Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Кулинарная БОЛТАЛКА (Vol.4)
Кулинарная БОЛТАЛКА
Veroncha Дата: Среда, 20.02.13, 18:50:31 | Сообщение № 1361


Группа: Удаленные

Доступно только для пользователей
 
semicvetik Дата: Среда, 20.02.13, 19:24:54 | Сообщение № 1362
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 27.11.14
Город: Debrecen
Имя: RichardKl
Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
 
Аллусик Дата: Четверг, 21.02.13, 20:43:03 | Сообщение № 1363
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
девочки! Вот в рецепте например "2 ложки горчицы". Это какая горчица? Та, которой ноги парят?

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
Lerka Дата: Четверг, 21.02.13, 22:27:44 | Сообщение № 1364


Группа: Удаленные

Цитата (semicvetik)
кстати, а где вы храните мешок?
Когда холодно- дома в коридоре у нас закуток есть.
 
juljaxa86 Дата: Четверг, 21.02.13, 22:31:27 | Сообщение № 1365
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.05.15
Город: Blagoveshensk
Имя: Mauricekr
Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (Аллусик)
девочки! Вот в рецепте например "2 ложки горчицы". Это какая горчица? Та, которой ноги парят?

ето наверное в банке ,которая сьедобная podmig
не знаю сухую употребляют в еду или нет %)


Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Сообщение отредактировано juljaxa86 - Четверг, 21.02.13, 22:32:10
 
ljuba Дата: Четверг, 21.02.13, 22:34:18 | Сообщение № 1366


Группа: Удаленные

Аллусик, смотря что за рецепт ,если изготовление горчицы ,то сухой , а если в блюдо ,то готовой
 
Аллусик Дата: Четверг, 21.02.13, 22:42:35 | Сообщение № 1367
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
ljuba, мясо мариновать))) я раньше просто обмазывала горчицей, в тюбике которая. А теперь вот интересно стало, что за горчица в ложках)))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
ljuba Дата: Четверг, 21.02.13, 22:49:25 | Сообщение № 1368


Группа: Удаленные

Аллусик, это обычная ,кстати вкусно в гарчице и меде ,особенно курица и пробуй разные горчицы их же тоже куча..деженская,обычная..еще какието
 
Аллусик Дата: Четверг, 21.02.13, 22:56:30 | Сообщение № 1369
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (ljuba)
, это обычная ,

которой ноги парят?


[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
Натусик Дата: Четверг, 21.02.13, 23:09:04 | Сообщение № 1370


Группа: Удаленные

Аллусик, нет, нет..не сухая, это горчица из банки, но если есть только из тюбика, то из тюбика 2 ложки выдави
Для обмазки как правильно заметили хороша зерновая горчица, Дижонская..погугли, там выдаст картинки


Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 21.02.13, 23:10:30
 
HEA Дата: Пятница, 22.02.13, 10:58:12 | Сообщение № 1371


Группа: Удаленные

Стоти ли обращать внимание на срок годности приправ
к примеру у меня нашлоась КАРРИ, срок до 01.2012
Выкинуть или ещё можно использовать?
 
МурзА Дата: Пятница, 22.02.13, 11:03:52 | Сообщение № 1372


Группа: Удаленные

HEA, я не знаю. Я бы наверное пользовалась. Червей же не видно?
 
HEA Дата: Пятница, 22.02.13, 11:12:45 | Сообщение № 1373


Группа: Удаленные

МурзА, у некоторых приправ специфический запах появляется, их сразу в мусор, а у таких я не почувствовала

я такая , что как то проверила полки с крупами, так половину выкинула, т.к срок годности закончился около полугода назад,
 
Twiggy Дата: Пятница, 22.02.13, 12:36:21 | Сообщение № 1374


Группа: Удаленные

Цитата (HEA)
срок до 01.2012
Выкинуть или ещё можно использовать?

я бы пользовалась, если нет ничего подозрительного radostj месяц всего просрочка, это ж не не мясо и не молоко))
я тут геркулес лопала с полугодовой просроченностью, когда доела пачку и стала выбрасывать пустую упаковку увидела срок годности eek
и сухой горох так же ik
ниче, живы-здоровы ulqbka


Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 22.02.13, 12:37:24
 
PARTYzanochka Дата: Пятница, 22.02.13, 12:58:10 | Сообщение № 1375


Группа: Удаленные

Девочки, SOS!!!
Всегда брала крабовые палочки Northland в Сяястуке (и в Рими продаются), для закуски с сыром и чесноком.
Эти палочки ВСЕГДА хорошо раскручивались и не рвались.
Вчера как обычно пошла в магазин, купила их для закуски... одну пачку открыли просто так... смотрю - какие то они не такие стали! Пробую раскрутить - рвутся isterika Даже если ооочень аккуратно раскручивать - всё равно рвутся isterika
Какая фирма крабовых палочек ТОЧНО раскручивается и чтобы не рвалось ничего????!!!! К завтрашнему дню надо всё уже сделать... много сделать... или кто видел - где продаются Вичи Суши крабовые палочки? (Кроме как в призме, у нас его нету!!!).
 
HEA Дата: Пятница, 22.02.13, 13:06:31 | Сообщение № 1376


Группа: Удаленные

sekret, не месяц .а год
 
semicvetik Дата: Пятница, 22.02.13, 13:06:46 | Сообщение № 1377
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 27.11.14
Город: Debrecen
Имя: RichardKl
Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
 
ljuba Дата: Пятница, 22.02.13, 13:07:22 | Сообщение № 1378


Группа: Удаленные

HEA, выбрось их
 
PARTYzanochka Дата: Пятница, 22.02.13, 13:14:49 | Сообщение № 1379


Группа: Удаленные

Доступно только для пользователей
 
Veroncha Дата: Пятница, 22.02.13, 15:05:07 | Сообщение № 1380


Группа: Удаленные

Доступно только для пользователей
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Кулинарная БОЛТАЛКА (Vol.4)
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: