|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Брать акушерку или нет если рожать буду вместе с мужем?
| |
kristik |
Дата: Суббота, 19.06.10, 12:27:56 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Kristinka) но муж настаивает на том чтобы он был рядом и что справимся сами без платных акушерок. Кристи ну во первых не паникуй! если твоя беременность нормальная то твой муж я считаю абсолютно прав! Не бойся что ты останешься одна! Не останешься! На мой каждый крик бежали по 3 акушерки..если честно то прям неловко уже было чего так часто бегают то... Тем более муж будет с тобой рядом! Он у тебя молодец что так настроен и тебя поддерживает! Справитесь!
|
|
|
|
Kristinka |
Дата: Суббота, 19.06.10, 12:46:42 | Сообщение № 62 |
|
kristik[b] Спасибо, надеюсь справлюсь, беременность без осложнений, только ребенок крупный, недавно ходила на УЗИ и от первоначального срок на 17 дней передвинулся вперед и по показателям всем большой мальчик будет, видимо в папу. Муж молодец, но вдруг он со мной не справится или я на него ругаться начну А в каком роддоме ты рожала? я на пельгулинна 100% Извиняюсь, но я не нашла других темок, только про то какаю акушерку взять, а у меня немного другой вопрос.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Суббота, 19.06.10, 12:50:04 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Kristinka) Извиняюсь, но я не нашла других темок, только про то какаю акушерку взять, а у меня немного другой вопрос. а эти, например?)) http://eestimamki.ee/forum/13-2073-1 http://eestimamki.ee/forum/13-5088-1
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Суббота, 19.06.10, 17:30:34 | Сообщение № 64 |
|
мне кажется эта платная акушерка ненужна.....всётаки муж родной человек и с ним можно больше раслабитца...чем с чужим человеком....
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 19.06.10, 17:34:16 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
Quote (Kristinka) А в каком роддоме ты рожала? я на Рави и только на Рави в след раз...ну не везет мне с пельгу...каждый раз как знак что дери оттуда когти))) Quote (Kristinka) Муж молодец, но вдруг он со мной не справится или я на него ругаться начну ты думаешь елси с мужем будешь то к тебе никто не придет их акушерок? это абсолютно не влияет...будут так же багать)
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Суббота, 19.06.10, 18:33:19 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
Quote (leila4ka) .всётаки муж родной человек и с ним можно больше раслабитца...чем с чужим человеком.... хорошо,если он сам не растеряется,этот самый родной и близкий
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Суббота, 19.06.10, 19:14:44 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Kristinka) только ребенок крупный это сколько? узи может ошибаться.
|
|
|
|
Kristinka |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 16:51:12 | Сообщение № 68 |
|
У них на УЗи есть три границы, так вот он у меня на верхней, даже на сахар делали анализ, думали что диабет, поэтому большой. Ну и папа сам был, 4.5 кг, поэтому скорее наследственное
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 21:09:47 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Kristinka) У них на УЗи есть три границы, так вот он у меня на верхней, может мне *серой личности* кто объяснит о каких границах идёт речь? Quote (Kristinka) Ну и папа сам был, 4.5 кг, поэтому скорее наследственное У нас папа 2.5 кг родился, бабушка сказала что он скорее всего не выживет, А дочь у меня на 36+4 недели 3368гр родилась, так что....не накручивайте себя.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 21:12:09 | Сообщение № 70 |
|
рожала оба раза на Сыле с мужем и БЕСплатным персоналом-всё было на 5+ от санитарок до врачей в родильной и послеродовой. также и в патологии,всё и все были СУПЕР! не переживай!
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Пятница, 25.06.10, 17:54:52 | Сообщение № 71 |
|
А у меня была и платная акушерка на родах и муж. Муж был просто необходим во время схваток, но вот когда начались потуги, он был мне не нужен, да я и не хотела чтобы он был до конца. А вот акушерка во время потуг мне очень помогла. Не было опыта с бесплатными акушерками, может и там было бы всё в порядке, но вот платной я осталась очень довольна. Причем муж сказал, что когда у меня потуги начались, у какой-то женщины открылось кроветечение и все акушерки убежали туда, А так моя платная никуда не дёрнулась, всё время со мной была. А во время схваток акушерка не сидела постоянно рядом со мной. Так что я за платную акушерку.
