Yulik, когда промываешь, тогда она менее кислой становится. А чтоб темная была, надо долго тушить. Я когда просто квашеную тушу, то тушу 3-4 часа. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Среда, 10.10.12, 22:45:06 | Сообщение № 1143
эх, посетить бы мне мастер-класс по приготовлении капусты не получилось. Я, правда, опять без мяса, но на свином жиру. Тушила 3,5 часа, все равно не потемнела, пыталась пожарить, не вышло руки не оттуда растут.
зато сегодня сделала из любимой цветной капусты салат: свежую капусту разобрать на мелкие соцветия (у меня получилось чуть меньше четверти среднего кочана), порезать огурца чуток (можно и вообще без, просто кусочек оставался), полить оливковым маслом, посолить и добавить винный уксус 1-2 чайные ложки. Дать постоять часа два-три. И потом мммм, объедение
Дата: Четверг, 11.10.12, 09:05:54 | Сообщение № 1145
Nastik, А я себе скопировала...))))
Форель с ананасами
Сделать из фольги глубокую тарелочку. Выложить очищенную форель. Сверху добавить приправки (соль , перец, чуток лимона, далее положить консервированный ананас , который кубиками порезан. Закрыть форель фольгой, но оставить пространство, не до конца закрыть. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
За 10 минут до готовности рыбы достать ее из духовки, и полить сливками жирными, посыпать зеленью. Затем слегка прикрыть фольгой и запекать в духовке до готовности.
Ананаса почти не чувствуется , можно побольше его положить, не жалея.
Дата: Суббота, 20.10.12, 19:32:24 | Сообщение № 1159
Lonni, ой, даже не знаю))) я всегда на глаз делаю макры и сыра примерно одинаковое количество возьми я вот на счёт яйца не пойму, сырое или варёное.. наверно варёное майонез в самом конце лучше класть, там увидишь консистенцию, она не должна разваливаться
Сообщение отредактировано Nadina - Суббота, 20.10.12, 19:32:39