Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Роддома Таллина
kristinchik Дата: Понедельник, 27.05.13, 08:42:56 | Сообщение № 381
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Секретик, а уходят потому что больница на кладбище стоит)))))))

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Neemija Дата: Понедельник, 27.05.13, 09:10:03 | Сообщение № 382

Вчера немного прошерстила интернет. А какое там кладбище было, в каком веке? уж чтоб не быть голословной, не кинешь ссылочку? (а то я нашла про кладбища, но там больше по названиям...и к сожалению, то, что я нашла под описание местности не очень подходило).

ksanulja Дата: Понедельник, 27.05.13, 09:12:44 | Сообщение № 383
Зародыш

Neemija, я тоже ничего не нашла...
про мою школу гооворили что на кладбище, не знаю, жива)))

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Jevgesha Дата: Понедельник, 27.05.13, 09:22:44 | Сообщение № 384

Neemija, Там кладбище через дорогу от больницы есть Оно потом с военным соединяется, где солдат стоит..Очень большое кладбище, Игорь Северянин похоронен, так что неудивительно, если и на этом месте тоже было кладбище..
Кладбище Сиселинна или Внутригородское кладбище состоит из трех различных кладбищ: православное кладбище Александра Невского, основанное в 1775 году, эстонское кладбище Вана-Каарли (1864 г.) и Армейское кладбище начала 20 века

Сообщение отредактировано Jevgesha - Понедельник, 27.05.13, 09:25:35

Twiggy Дата: Понедельник, 27.05.13, 09:36:14 | Сообщение № 385

Цитата (Neemija)
Twiggy, Tanjushka87, девочки, я слышала, что на Рави есть какое-то отделение для новорожденных (вроде, для глубоконедоношенных реанимация (или что-то с этим связано, у меня родственница по этой части там лежала и рассказывала)), а на Сыле нет...правда это, или там все одинаково по части оборудования?

я точно не знаю, но насколько мне известно, что все эти разговоры про отсутствие реанимации на Сыле- это давнооо устаревшая информация.
я и сама лично помню благотворительные сборы фонда, когда собирают на то или иное оборудование для роддома пельгулинна в т.ч для глубоко недоношенных малышей....кажется каждый год такая акция проходит и в этом году я видела плакаты с малютками на остановках-павильонах и в газетах, это вроде тоже была реклама сбора средств для роддома пельгулинна.
неужели никто не обращал внимание? и кажется по первому каналу реклама тоже была...я даже смс-ку отправляла(хотя точно не помню, отправляла после ТВ или когда на остановке увидела) radostj
Что касается кладбища, мне тоже как-то не верится в это radostj
а если и правда, то меня это не пугает совершенно. Если бы роддом Пельгулинна стоял на бывшем кладбище, то все-равно туда рожать поехала radostj

Сообщение отредактировано Twiggy - Понедельник, 27.05.13, 09:45:21

Lesjonok Дата: Понедельник, 27.05.13, 10:20:27 | Сообщение № 386

Цитата (Секретик)
Во первых.. я тя умоляю.Ты даже посмотри на форум,сколько тут медиков сидит и какие отзывы о своих коллегах ik
А во вторых,где ж ты вычитала,что Мои так сказать врачи говорят друг о друге плохо?Об этом и слова не было,а разговор был о том,что они уходят оттуда.А сейчас опять какие то выдумки с твоей стороны и наговоры.
..Ну не ушла ведь,здравый смысл всё таки вверх взял и мелкие ошибки это не повод бегать из больн

Цитата (Lesjonok)
У нас на учёбе врачи советуют вообще не обращаться на Рави к врача,а про род дом вообщем молчу.

именно здесь.это совсем не профессионально.что другие говорят я не видела и не слышала.а вот ты любишь поносом поливать и склоки разводить podmig

Elizobarra Дата: Понедельник, 27.05.13, 10:32:47 | Сообщение № 387
Зародыш

Цитата (Twiggy)
а не в общую....а с этим частенько проблемы на рави бывают.

