Дата: Четверг, 17.01.13, 14:54:52 | Сообщение № 1344
Группа: Удаленные
Цитата (Mistake)
Скажу честно- на любителя...
это точно, мне не понравился , а все остальные так радовались этому супу, говорили что ооочень вкусно и обожают его.., я как то вообще экзотическим блидам не очень , а это суп был тайский Том ка
Сообщение отредактировано ljuba - Четверг, 17.01.13, 14:55:34
МурзА, Я делаю с ним коктель,очень вкусно.Сок,мороженое белое и кокосовое молоко,взбить в блендере вкусняшка получается,детям тоже нравится. http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm
Сообщение отредактировано Deniskina - Четверг, 17.01.13, 15:49:03
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:15:22 | Сообщение № 1347
Группа: Удаленные
Язык говяжий не доварила Вилкой легко проткнулся, а вот кожу снять не удалось....но т.к. я варила в первый раз, решила что это нормально, мало ли чего я не знаю еще, срезала ножом и нарезала язык ломтиками. А муж попробовал, говорит сырой. Чё с ним делать-то? Можно обжарить эти ломтики как-то, или еще раз бросить вариться, или подливу какую сделать?
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 18:10:54 | Сообщение № 1349
Группа: Удаленные
Аллусик, сама себе удивляюсь, и главное все так легко идет Помню бывало макароны в лом сварить, а тут и правда торкнуло нехило Завтра хочу торт сделать или пирог, наверняка на этом мой порыв угаснет, потому как выпечка у меня никогда не получается
Дата: Четверг, 07.02.13, 21:22:34 | Сообщение № 1351
Группа: Удаленные
Девы, посоветуйте соус какой-нибудь вкусный! А то купила грудку индейки, а она сухая, но тушить не хочется и в духовке под сыром (или что-то того) не хочется. Купила тут молодой сыр, но что-то мозгов не хватает из него соус какой сварганить