|
Кулинарная БОЛТАЛКА
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 27.10.11, 23:33:45 | Сообщение № 181 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Иринка,
Ингредиенты сыр плавленый - 6 шт крабовые палочки - 200 г яйца - 3 шт майонез - 3 ст.л. чеснок - 4 зубчика баночка оливок
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Яйца, сваренные вкрутую и сырки тоже натереть на терке. Смешать сырки, яйца, майонез, чеснок, выдавленный через чесночницу. Скатать из полученной массы шарики (внутрь запихнуть оливку), обвалять в крабовой стружке. Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Но я без оливок и палочки замороженные тереть не буду, куплю или натертые, или простые попробую натереть . А ты яйца вроде не ешь?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Четверг, 27.10.11, 23:34:19 |
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 27.10.11, 23:46:40 | Сообщение № 182 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) А ты яйца вроде не ешь? Aga Ну всё-равно расспечатала уже себе, может для подруг сделаю. Спасибо за рецептик.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:52:09 | Сообщение № 183 |
|
Зародыш
|
Quote (ღкапелькаღ) .но она уже погасила уксусом.С Кстати гасить уксусом совсем не обязательно. Quote (ღкапелькаღ) А я хочу научиться делать..хачапури..интересно дома реально сделать или нет..как думаете? Реально. И не трудно. Quote (Аллусик) Читаю один рецепт, там написано "сырки плавленные - 6 штук" их потом на терке еще тереть. У нас такие сырки есть? Я только Меревайк плавленный знаю Российские сырки. А наш меревайк просто подмораживается и натирается.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:54:40 | Сообщение № 184 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) Российские сырки. А наш меревайк просто подмораживается и натирается. о! На сколько в морозилку положить, чтоб в камень не превратился? Часик хватит наверное?
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:18:19 | Сообщение № 185 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) а сколько в морозилку положить, чтоб в камень не превратился? Не в камень. По времени не скажу, но просто чтоб схватился.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:22:27 | Сообщение № 186 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) Не в камень. По времени не скажу, но просто чтоб схватился. ок, спасибо. Буду тогда смотреть периодически.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:24:33 | Сообщение № 187 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) ок, спасибо Да не за что. Удачи!!!
|
|
|
|
|
| Nitka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:11:45 | Сообщение № 188 |
|
вот замесила тесто для овсяного печеня по рецепту Vil-tori. Посмотрим что получится!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 12.11.11, 13:40:33 | Сообщение № 189 |
|
Девочки,у нас масло какао продается ?!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 12.11.11, 13:42:20 | Сообщение № 190 |
|
Quote (Veroncha) у нас масло какао продается Не видела, но видела и брала ни раз филадельфию с какао. Вкусно
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 12.11.11, 13:48:11 | Сообщение № 191 |
|
Quote (PARTYzanochka) Не видела, но видела и брала ни раз филадельфию с какао. Вкусно ulqbka это совершенно не то, филадельфия с какао или с шоколадом это просто шоколаный сыр. А какао масло- это масло, которое получается из какао бобов. для его приготовления, какао бобы растираются, они начинают выделять масло, его отцеживают отдельно, какао порошок отдельно из этого делают шоколад.
Veroncha, не встречала у нас такого. я даже подозреваю что наши фабрики типо фазер или калев делают шокола уже из готового шоколада, т.е. они брикетами его большими получают, темперируют и делают шоколад. хотя я могу и ошибатся.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 12.11.11, 13:52:15 | Сообщение № 192 |
|
Adelinalina, я, наверно, не поняла, что именно имелось ввиду Я подумала, что шоколадное масло, которое раньше помню продавались =))) Извиняюсь...
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Суббота, 12.11.11, 13:52:38 |
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 12.11.11, 13:53:52 | Сообщение № 193 |
|
PARTYzanochka, ну я так и подумала
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Суббота, 12.11.11, 14:00:12 | Сообщение № 194 |
|
Зародыш
|
Quote (Adelinalina) хотя я могу и ошибатся. я в пoрту когда работала, то kаkао бобы к нам в естонию в доволно большом количестве завозили.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 12.11.11, 17:52:30 | Сообщение № 195 |
|
PARTYzanochka, Нее ..филадельфия не то ! это сыр =) Надо наверно в стокманне глянуть а вообще в Германии и Финке есть, так вот я подумала может и у нас есть
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 12.11.11, 18:19:18 | Сообщение № 196 |
|
Хотим сделать сырные шарики..девочки,дайте проверенный рецептик..если у кого есть..=)
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 08:36:12 | Сообщение № 197 |
|
Девочки,поделитесь рецептом пипаркооков... хочу домашних, а то вчера в гросси увидела тесто,а там одно Е мне как то сразу перехотелось его покупать
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 15:09:10 | Сообщение № 198 |
|
Veroncha, я сама планирую научится. я домики то делала на практике, но само тесто нет. мне давали уже готовое, знаю что туда жженка идет в тесто. Я если найду хорошее то тебе скину рецептик. Или быть может кто раньше скинет
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 15:54:56 | Сообщение № 199 |
|
Adelinalina, я вчера перекопала инет, и вот что нашла : вот и вот Приправу для пипаркоков купила, сироп в призме видела... но вот не знаю по какому и делать но первый рецепт по моему очень даже простой
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 16:08:48 | Сообщение № 200 |
|
Veroncha, первый вариант мне кажется более правильный, там хоть тесто более темное. у меня кстати гдето оставался такой темный сироп и на практике тоже его использовали в тесто. Хотя по оригиналу, мне кажется, тесто как и для пряников надо выдерживать сутки, а не 2 часа, и делать настоящую жженку из сахара и воды. но думаю в оригинале уже никто ничего не делает :))
|
|
|
|
|