|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Роддома Таллина
| |
Julia309 |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:44:13 | Сообщение № 301 |
|
Цитата (Секретик) Эта больница стоит на бывшем кладбище,так что я думаю это о многом говорит я не знала... не стоило это говорить. теперь начинаю задумываться не поменять ли... Цитата (Секретик) Текучка врачей там такая,что Максима отдыхает со своими работниками. На той недели стояло 5 бригад скорых и не могли принять их так как врачей нет.Все уходят оттуда.На след месяц не могут сделать график так как не из кого но беременных то принимают, и нет недостатка в акушерках все под присмотром. Цитата (Enotik) на Сыле послеродовые палаты лучше. расскажи, пожалуйста, в чем разница? может действительно переиграть мне
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:44:15 | Сообщение № 302 |
|
Цитата (Nadina) оой, ну не надо так резко. это уже слишком Правду смотрю совсем не нравится Сказала то,что знаю.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:44:26 | Сообщение № 303 |
|
Секретик, ты сама-то там была, и свидетель, чтоб так народ хаять? или у вас на учебе каждая лягушка свое болото хвалит?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:47:06 | Сообщение № 304 |
|
Цитата (Julia309) не стоило это говорить. Извини.Но правда и есть правда. Цитата (Julia309) но беременных то принимают, и нет недостатка в акушерках все под присмотром Про беременных не знаю так как совсем не связанна с этим отделением.Но лично мне там не понравилось.Слава Богу,что я туда попадала только на осмотр.Добавлено (26.05.13, 20:47:06) ---------------------------------------------
Цитата (Neemija) и свидетель Да.Видела как стоят Скорые и как не могут составить график так как нет никого. А хаить взрослым людям зачем?Там не детский садик и не форум
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:47:44 | Сообщение № 305 |
|
Julia309, успокойся, на Рави нет ничего страшного или она не чуть не ужасней, чем другие больницы. 2 раза там рожала- проблем не было. А % неудач в каждой больнице есть. Сходи на экскурсию в обе больницы и реши сама.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:49:09 | Сообщение № 306 |
|
Цитата (Julia309) я не знала... не стоило это говорить. теперь начинаю задумываться не поменять ли... Юля, перестань. я родила там двоих, не померла. менять больницу изза того, что там бывшее кладбище... ну честно. глупо. у нас каждое 4-е место в Таллинне класдбище Цитата (Секретик) Правду смотрю совсем не нравится ik Сказала то,что знаю. да слышала я эти байки про кладбище. наш Паэ/Паэкааре район тоже на кладбище построен, а мы тут аж живём а роддом для нас, который на кладбище стоит вообще раз плюнуть
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:49:21 | Сообщение № 307 |
|
Секретик, скорые в травмапункте стоят или с рожающими беременными?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:51:37 | Сообщение № 308 |
|
Что значит байки?Это правда А на бывшем месте рожать детей и лечиться я бы лично не стала.А как другие,это дело каждого. Я не пропагандирую Сыле А инфо для общего развития ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif) Добавлено (26.05.13, 20:51:37) ---------------------------------------------
Цитата (Neemija) или с рожающими беременными?
Цитата (Секретик) Про беременных не знаю так как совсем не связанна с этим отделением. Вот что было написано выше Мною. А говорила в общем про то место,где стоят больницы на улице РАВИ.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:53:46 | Сообщение № 309 |
|
Цитата (Секретик) Что значит байки?Это правда ну про наш район тоже правда
Цитата (Секретик) А на бывшем месте рожать детей и лечиться я бы лично не стала.А как другие,это дело каждого. мои почти все подруги рожали на Рави, все довольны и, ттт, никто не умер.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:54:13 | Сообщение № 310 |
|
Секретик, Цитата (Секретик) Цитата (Neemija) или с рожающими беременными?
Цитата (Секретик) Про беременных не знаю так как совсем не связанна с этим отделением.
Вот что было написано выше Мною. А говорила в общем про то место,где стоят больницы на улице РАВИ. А ТЫ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛА??? +скорая это не такси, хочу на сыле-хочу на рави...хочу в муста...куда ближе туда и везут.
|
|
|
|
Enotik |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:54:46 | Сообщение № 311 |
|
Цитата (Julia309) расскажи, пожалуйста, в чем разница? может действительно переиграть мне подруга рожала на сыле, я к ней ходила, так там ремонт был недавно в послеродовых палатах точно. Большая, светлая. Кровать большая двухместная, большой телек даже на стене висел. в моей палате на рави на втором этаже ремонта явно давно не было. Кровати староватые, палата была длинная, узкая, маленькая. Есть палаты и на пятом этаже, может там лучше, не знаю..скрипучие, одна сломаная была. Подушку только одну выдали - дефицит. Кормить поэтому было неочень удобно.
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:56:06 | Сообщение № 312 |
|
Neemija, Nadina, схожу на эскурсии, интересно семейные палаты. Цитата (Nadina) менять больницу изза того, что там бывшее кладбище... ну честно. глупо. ну что ты беременных не знаешь?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:56:57 | Сообщение № 313 |
|
Цитата (Neemija) А ТЫ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛА??? Конечно читала.Отзывы про Род.дома! А что тебе не нравится?Я оставила свой отзыв об этом род доме и пусть я не знаю,что там и как,но факт тот,что он стоит на кладбище.Меня лично это очень смущает.Очень.Поэтому мой отзыв негативный про Рави,а положительный о Сыле
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:57:22 | Сообщение № 314 |
|
Цитата (Enotik) в моей палате на рави на втором этаже ремонта явно давно не было. а ты давно рожала?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:58:21 | Сообщение № 315 |
|
Цитата (Julia309) ну что ты беременных не знаешь? Не.Менять то конечно не надо.Если нравится,то зачем уходить.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:58:41 | Сообщение № 316 |
|
Цитата (Julia309) ну что ты беременных не знаешь? хорошо, что я беременная не думала о том, что живу на кладбище, так бы вообще свихнулась бы
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:59:16 | Сообщение № 317 |
|
Цитата (Секретик) Поэтому мой отзыв негативный про Рави,а положительный о Сыле а Сыле наверное на месте старой православной церкви стоит..
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:59:59 | Сообщение № 318 |
|
Enotik, Я в первую Б лежала там ночь и Слава Богу это была только одна ночь.Ко мне за ночь никто даже не подошёл,а приехала с высокой темп и с болью в почке.Поставили капельницу и ушли.Соседка потом ходила просить,чтобы сняли.
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:00:50 | Сообщение № 319 |
|
Цитата (Nadina) хорошо, что я беременная не думала о том, что живу на кладбище, так бы вообще свихнулась бы и я бы)
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:01:20 | Сообщение № 320 |
|
Цитата (Секретик) Я оставила свой отзыв об этом род доме и пусть я не знаю,что там и как Цитата (Секретик) мой отзыв негативный про Рави,а положительный о Сыле podmig ну-ну....
|
|
|
|
|
|