|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Роддома Таллина
| |
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:27:08 | Сообщение № 341 |
|
Цитата (Nadina) но факт в том, что меня мама на сыле рожала и поэтому ты решила, что на Рави не принимали роды? Цитата (Секретик) Ого.А чего это они так?Не знаешь? кто-то недавно здесь ссыль на новость давал, не могу найти в какой теме вроде не выгодно им финансово роды принимать стало...но кажется беременности они будут вести, а роды нет.
Сообщение отредактировано Twiggy - Воскресенье, 26.05.13, 20:27:22 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:30:05 | Сообщение № 342 |
|
Цитата (Twiggy) и поэтому ты решила, что на Рави не принимали роды? ulqbka ну наверно вообще мама раньше в нымме жила, наверно ей ближе было до сыле, чем до рави. скорее всего так)
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:30:51 | Сообщение № 343 |
|
Цитата (Twiggy) но кажется беременности они будут вести, а роды нет. да, так и было в статье написано
а не знаете сколько вообще стоят семейные палаты и оплачиваются они при приезде рожать? не могу найти информации ни на одном сайте.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:32:01 | Сообщение № 344 |
|
Цитата (Julia309) а не знаете сколько вообще стоят семейные палаты и оплачиваются они при приезде рожать? не могу найти информации ни на одном сайте. у тебе на рави папку не давали с информацией? там должны быть листы, в которых написана вся инфо. первые 2 суток семейная 15 евро, дальше дороже.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:32:24 | Сообщение № 345 |
|
Цитата (Julia309) оплачиваются они при приезде рожать Послеродовые семейные оплачиваются при выписки.Цену чтото не помню.
|
|
|
|
Enotik |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:35:24 | Сообщение № 346 |
|
Цитата (Julia309) а не знаете сколько вообще стоят семейные палаты и оплачиваются они при приезде рожать? не могу найти информации ни на одном сайте на рави первые 2 дня по 10 евро с третьего дня 40. при выписке тебе счет выставят, ты его в регистратуре оплатишь
http://www.itk.ee/kliinikud/naistekliinik/naistekliinikust/perinataalkeskus/sunnitusosakond/sunnitusjargsed-palatid
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:36:41 | Сообщение № 347 |
|
Цитата (Nadina) тебе на рави папку не давали с информацией? там должны быть листы, в которых написана вся инфо. первые 2 суток семейная 15 евро, дальше дороже. давали, посомтрю тогда. а про Сыле нашла на сайте у них цены. Цитата (Lerka) Послеродовые семейные оплачиваются при выписки а когда я приеду рожать, меня оформят и тогда сообщаю, что хочу семейную?
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:37:31 | Сообщение № 348 |
|
Цитата (Enotik) на рави первые 2 дня по 10 евро аа точно. это мама и ребёнок с 3 дня 15 что то я уже всё перепул=тала и забыла с момента изучения
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:37:48 | Сообщение № 349 |
|
мне кажется проблем и там и там хватает. но вот приемный покой мне на рави больше понравился, как то все добрее. я когда приехала туда на ранних стадиях беременности, так как кровить начало. Так меня посмотрели, сказали ничего страшного, сделали снимки ребенка сразу несколько. Когда же я уже почти рожая приезжала на сыле то там акушерки были злые, нервные, вечно ворчали чтото. Ну может потому что я оба раза приезжала ночью, а на рави наоборот утром, ближе к обеду :)) наверно специально на ночную смену самых вредных теток оставляют, чтобы старались рожать утром или днем, а не ночью
Но рожала я все равно на сыле, отношение в отделе паталогии мне понравилось, таки добрые тетушки, приветливые, которые убирали, врач которая вела паталогических рожениц тоже очень хорошая. Я к ней потом ходила и на послеродовой осмотр и спираль с ней ставила и ниразу на меня голос не повысила, только сказала что мы с таким вот поведением ничего не поставим(мне было очень больно ставить спираль, будто второй раз рожала). вот в родовой в первой половине дня не повезло, тетки, что роды принимали ни одного полезного совета не дали, только ворчали типо не кричи и дыши. одна так вообще сказала, когда я заикнулась о ванной(посетовала что ее нет и мне ее нельзя будет), что это очень вредно. А вот во второй половине родов, когда смена поменялась, акушерка и врач были хорошие(в прочем врач была с самого начала со мной, так как роды были немного проблемными, она заходила раз в 2-3 часа и в конце помогала рожать) и советы дали, акушерка даже сделала попытку помочь мне и разрешить мне смненить позу(правда не удачно) и педиатр тоже сразу приняла все меры.
Если когда буду рожать, то процентов на 90 буду рожать на Сыле.
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:37:59 | Сообщение № 350 |
|
Цитата (Enotik) на рави первые 2 дня по 10 евро с третьего дня 40. при выписке тебе счет выставят, ты его в регистратуре оплатишь
http://www.itk.ee/kliinikud/naistekliinik/naistekliinikust/perinataalkeskus/sunnitusosakond/sunnitusjargsed-palatid большое спасибо! я всетаки наверное на Рави поеду рожать.. так привыкла к нему
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:38:03 | Сообщение № 351 |
|
Цитата (Julia309) а когда я приеду рожать, меня оформят и тогда сообщаю, что хочу семейную? когда родишь, тогда спросят какую хочешь палату.
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:41:41 | Сообщение № 352 |
|
Цитата (Nadina) когда родишь, тогда спросят какую хочешь палату. поскорей бы
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:42:47 | Сообщение № 353 |
|
Цитата (Julia309) поскорей бы ну ещё немного осталось! потерпи совсем чуть чуть!
|
|
|
|
Enotik |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:44:42 | Сообщение № 354 |
|
Цитата (Julia309) а когда я приеду рожать, меня оформят и тогда сообщаю, что хочу семейную? и семейную получите, если есть свободные в наличие, иногда надо подождать когда освободится. я когда рожала так родовых палат свободных даже не было, надо было подождать со схватками
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:46:02 | Сообщение № 355 |
|
Цитата (Nadina) ну ещё немного осталось! потерпи совсем чуть чуть! это самые долги месяцы беременности - последние
|
|
|
|
Enotik |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:48:40 | Сообщение № 356 |
|
Цитата (Julia309) это самые долги месяцы беременности - последние последние дни - самые долгие легких родов тебе
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:50:00 | Сообщение № 357 |
|
Цитата (Enotik) легких родов тебе большое спасибо
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:51:32 | Сообщение № 358 |
|
Цитата (Nadina) когда родишь, тогда спросят какую хочешь палату. это на рави так? у нас в начале сразу поинтересовались, когда в родовую перевели.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:53:11 | Сообщение № 359 |
|
Цитата (Adelinalina) это на рави так? да
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:56:27 | Сообщение № 360 |
|
У нас на Сыле так же было.Мы когда приехали,то сказали,что хотим семейную,а нам сказали,что когда родите тогда и видно будет..есть ли свободные палаты или нету.Но были
|
|
|
|
|
|