Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Домашние заготовки
Баличка Дата: Четверг, 13.08.09, 15:14:04 | Сообщение № 121
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.07.14
Город: Nuuk
Имя: domstroykaoxib
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (helin)
я сегодня с сахаром перетирала.

хмм,надо попробовать,ато у меня его так много....сахар 1:1 кладешь??


[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
 
helin Дата: Четверг, 13.08.09, 15:21:10 | Сообщение № 122
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 10.12.14
Город: syozkb
Имя: syozkb
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Баличка)
.сахар 1:1 кладешь??

у меня немного было....сахар на глаз..чтоб не приторно слишком было.блендером делаю и пробую. ik


http://blogdark.ru/skachat-seks-vidjo http://blogdark.ru/russkoe-porno-kop-nakazyvaet-zhulikov-2 http://blogdark.ru/zrelye-lesbiyanki-v-chulkax http://blogdark.ru/pissing-na-vebku http://blogdark.ru/konchayut-mezhdu-siskami
 
karapuz3 Дата: Четверг, 13.08.09, 19:44:53 | Сообщение № 123
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.10.13
Город: Tallinn
Имя: Marina
Статус: Offline

Награды: 0
3 кг. кабачков,
2 кг. помидоров,
1 головка чеснока,
4-5 шт. болгарского перца,
1 горький перц,
1-2 моркови,
по 1 стакану сахарного песка и растительного масла,
1 ст. ложка соли с горкой,
4 ст. ложки уксуса 9
Помидоры без плодоножки, чеснок очищенный, сырую морковь, горький перец без семян и плодоножки пропустить через мясорубку. Сложить в посуду с толстыми стенками, туда же добавить соль, сахарный песок, уксус, масло и поставить на огонь. Кабачки очищенные от кожицы и семян (если большие) и болгарский перец без семян и плодоножки нарезанные кубиками добавить к смеси из помидоров. Варить 1 час. Разложить горячим в стерилизованные банки (можно с винтовыми крышками), перевернуть, укутать и остудить.

Салат-соус «Анкл-Бенс»
.

На 5 литров: 2 кг кабачков, 2,5 кг помидоров, 200 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 2 ст. ложки соли с верхом, 200 г сахара, 200 г подсолнечного масла, 100 г 9%-ного уксуса.

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.

если нет томатов,добавь простой томатный соус,но мне нравиться добавлять соус с ананасами.

 
helin Дата: Четверг, 13.08.09, 22:44:28 | Сообщение № 124
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 10.12.14
Город: syozkb
Имя: syozkb
Статус: Offline

Награды: 0
karapuz3, спасибо огромное ulqbka

http://blogdark.ru/skachat-seks-vidjo http://blogdark.ru/russkoe-porno-kop-nakazyvaet-zhulikov-2 http://blogdark.ru/zrelye-lesbiyanki-v-chulkax http://blogdark.ru/pissing-na-vebku http://blogdark.ru/konchayut-mezhdu-siskami
 
ingusik Дата: Пятница, 14.08.09, 07:49:14 | Сообщение № 125
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Баличка, я делала крыжовник+апельсин.На 1кг крыжовника ушло 2 небольших апельсина,из апельсинов удалить кости,и прям вместе с кожурой в блендере измельчила,крыжовник тоже в блендере,+сахара положила чуть больше кг.По рецепту написано было,что варить всего 10 минут %) я варила чуть больше,где то пол часика...и по банкам. radostj

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Баличка Дата: Пятница, 14.08.09, 10:35:54 | Сообщение № 126
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.07.14
Город: Nuuk
Имя: domstroykaoxib
Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, интересненький такой вариант,обязательно попробую,а хранить его потом как??

[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
 
elana Дата: Суббота, 22.08.09, 19:05:52 | Сообщение № 127
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 03.05.16
Город: Playas del Coco
Имя: qakeweyunubug
Статус: Offline

Награды: 0
подскажите как сделать желе из черной смородины

http://synthroidonlinebuy.net/
 
olivka Дата: Суббота, 22.08.09, 21:16:01 | Сообщение № 128
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
А я вот спросить хотела - кто что ещё из кабачков закатывает ??? Я вот кабачковую икру делаю и "тёщин язык" ... что ещё можно сделать ? Чтобы проверенный рецепт был и вкусный ... ulqbka
 
ingusik Дата: Воскресенье, 23.08.09, 14:28:52 | Сообщение № 129
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Баличка)
ingusik, интересненький такой вариант,обязательно попробую,а хранить его потом как??

Баличка, ну просто в банках у меня стоит в холодильнике.Подвала нет,гаража тоже,вобщем то я делаю по немногу,а то и так в холодильнике места нет,одно варенье haha


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
МурзА Дата: Воскресенье, 23.08.09, 15:25:02 | Сообщение № 130


Группа: Удаленные

Quote (olivka)
кто что ещё из кабачков закатывает ???

