|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Роддома Таллина
| |
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 14:17:51 | Сообщение № 261 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Ева кс рожала, ес немного другое. Олеся ес рожала и там итам.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Воскресенье, 05.08.12, 14:23:19 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 15:05:36 | Сообщение № 262 |
|
Quote (Adelinalina) угрюмые, вечно ворчат Тут как попадешь видать... Я помню последние две недели до родов бежала туда по каждому потягиванию или потрескиванию... Ни разу не нагрубили, наоборот всегда с улыбкой... Даже ночью ездила, и все так же... Да и акушерка, которая меня принимала уже на роды со мной как курича с яйцом бегала пока муж не пришел, только тогда она отошла от меня... (повезло что я одна до полуночи роженица была), но и потом на первый же крик бежала...
Рави не люблю потому что там ни разу не оказали помощи... Пока сидишь с резкой болью или переломом и джешь- уже все пройдет и сростется...
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 15:55:31 | Сообщение № 263 |
|
Sashulja, у меня проблема была, что никаких превестников не было, вообще никаких. Понятно дело когда врач сказала что я не дохожу до срока и когда уже после срока меня скрутило так, что я рухнула на пол и не могла встать в течении нескольких минут(и муж меня тоже поднять не мог, так как больно очень было), мы рванули в приемный. Приезжаем, время около 12 ночи, мне грубо. Что у вас? я объясняю, что вот по сроку должна была родить гдето 2го, сегодня уже 5е, дома скрутило низ живота так, что свело все мышцы. До этого тренировочных никогда не было. вообще первые роды боюсь вдруг это оно. Мне опять в том же тоне. А потом чтото еще было. Я- вроде не было. тянет живот немного сейчас. Она- и что вы от нас хотите? Я там чуть не расплакалась. Она- ладно, позову врача. только она щас занята, ждите. С врачом правда повезло, она меня в кабинет позвала, попросила сказать что к чему, я ей, рассказал уже со слезами на глазах. она меня проверила, даже узи сделала, сказала все пока в норме. Успокоила. Пока ктг делали посоветовала чтобы моя гинеколог меня пораньше отправила рожать. Но моя врачиха даже не посмотрела на бумагу, что врач выписала, и на роды отправила меня только в понедельник(вместо предложеного гинекологом из приемного четверга). Но это уже совсем другая история. Второй раз приехала когда(через неделю), за 2 дня до того, как в паталогию ехать. Меня уже другая врач осмотрела. тоже раскрытие(1,5 см), узи уже не делали(а надо было, знала бы что надо, попросила бы). Матка также в тонусе но без схваток. выдали мне таблетку гинепрал(я ее пила раньше, чтобы тонус снять). Я спрашиваю у медсестры этой, зачем мне гинепрал, он же родовую деятельность останавливает? А она- врач сказал пить, не хотите, пишите отказную от лекарств.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 16:03:13 | Сообщение № 264 |
|
Quote (Sashulja) Рави не люблю потому что там ни разу не оказали помощи... Пока сидишь с резкой болью или переломом и джешь- уже все пройдет и сростется... Опять же: Quote (Sashulja) Тут как попадешь видать...
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 16:17:33 | Сообщение № 265 |
|
Quote (Sashulja) Рави не люблю потому что там ни разу не оказали помощи...
соглашусь с:
Quote (folkuna) Тут как попадешь видать...
Недавно говорила с подругой. 7 недель Б. Начались острые боли внизу живота, поехали с мужем на Сыле. Там даже УЗИ не сделали в приемном, сказали что матка начинает увеличиваться, первое время боли могут быть, сказали пить но шпу. Послали домой. Через 2 недели поехала с тем же самым на Рави, т.к боли не прекращались. Сделали там УЗИ- замершая Б., причем несколько недель. Когда она позвнила на Сыле, стала возмущаться что уже несколько недель ходит с замершей Б, а ее не осмотрели даже, ей ответили "ничего страшного, само бы вышло" Говорит что на Сыле больше ни ногой
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 16:34:56 | Сообщение № 266 |
Зародыш
|
Когда лежала на Рави в предродовом, туда девушку привезли, она на Сыле наблюдалась, привезли с болью в сердце...У нее гемогогбин был 90 единиц, ее врач на Сыле не обратил на это внимание. Она пожаловалась семейной, что плохо себя чувствует, предобморочное и та ей сказала езжать на Рави...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Воскресенье, 05.08.12, 16:37:33 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 16:43:08 | Сообщение № 267 |
|
Quote (ksanulja) Два дня истекала кровью, и никто не заглянул во внутрь.. т.е. в ее палату врачи даже не заглядывали? странно, меня по 2 раза проверяли, надавливали, проверяли как кровь выходит. Конечно тетка там одна вредная была, но все равно меня проверяла исправно. Да и тем более они ведь вроде должны детям подгузники выдавать, а ребенок в это время где был?
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 16:52:59 | Сообщение № 268 |
Зародыш
|
Adelinalina, заглядывали, не могли понять почему кровотечение идет. Спустя двое суток дошло, что кусок плаценты остался, когда уже воспаление пошло. Это было летом три года назад. Ребенок с ней первые дни, а потом муж с сыном домой малышку забрали.