Я со своей младшей попала в общую на Сыле, т.к. все были заняты, но в общей я оказалась одна. ik Но как палата освободилась, так меня в этот же день перевели в другую.

folkuna Дата: Понедельник, 27.05.13, 10:51:35 | Сообщение № 388

Кстати, про общие палаты на Рави. На экскурсии говорили, что даже если и нет отдельных палат, а только общие,то они все равно стараются расслеять мамочек по палатам.То есть не делают так, что сначала заполняют одну палату, потом только вторую.Сначала они расслеяют мамочек по одной в каждую общую палату, потом по двое, по трое и так далее,чтобы не было так,что одна палата забита, а другая пустует. То есть теоретически возможно быть в общей палате совсем одной с малышом.

Tanjushka87 Дата: Понедельник, 27.05.13, 10:56:00 | Сообщение № 389

Цитата (folkuna)
. То есть теоретически возможно быть в общей палате совсем одной с малышом.

это конечно хорошо.
но я как вспомню себя, не представляю как бы я одна с Алиской осталась impossible мне ее даже не поддмыть было - руки тряслись

Julia309 Дата: Понедельник, 27.05.13, 11:00:02 | Сообщение № 390

Цитата (Tanjushka87)
мне ее даже не поддмыть было - руки тряслись

от волнения?

Tanjushka87 Дата: Понедельник, 27.05.13, 11:01:58 | Сообщение № 391

Julia309, нет. после родов + ребенко тяжелый
просто сил не хватало

Julia309 Дата: Понедельник, 27.05.13, 11:04:21 | Сообщение № 392

Tanjushka87, бедная grustj

Tanjushka87 Дата: Понедельник, 27.05.13, 11:05:45 | Сообщение № 393

Julia309, ну вот муж помогал. и я не представляю как бы я одна осталась %) да и вообще что то новое, непривычное, как вести себя что делать. вдвоем легче

Секретик Дата: Понедельник, 27.05.13, 11:10:11 | Сообщение № 394

Lesjonok,

Julia309 Дата: Понедельник, 27.05.13, 11:14:02 | Сообщение № 395

Tanjushka87, конечно легче. а врачи приходили, помогали?

folkuna Дата: Понедельник, 27.05.13, 11:19:49 | Сообщение № 396

Цитата (Tanjushka87)
нет. после родов + ребенко тяжелый

Я первые сутки (вернее первый вечер+ночь+утро) была одна в двухместной общей палате, тоже не могла стоять (в туалет везли на каталке и с нашатырной ваткой около носа) и тоже страшно было ребенка поднимать,думала просто грохнусь в обморок.Поэтому конечно лучше все таки,если кто-то из своих рядом был бы для помощи не только ребенку,но и маме.

semicvetik Дата: Понедельник, 27.05.13, 11:41:52 | Сообщение № 397
Зародыш

Цитата (ksanulja)
про мою школу гооворили что на кладбище,

Знакомая медсестра, говорит, что эти байки про кладбище пошли, потому, что там рядом морг.

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Tanjushka87 Дата: Понедельник, 27.05.13, 11:45:17 | Сообщение № 398

Цитата (Julia309)
а врачи приходили, помогали?

врачи, акушерки хоидили, проверяли.
помогать не помогали - нам не надо было. мы же с мужем были.
после рождения врач вроде показала что да как делать.
если надо, я думаю помогут, но не будут же они у вас все время
Цитата (folkuna)
.Поэтому конечно лучше все таки,если кто-то из своих рядом был бы для помощи не только ребенку,но и маме.

вот это точно.
ходить я ходила сама, но пока встану, пока дойду куда надо... пока обратно лягу.

Секретик Дата: Понедельник, 27.05.13, 11:55:42 | Сообщение № 399

Цитата (semicvetik)
Знакомая медсестра, говорит, что эти байки про кладбище пошли, потому, что там рядом морг

Вот откуда такой вывод?Потому что вы не знаете истории?
Это не байка,это всё написано в истории.Выше уже давали инфо об этом.Да и сейчас так легко найти инфу в инете,в книгах об этом.
А по твоей логике,везде где есть морг ,то там было кладбище? haha
И что вы всё об этом кладбище,забудьте уже о нём.Каждый выбирает сам по душе себе где рожать,где лечиться и т.д.

semicvetik Дата: Понедельник, 27.05.13, 12:12:14 | Сообщение № 400
Зародыш

Доступно только для пользователей

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Поиск: