Домашние заготовки
|
|
Dasha |
Дата: Среда, 19.05.10, 08:24:07 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Quote (Adelinalina) девочки, сейчас как раз ревень зреет и продается, его можно на зиму сделать или это дохлый номер? Делала 2 варианта. Давно давно: просто чистила, резала, укладывала в банки просто заливала хол. кип. и в холодильник. Стоит всю зиму как миленький. Сейчас просто замораживаю.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 19.05.10, 08:59:04 | Сообщение № 162 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Dasha) Сейчас просто замораживаю. ой, чтото не додумалась, спасибо :)
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 28.06.10, 17:09:46 | Сообщение № 163 |
Группа: Удаленные
|
мама еще кабачки как то прикольно делает.по вкусу как ананас....ну совсем не отличить потм узнаю рецептик Добавлено (28.06.10, 18:09:46) --------------------------------------------- может знает кто как чесночные стрелки замариновать?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 28.06.10, 19:37:08 | Сообщение № 164 |
Группа: Удаленные
|
я сегодня бананово-клубничное варение делала, еще не знаю что получилось, муж вечером прийдет-попробует :)
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 12:38:51 | Сообщение № 165 |
Группа: Удаленные
|
девочки,как делать брусничное варенье с яблоками??
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 16:16:02 | Сообщение № 166 |
Группа: Удаленные
|
Artemida, 1кг.брусники,1,5 сахара, 1 кг.яблок.Ягоды залить сахарным сиропом(700 г сахара,300 мл воды).Поставить на умеренный огонь и варить до готовности.Можно добавит 100 г меда,2-3 бутона гвоздики
|
|
|
|
mamba |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 17:21:22 | Сообщение № 167 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Москва
Имя: ememymnargo
Статус: Offline
|
Artemida, 1 кг брусники промыть, выложить в кастрюлю, залить водой (чуть меньше стакана). Проварить 10-15 минут. Добавить очищенные, нарезанные яблоки (700 г - 1 кг) и сахар (500 г). Проварить еще минут 10-15, измельчить бленером, разлить в стерилизованные банки. Это мое любимое варенье получается кисло-сладкое
[b]здесь [url=http://spornovideo.com/anal/41-analnye-izvrascheniya-dvuh-devushek-v-bolnice.html]Анальные извращения двух девушек в больнице[/url] вы можете найти. [/b]
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 18:16:17 | Сообщение № 168 |
Группа: Удаленные
|
спасибочки
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 20:16:52 | Сообщение № 169 |
Группа: Удаленные
|
а я на выходных сделала кабачковую икру ,салатик с капустой (просто вкуснотища) дали попробовать и так понравилось всей семье пришлось делать на зиму и ещё свекольную заправку уже много лет с мамой делаем.можно использовать как салатик или в суп ложить получается быстро и вкусно!!!
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Суббота, 02.10.10, 23:51:04 | Сообщение № 170 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 27.11.14
Город: Debrecen
Имя: RichardKl
Статус: Offline
|
делала сегодня первый раз компот из слив, когда заливала горячую воду в банки, они почти все потрескались что надо делать чтоб не трескались? и ещё вопросик: кто-нибудь знает как сушить сливы?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 02.10.10, 23:55:37 | Сообщение № 171 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Таллинн
Имя: Мария
Статус: Offline
|
за свою жизнь еще ни одной банки не закрутила зато сколько уже сожрала
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 00:00:45 | Сообщение № 172 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline
|
Quote (kristik) за свою жизнь еще ни одной банки не закрутила зато сколько уже сожрала haha и я
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 01:03:36 | Сообщение № 173 |
Группа: Удаленные
|
И я с вами :))) Огурцы солёные с малым употребляем в промышленных масштабах :) Нет, чтоб самой, так проще ж купиииить :)
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 07:25:39 | Сообщение № 174 |
Группа: Удаленные
|
Quote (semicvetik) делала сегодня первый раз компот из слив, когда заливала горячую воду в банки, они почти все потрескались что надо делать чтоб не трескались? Что именно потрескалось, банки или сливы?
|
|
|
|
Linza |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 09:35:13 | Сообщение № 175 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 29.10.13
Город: Живу в Парфино (Россия)
Имя: MInsulnell
Статус: Offline
|
нашла рецепт заготовки для борща, хочу немного попробывать сделать. Меня интересует как стерилизовать правильно банки?как закручивать, обыкновенная закруч.крышка подойдет и как хранить, просто в шкафу могу, там ведь уксус есть...?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 14:23:04 | Сообщение № 176 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 27.11.14
Город: Debrecen
Имя: RichardKl
Статус: Offline
|
Quote (karolina2002) Что именно потрескалось, банки или сливы? банки
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 14:26:53 | Сообщение № 177 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 14.10.14
Город: Raduznyj
Имя: WilliamNug
Статус: Offline
|
Quote (Linza) Меня интересует как стерилизовать правильно банки?как закручивать, обыкновенная закруч.крышка подойдет и как хранить, просто в шкафу могу, там ведь уксус есть...? я просто делаю: Мою банки ,затем кипятком заливаю банки ,они немного постоят ,выливаю воду переворачиваю банки ,крышки отдельно в кастрюльке кипячу ,и просто потом закатываю и всё это дело храню в прохладном помещении .
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 14:44:46 | Сообщение № 178 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 27.11.14
Город: Debrecen
Имя: RichardKl
Статус: Offline
|
Quote (dulsineja) затем кипятком заливаю банки и они не трескаются?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 19:27:51 | Сообщение № 179 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Linza) как стерилизовать правильно банки?как закручивать, обыкновенная закруч.крышка подойдет и как хранить, просто в шкафу могу, там ведь уксус есть...? А я мою,потом банки в микраволнофку на 3минуты,крышки отдельно кипячу,закручиваю и в шкаф.
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 20:50:34 | Сообщение № 180 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 14.10.14
Город: Raduznyj
Имя: WilliamNug
Статус: Offline
|
Quote (semicvetik) и они не трескаются? нет не трескаются ,я потихоньку заливаю кипяток
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|