Сообщение отредактировано ksanulja - Воскресенье, 05.08.12, 16:54:12 |
|
|
|
Fro |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 16:53:54 | Сообщение № 269 |
|
нуу...случится это может где угодно и с кем угодно. с нашей системой оплаты труда удивительно, что врачи еще остались. а выбор в два роддома *я частные клиники не считаю * , причем остро конкурирующих между собой, тоже выбор. я наблюдалась на сыле. и с самого начала беременности ( а я узнала очень рано в 4 недели акушерских) ко мне ни разу плохо не отнеслись. хотя на сыле я ездила очень часто в приемный покой и по ночам в том числе.
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 17:15:06 | Сообщение № 270 |
Зародыш
|
Fro, согласна. человеческий фактор еще никто не отменял...
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 17:20:28 | Сообщение № 271 |
Зародыш
|
Quote (sekret) жаль, что почти никто не менят роддом для сравнения Quote (ПолиУлийка) у нас Люкса первого на Рави рожала,вторую на Сыле,если память не изменяет,то на Сыле ей больше понравилось;) правильно. я рожала с разницей почти в 3 года в 2 разных роддомах. и на сыле мне понравилось гораздо больше
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 17:29:54 | Сообщение № 272 |
Зародыш
|
Рожала на Сыле. Ничего плохого сказать не могу, все понравилось. Рави даже не рассматривала. Если когда-то придется еще рожать, то только там. На рави не пойду... А всякие страсти про оба роддома рассказывают. Про Рави тоже много говна слышала. Но хороших историй про оба роддома все-таки больше. Так что тут уже выбирать любой роддом, какой душе милей, а какие-то ЧП и там, и там бывают.
Блин, прикол)) мелкие были когда, то школы обсирали другие, потом институты, теперь роддомы, садики, потом пойдут школы ребенка и т.д. Смешно это)))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 17:32:13 | Сообщение № 273 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) лин, прикол)) мелкие были когда, то школы обсирали другие, потом институты, теперь роддомы, садики, потом пойдут школы ребенка и т.д. Смешно это))) ну так, каждый кулик свое болото хвалит... На работе меня отговаривали на Рави рожать . А кума отговаривала на Сыле рожать)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
bonita |
Дата: Четверг, 16.08.12, 11:49:06 | Сообщение № 274 |
|
Да, я тоже пришла к выводу, что хвалят и ругают и Сыле, и Рави одинаково. У кого какие предпочтения, да и кто как привык. Но большой разницы мне кажется особо нет. Если не брать платную акушерку, то как со сменой и акушеркой повезет. И там, и там всякие люди работают.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 16.08.12, 11:55:26 | Сообщение № 275 |
|
Quote (ksanulja) .У нее гемогогбин был 90 единиц ничего себе... ткой маленький.. она там наверно белее белого была Quote (Аллусик) А всякие страсти про оба роддома рассказывают. Про Рави тоже много говна слышала. Но хороших историй про оба роддома все-таки больше. Так что тут уже выбирать любой роддом, какой душе милей, а какие-то ЧП и там, и там бывают.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 16.08.12, 12:23:03 | Сообщение № 276 |
|
Quote (Nadina) она там наверно белее белого была у меня рабочий 80-90, но я не белая ))))))
Quote (Аллусик) А всякие страсти про оба роддома рассказывают. Про Рави тоже много говна слышала. Но хороших историй про оба роддома все-таки больше. Так что тут уже выбирать любой роддом, какой душе милей, а какие-то ЧП и там, и там бывают. Quote (ksanulja) ну так, каждый кулик свое болото хвалит... Quote (eekb) Да, я тоже пришла к выводу, что хвалят и ругают и Сыле, и Рави одинаково. У кого какие предпочтения, да и кто как привык. поддерживаю А так пока сама не побываешь - выводы не сделаешь...
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 16.08.12, 14:55:34 | Сообщение № 277 |
|
Quote (Jevgesha) у меня рабочий 80-90, но я не белая )))))) ничего себе у подруги был 100, так она, как мертвец была. может от кожи тоже зависит это дело всё
|
|
|
|
bonita |
Дата: Четверг, 16.08.12, 20:35:24 | Сообщение № 278 |
|
у меня сейчас тоже 100, я очень даже не белая, а наоборот.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 05.04.13, 15:17:17 | Сообщение № 279 |
|
Фертилитас
|
|
|
|
Катюша |
Дата: Четверг, 18.04.13, 10:47:02 | Сообщение № 280 |
|
Цитата (sushka) ей ответили "ничего страшного, само бы вышло" на сроке 7 недель началась мазня и капала кровь, и с перепугу поехала на Рави, на что врач(мужчина, не помню имени) спросил, вы теперь по каждой капле к нам ездить будете?, и добавил, что если суждено выносит, то выносите, а нет так нет, и что до 12-и недель нет смысла "спасать". Но узи сделал, правда с таким лицом..... Вообщем я охренела просто! Моя гинеколог выписала мне дюфастон и сказала полежать недельку, потом мазня прошла.
Сообщение отредактировано Катюша - Четверг, 18.04.13, 10:47:31 |
|
|
|
|
|