у меня немного было....сахар на глаз..чтоб не приторно слишком было.блендером делаю и пробую. http://blogdark.ru/skachat-seks-vidjo http://blogdark.ru/russkoe-porno-kop-nakazyvaet-zhulikov-2 http://blogdark.ru/zrelye-lesbiyanki-v-chulkax http://blogdark.ru/pissing-na-vebku http://blogdark.ru/konchayut-mezhdu-siskami
3 кг. кабачков, 2 кг. помидоров, 1 головка чеснока, 4-5 шт. болгарского перца, 1 горький перц, 1-2 моркови, по 1 стакану сахарного песка и растительного масла, 1 ст. ложка соли с горкой, 4 ст. ложки уксуса 9 Помидоры без плодоножки, чеснок очищенный, сырую морковь, горький перец без семян и плодоножки пропустить через мясорубку. Сложить в посуду с толстыми стенками, туда же добавить соль, сахарный песок, уксус, масло и поставить на огонь. Кабачки очищенные от кожицы и семян (если большие) и болгарский перец без семян и плодоножки нарезанные кубиками добавить к смеси из помидоров. Варить 1 час. Разложить горячим в стерилизованные банки (можно с винтовыми крышками), перевернуть, укутать и остудить.
Салат-соус «Анкл-Бенс» .
На 5 литров: 2 кг кабачков, 2,5 кг помидоров, 200 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 2 ст. ложки соли с верхом, 200 г сахара, 200 г подсолнечного масла, 100 г 9%-ного уксуса.
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
если нет томатов,добавь простой томатный соус,но мне нравиться добавлять соус с ананасами.
Баличка, я делала крыжовник+апельсин.На 1кг крыжовника ушло 2 небольших апельсина,из апельсинов удалить кости,и прям вместе с кожурой в блендере измельчила,крыжовник тоже в блендере,+сахара положила чуть больше кг.По рецепту написано было,что варить всего 10 минут я варила чуть больше,где то пол часика...и по банкам. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
А я вот спросить хотела - кто что ещё из кабачков закатывает ??? Я вот кабачковую икру делаю и "тёщин язык" ... что ещё можно сделать ? Чтобы проверенный рецепт был и вкусный ...
ingusik, интересненький такой вариант,обязательно попробую,а хранить его потом как??
Баличка, ну просто в банках у меня стоит в холодильнике.Подвала нет,гаража тоже,вобщем то я делаю по немногу,а то и так в холодильнике места нет,одно варенье [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 15:25:02 | Сообщение № 130
Группа: Удаленные
Quote (olivka)
кто что ещё из кабачков закатывает ???
У меня вечно "полёт души" Нарежу того, сЯго.... кабачки, туда морковки...зелёные помидоры...лук... В общем разности делаю.... что под рукой. А икру тут делала по правилам, с обжаркой... тьфу..... вряд ли повторю. Замучилась жарить парить. Икру ещё не пробовали...))) Спрятала.
руки у Вас золотые, а мне все как-то лень делать. Только мечтаю о заготовках... Хочу и компотики сделать и помидорчики и огурчики(домочадцы их обожают). Все мечтаю что муж уедет и я займусь...Посмотрим что из моих мыслей получится Сейчас сливу принесли, не знаю что с ней делать. В прошлом году варила варенье, что еще с ней сделать не знаю....Что-то такое чтоб не слишком сладкое было. Как компот из сливы делать? [url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
вы её цельной морозите или косточку убираете? [url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
3 кг кабачки 10 долек чеснока 250 гр майонез 250 гр томатной пасты 1 ст . л. соли крупной 0,5 стакана сахара 0,5 стакана подсолнечного масла 2 шепотки молотого красного перца,можно и побольше. 2 ст .л. 9 % уксуса. кабачок и чеснок измельчить/она делает в мясорубке/,варить 20 минут,добавить майонез,пасту,соль,сахар,масло и варить 2 часа.доб перец и уксус,варить 2 минутки и закатать. еще есть рецепт с рисом.его удобно зимой использовать детям.открыл,подогрел и ешь!
3 кг. кабачков, 2 кг. помидоров, 1 головка чеснока, 4-5 шт. болгарского перца, 1 горький перц, 1-2 моркови, по 1 стакану сахарного песка и растительного масла, 1 ст. ложка соли с горкой, 4 ст. ложки уксуса 9 Помидоры без плодоножки, чеснок очищенный, сырую морковь, горький перец без семян и плодоножки пропустить через мясорубку. Сложить в посуду с толстыми стенками, туда же добавить соль, сахарный песок, уксус, масло и поставить на огонь. Кабачки очищенные от кожицы и семян (если большие) и болгарский перец без семян и плодоножки нарезанные кубиками добавить к смеси из помидоров. Варить 1 час. Разложить горячим в стерилизованные банки (можно с винтовыми крышками), перевернуть, укутать и остудить.
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка