|
Кулинарная БОЛТАЛКА
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 26.11.11, 18:05:01 | Сообщение № 221 |
|
Quote (Nadina) булку намажь фаршем и в духовку на 10-15 минут (за 2 мин. до приготовления курочек сыра сверху положить) хорошая идея, спасибо! Quote (Dasha) мусака, пататас корн корне, чили корн корне. а что это?
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 26.11.11, 18:39:08 | Сообщение № 222 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Adelinalina) а это не наша же картошка запеченая с фаршем? Это картошка тушеная с фаршем и овощами. Во всяком случае мне давали такой рецепт.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 26.11.11, 18:39:35 | Сообщение № 223 |
|
Зародыш
|
Это названия блюд с фаршем.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 26.11.11, 19:20:11 | Сообщение № 224 |
|
Quote (Lonni) хорошая идея, спасибо! 4mok не за что!! обязательно попробуй сделать, это просто и оооочень вкусно
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 26.11.11, 19:21:20 | Сообщение № 225 |
|
Quote (Nadina) не за что!! обязательно попробуй сделать, это просто и оооочень вкусно а разогреть их потом можно? или лучше сразу съесть Quote (Dasha) Это названия блюд с фаршем. названий я и сама могу много написать а детям такое можно?
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 26.11.11, 20:19:28 | Сообщение № 226 |
|
Зародыш
|
Quote (Lonni) названий я и сама могу много написать Вообще то ты спрашивала что приготовить из фарша. Я тебе написала. Или надо было сразу с рецептами...
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 26.11.11, 20:32:06 | Сообщение № 227 |
|
Quote (Dasha) Вообще то ты спрашивала что приготовить из фарша. Я тебе написала. Или надо было сразу с рецептами... вот честно названия слышала а что это и как готовиться не знаю и что туда надо кроме фарша тоже не знаю
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 26.11.11, 21:34:20 | Сообщение № 228 |
|
Зародыш
|
Пататас кон карне!!! Это картофель, тушёный в густом наваристом мясном соусе с огромным количеством овощей Лук, морковку в масле, туда фарш, любой овощ(много разных), томат кубиками из банки, потом картошку и под крышку тушить...
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Суббота, 26.11.11, 21:46:14 | Сообщение № 229 |
|
Lonni, а еще можно сделать пиццу с фаршем и пельмени домашние это превое что пришло в голову, после котлет и тефтелей
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 26.11.11, 22:07:49 | Сообщение № 230 |
|
Зародыш
|
Вот неплохой рецепт: обжарить лук, добавить фарш и обжарить немного разбивая его на крупинки вилкой, когда перестанет слипаться добавть лечо, минут через 10 фасоль в томате и потушить еще минут 10-15. Хорошо поперчить подавать с рисом. Вместо лечо можно свежий перец и помидоры потертые на терке, но тогда потушить нужно подольше.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 26.11.11, 22:14:03 | Сообщение № 231 |
|
Dasha, ты наверное хорошая стряпуха
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 26.11.11, 22:18:54 | Сообщение № 232 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) Dasha, ты наверное хорошая стряпуха И дальше что?
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 26.11.11, 22:22:07 | Сообщение № 233 |
|
Quote (Dasha) И дальше что? перо в попу и полетели
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 26.11.11, 22:24:15 | Сообщение № 234 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) перо в попу и полетели Лети, я тебя не держу. Тактичная ты наша. А ты наверное только в тупперваре готовить научилась. Вот и завидуешь. Так не надо.
Сообщение отредактировано Dasha - Суббота, 26.11.11, 22:25:15 |
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 26.11.11, 22:27:10 | Сообщение № 235 |
|
я тебе комплимент сделала .... ты начали за зравие кончили за упокой
Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 26.11.11, 23:22:58 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 26.11.11, 22:29:40 | Сообщение № 236 |
|
Quote (butterfly) перо в попу и полетели Опасно получать такой комплимент в самый разгар ПМСа
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 26.11.11, 22:30:49 | Сообщение № 237 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) я тебе комплимент сделала дура ты Ага. Я так и поняла. И дура -это тож комплимент. Quote (butterfly) начали за зравие кончили за упокой Вот тут ты права. Не писала я здесь давно и нех было начинать. Впредь буду умнее.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 26.11.11, 22:35:39 | Сообщение № 238 |
|
Quote (МурзА) Опасно получать такой комплимент в самый разгар ПМСа ну дар ясновидения не развит у меня. вообще в тему сряпни зашла первый раз и прочитала тока эту сраницу, думала человеку приятное сказать, тк пишет рецепты страется, а тут как обычно..лучше молчать и ничего хорошего не говорить, тк у одной пмс ,у другой муж сбежал, хомяк сдох или ещё чего..
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 26.11.11, 23:06:16 | Сообщение № 239 |
|
Quote (Lonni) а разогреть их потом можно? или лучше сразу съесть это уже на ваше усмотрение) как пойдёт, может всё сразу съедите, мы с мужем и дочкой за час все бутики слопали они такие вкусненькие) не оторваться было а так вообще да, лучше разогреть, тепленькие вкуснее
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 26.11.11, 23:17:31 | Сообщение № 240 |
|
Quote (Dasha) Вот неплохой рецепт: обжарить лук, добавить фарш и обжарить немного разбивая его на крупинки вилкой, когда перестанет слипаться добавть лечо, минут через 10 фасоль в томате и потушить еще минут 10-15. Хорошо поперчить подавать с рисом. Вместо лечо можно свежий перец и помидоры потертые на терке, но тогда потушить нужно подольше. Quote (Dasha) Пататас кон карне!!! Это картофель, тушёный в густом наваристом мясном соусе с огромным количеством овощей Лук, морковку в масле, туда фарш, любой овощ(много разных), томат кубиками из банки, потом картошку и под крышку тушить... вау как вкусно обязательно попробую Quote (sekret) а еще можно сделать пиццу с фаршем и пельмени домашние пельмени у нас бабушка делает только младшая не ест их а пиццу в следующий раз обязательно сделаю спасибо за совет Quote (Nadina) они такие вкусненькие) и правда очень вкусно получилось, спасибо большое! butterfly, отредактируй пожалуйста свое сообщение
|
|
|
|
|