ничто не предвещало, что ребёнок крупный. Беременность протекала хорошо, за всё время я набрала 13 кг. А УЗИ мне перед родами никто не делал. понятно
|
|
|
|
siamskaja |
Дата: Пятница, 26.02.10, 08:01:44 | Сообщение № 130 |
|
Olesja, НЕ ЗНАЮ....пака муж себя ведет так как будто не понимает что происходит и произойдет..он даже про роды не чего не читает сказал что я сама могу ему все рассказать.
|
|
|
|
lighting |
Дата: Пятница, 26.02.10, 10:27:00 | Сообщение № 131 |
|
я рожала с мужем и вообще приставить себе не могу как можно было без него.....он все время был со мной, рожала 18 часов во время самих потуг вокруг меня собралось столько народу, человек 6, но я ничего не понимала, только открывала глаза, видела мужа, единственного родного человека и мне это давало какое-то моральное облегчение но больше всего он помог мне уже после родов.....я не могла ни встать, ни сесть, ни ходить....все очень болело...он вставал, давал мне ребенка на кормление, менял памперсы, кормил меня когда приносили еду :radostj:, ходил мне за таблетками, прокладками и т.д, звал персонал, если надо было....я просто вообще не в состоянии была ничего делать и просто не представляю, как бы сама со всем справилась....спасибо ему за это большое
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Пятница, 26.02.10, 12:51:10 | Сообщение № 132 |
|
Quote (lighting) он вставал, давал мне ребенка на кормление, менял памперсы, кормил меня когда приносили еду :radostj:, ходил мне за таблетками, прокладками и т.д, звал персонал, если надо было... прям приятно становится, что такие мужчины есть...без слов все сделают...мой муж тоже со мной был и помогал, пока не увезли на кесарево. вот тут ему плохо стало т.к. ничем помочь уже не мог, да еще и не видел меня- представляю, каково ему было "жену режут!"
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Пятница, 26.02.10, 13:09:15 | Сообщение № 133 |
|
Знаю и верю,что будет помогать мне чем сможет,особенно после родов.Но на самом моменте родов ПОКА сказал,что будет ждать в коридоре.Я не настаиваю.Мне думается,что он будет настолько потрясён,что не сможет уйти в коридор ждать.Месячные мои переживал,новерно как сам их имел .Прыгал всё время,а тут такое.Когда узнал,что может быть кесарево сам прочитал,что за вещь такая.Теперь переживает,что могут на плановое поставить.Quote (veron4ik) да еще и не видел меня- представляю, каково ему было "жену режут!" Вот и мой уже в шоке от одной только мысли. Вообще считаю,что это полостью выбор мужчины.И если его выбор нам не нравиться,то не стоит обижаться.Личное дело каждого.
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Пятница, 26.02.10, 13:51:13 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Alexawka) Но на самом моменте родов ПОКА сказал,что будет ждать в коридоре мы тоже так договаривались сначала,он так решил для себя.но после лекций про роды и помощь при родах ,сказал,что будет со мной до конца,я ему очень благодарна за такое решение:))
|
|
|
|
lighting |
Дата: Пятница, 26.02.10, 14:27:27 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Alexawka) Мне думается,что он будет настолько потрясён,что не сможет уйти в коридор ждать скорее всего так и будет
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Суббота, 27.02.10, 13:52:53 | Сообщение № 136 |
|
Aleksjutka, lighting, Я больше,чем уверена,что наш папик будет с нами.Даже когда уже многие интересуются у нас будет не будет я всегда молчу.Не лезу в обсуждение или просто отмалчиваюсь.Я просто хочу,чтобы он сам принял решение.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Суббота, 27.02.10, 20:52:09 | Сообщение № 137 |
|
Alexawka, Quote просто хочу,чтобы он сам принял решение. я тоже так считаю, вообще не хочу давить на мужа в таком вопросе, если не готов то и не надо. Мы были вместе на схватках, а потом когда роды были муж выходил. Дочь он первый наруки взял и сказал потом что он самый счастливый папа насвете. Но он рад, что получилось именно так.
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Вторник, 02.03.10, 13:04:53 | Сообщение № 138 |
|
девочки, мой муж до последнего говорил, что ни за что не пойдет на роды..я не настаивала..в коридорчике так в коридорчике. Приехали в роддом...всю ночь смотрел на мои схватки, когда начались потуги, побежал за врачом, меня повели в родовую и он не задумываясь пошёл со мной, я даже слова не сказала.. потом сказал. что если б слышал мои крики в коридоре и не знал, что происходит, то как минимум потерял бы сознание от волнения... а после родов помог сильно. Quote (lighting) но больше всего он помог мне уже после родов.....я не могла ни встать, ни сесть, ни ходить....все очень болело...он вставал, давал мне ребенка на кормление, менял памперсы, кормил меня когда приносили еду :radostj:, ходил мне за таблетками, прокладками и т.д, звал персонал, если надо было....я просто вообще не в состоянии была ничего делать и просто не представляю, как бы сама со всем справилась....спасибо ему за это большое у меня всё тоже самое!!!
|
|
|
|
MissRedFlower |
Дата: Четверг, 04.03.10, 20:37:43 | Сообщение № 139 |
|
мой муж сказал что пойдет со мной на роды и точка! хотя многие мужчины смотрю говорят что пойдут, идут а потом просто вылетают пулей от испуга :)) я не против чтобы он был на родах
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Понедельник, 05.04.10, 11:43:55 | Сообщение № 140 |
|
Ой,если б не мой любимый муж,я бы не смогла выдержать.Рожала 29 часов,а он всё это время был со мной. Спасибки ему большое я своему сказала так-Вместе делали,вместе и рожать будем
|
|
|
|
|
|