|
|
|
|
Katarina |
Дата: Пятница, 25.06.10, 18:08:21 | Сообщение № 72 |
|
Quote (julia_j) Причем муж сказал, что когда у меня потуги начались, у какой-то женщины открылось кроветечение и все акушерки убежали туда, А так моя платная никуда не дёрнулась, всё время со мной была. А во время схваток акушерка не сидела постоянно рядом со мной если уж у тебя потуги, то и бесплатная от тебя никуда бы не убежала На самом деле и бесплатные акушерки все супер, по крайней мере на Рави. А если у твоей платной акушерки в этот день ты не одна, то и будет разрываться между вами, хорошо еще если рожениц 2, а представь если вдруг втроем у одной платной акушерки
|
|
|
|
lighting |
Дата: Пятница, 25.06.10, 18:18:12 | Сообщение № 73 |
|
мы рожали на рави....со мной все время был муж....кроме него во время схваток мне никого не хотелось видеть (хотя каждые пол часа ко мне кто то прибегал)....он для меня был поддержкой и опорой....а когда начались потуги, то вокруг меня собралось человек 8 и все равно мне хотелось постоянно чтобы я видела мужа.....по поводу, что никого не будет...такого быть не может...может во время схваток и постоянно никого не будет, но периодически будут заходить и проверять......а во время потуг так точно кто то будет это ведь их работа так что не надо бояться, все будет хорошо
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Пятница, 25.06.10, 20:45:56 | Сообщение № 74 |
|
Katarina, если у платной акушерки 2 роженицы, то одной из них они найдут другую платную акушерку, которая будет постоянно рядом. Это в договоре прописано, так что такой накладки просто не может произойти Прелесть платной акушерки в том, что она в любое время приедет, ты заранее знаешь с кем будешь рожать, а не выясняешь это во время родов. Да и человек должен быть приятен и вселять доверие, поэтому в случае с платной акушеркой эта уверенность есть. А вот с бесплатной - это как повезёт
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 25.06.10, 20:58:02 | Сообщение № 75 |
|
Kristinka, Все дело в том что муж сам незнает на что он идет если это первые роды. Он не знает какая реакция у него будет. Потом если у вас есть возможноть взять платуню то почему бы и нет. Но это незначит что все бесплатные плохие и тебя бросят в трудную минуту. Я рожала на Рави с платным врачом. Когда у меня утром отошли воды, я позвонила врачу на что мне было сказано посиди дома пару часиков потому что ВСЕ ПАЛЫТЫ РОДИЛЬНЫЕ ЗАНЯТЫ. Значит и все окушерки тоже. Приехали мы в больницу палата освободилась, врач был со мной на протяжении всего времени, а муж ушел когда начилось потуги. В следующий раз я тоже буду брать платную.
|
|
|
| |
Dianka |
Дата: Суббота, 26.06.10, 00:08:51 | Сообщение № 77 |
|
Я долго думала и все-таки решила брать платную акушерку, завтра еду подписывать договор с Ириной Ивакиной. Ребенок тоже крупный, и уже не раз читала, что бывают авралы, акушерки разрываются между роженицами... Я надеюсь, что осложнений не возникнет, но лучше перестрахуюсь, здоровье малыша, да и мое нельзя сравнивать с 4000 крон. 5 лет детку планировали, может поэтому я так переживаю, хотя и понимаю, что роды это нормально и естественно :)
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Понедельник, 28.06.10, 11:27:21 | Сообщение № 78 |
|
Dianka, её все очень хвалят. Я тоже думала, что это не те деньги, чтобы пытаться сэкономить, и не пожалела. А с родами всё у вас будет хорошо, главное на это настроиться. Вон у меня тоже были первые роды (с первой дочкой было плановое кесарево), боялась до жути, но убеждала себя, что всё пройдёт быстро и хорошо. В Итоге в больнице мы были в 11 вечера, в 11:30 раскрытие было 2 см, а в 3:33 малыш уже родился
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 07.09.10, 10:16:36 | Сообщение № 79 |
|
У меня знакомая аккушерка сказала, что если беременность без патологий, то брать платную аккушерку нет смысла. Лучше купить на эти деньги что-нибудь другое для ребенка. Конечно если есть лишние деньги, то можно и взять, но смысла не вижу если у тебя все тип-топ.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 22:07:05 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Innusik) У меня знакомая аккушерка сказала, что если беременность без патологий, то брать платную аккушерку нет смысла. Лучше купить на эти деньги что-нибудь другое для ребенка. Конечно если есть лишние деньги, то можно и взять, но смысла не вижу если у тебя все тип-топ. Эхх и мне так говорят,но настраивалась на акушерку,а теперь понимать начинать,что Зачем..Для меня самой главной поддержкой будет Муж..
|
|
|
|
|
|