У меня вечно "полёт души"
Нарежу того, сЯго.... кабачки, туда морковки...зелёные помидоры...лук...
В общем разности делаю.... что под рукой.
А икру тут делала по правилам, с обжаркой... тьфу..... вряд ли повторю. Замучилась жарить парить.
Икру ещё не пробовали...))) Спрятала.
 
МамАня Дата: Воскресенье, 23.08.09, 15:28:44 | Сообщение № 131
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 02.11.13
Город: Москва
Имя: loraniskoy
Статус: Offline

Награды: 0
руки у Вас золотые, а мне все как-то лень делать.
Только мечтаю о заготовках... Хочу и компотики сделать и помидорчики и огурчики(домочадцы их обожают). Все мечтаю что муж уедет и я займусь...Посмотрим что из моих мыслей получится %)
Сейчас сливу принесли, не знаю что с ней делать. В прошлом году варила варенье, что еще с ней сделать не знаю....Что-то такое чтоб не слишком сладкое было. Как компот из сливы делать?


[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
 
МурзА Дата: Воскресенье, 23.08.09, 15:32:14 | Сообщение № 132


Группа: Удаленные

Я сливу заморозила. Потом компот свежий варить буду.
 
Dasha Дата: Воскресенье, 23.08.09, 15:57:29 | Сообщение № 133
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (МурзА)
Я сливу заморозила. Потом компот свежий варить буду.

И я. С банками больше возиться не буду. Все в морозилку, а потом захотел-сварил. А то как вспомню эти компоты катала. impossible Нафиг,нафиг.
 
МамАня Дата: Воскресенье, 23.08.09, 15:59:25 | Сообщение № 134
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 02.11.13
Город: Москва
Имя: loraniskoy
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (МурзА)
Я сливу заморозила.

Quote (Dasha)
И я.

вы её цельной морозите или косточку убираете?


[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
 
Dasha Дата: Воскресенье, 23.08.09, 16:02:04 | Сообщение № 135
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (МамАня)
вы её цельной морозите или косточку убираете?

Я убираю.
 
МурзА Дата: Воскресенье, 23.08.09, 16:23:32 | Сообщение № 136


Группа: Удаленные

Ну я в части убрала. А потом плюнула. И с косточками заморозила.
 
karapuz3 Дата: Вторник, 25.08.09, 10:05:50 | Сообщение № 137
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.10.13
Город: Tallinn
Имя: Marina
Статус: Offline

Награды: 0
olivka, моей свкрови нравиться такой рецепт

3 кг кабачки
10 долек чеснока
250 гр майонез
250 гр томатной пасты
1 ст . л. соли крупной
0,5 стакана сахара
0,5 стакана подсолнечного масла
2 шепотки молотого красного перца,можно и побольше.
2 ст .л. 9 % уксуса.
кабачок и чеснок измельчить/она делает в мясорубке/,варить 20 минут,добавить майонез,пасту,соль,сахар,масло и варить 2 часа.доб перец и уксус,варить 2 минутки и закатать.
еще есть рецепт с рисом.его удобно зимой использовать детям.открыл,подогрел и ешь!

 
olivka Дата: Вторник, 25.08.09, 20:45:21 | Сообщение № 138
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
karapuz3, ааа , я уже как то делала такое ... вкусно ! и главное даже не скажешь что туда только кабачок входит ... ulqbka
 
juki Дата: Вторник, 25.08.09, 20:46:21 | Сообщение № 139
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (olivka)
уже как то делала такое ... вкусно ! и главное даже не скажешь что туда только кабачок входит ... улябка

Сделай еще и поболе и вези сюда! ik


[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
Баличка Дата: Пятница, 28.08.09, 13:08:11 | Сообщение № 140
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.07.14
Город: Nuuk
Имя: domstroykaoxib
Статус: Offline

Награды: 0
сделала вот это,такаяяя вкусняшка получилась

Quote (karapuz3)
3 кг. кабачков,
2 кг. помидоров,
1 головка чеснока,
4-5 шт. болгарского перца,
1 горький перц,
1-2 моркови,
по 1 стакану сахарного песка и растительного масла,
1 ст. ложка соли с горкой,
4 ст. ложки уксуса 9
Помидоры без плодоножки, чеснок очищенный, сырую морковь, горький перец без семян и плодоножки пропустить через мясорубку. Сложить в посуду с толстыми стенками, туда же добавить соль, сахарный песок, уксус, масло и поставить на огонь. Кабачки очищенные от кожицы и семян (если большие) и болгарский перец без семян и плодоножки нарезанные кубиками добавить к смеси из помидоров. Варить 1 час. Разложить горячим в стерилизованные банки (можно с винтовыми крышками), перевернуть, укутать и остудить.


[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
 
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: