Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Как накормить ребёнка?
коробочка Дата: Пятница, 05.08.11, 13:24:25 | Сообщение № 201

Quote (mi@)
ни у кого такого не было что ребёнок ест лучше баночное питание, чем домашнее

у нас так было, сейчас в почти 3 года естественно не ест из банок-только моё ik

mi@ Дата: Пятница, 19.08.11, 13:11:05 | Сообщение № 202

Quote (AGNESS)
у нас так было, сейчас в почти 3 года естественно не ест из банок-только моё ik

Не могу понять чем моя стряпня отличается от баночного. %) Всё тоже самое варю и нифига эффекту.

asja2008 Дата: Среда, 24.08.11, 09:50:45 | Сообщение № 203
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (mi@)
Не могу понять чем моя стряпня отличается от баночного

добавками чтоб ребенку нравилось
производителю главное- больше продать %)
я банок вообще не давала и мой ел все хорошо мое radostj

laska Дата: Среда, 24.08.11, 09:55:21 | Сообщение № 204

Quote (mi@)
ни у кого такого не было что ребёнок ест лучше баночное питание, чем домашнее. Из банки хорошо кушает, а вот моё вариво как то не очень, неужели я так хр..во готовлю

у нас именно так было поначалу. я ей и кабачок отварю, и морковочку потушу. а она - фи! а с банки ест тоже самое. я в конце-концов плюнула и кормила с банки. а через месяц опять попробовала ей супчика дать - она поела супа. были периоды, когда она опять отказывалась от моей еды, а банки ела. сейчас ест почти все. 1 баночка на всякий пожарный у меня стоит, но давно уже стоит :-)

mi@ Дата: Среда, 24.08.11, 10:26:25 | Сообщение № 205

Quote (asja2008)
производителю главное- больше продать %)

Эх,где ж найти эти добавки haha haha Я б в своё вАривО добавила. haha

Irishkiss Дата: Среда, 24.08.11, 10:40:50 | Сообщение № 206
Зародыш

mi@, попробуй перейти на педприкорм

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

mi@ Дата: Среда, 24.08.11, 10:58:07 | Сообщение № 207

Irishkiss, Тоже об этом думала, но тогда с ГВ уже затяну надолго. А у него уже 9й и 10й зуб лезет, ночью не спит всё время сиську просит сейчас уже и днём когда спит тоже просыпается и просит, у меня уже всё изжовано. Короче я уже так замоталась что к году с ГВ хотела покончить, ну конечно если это будет возможно. А ещё я вчера ему так давала эти овощи: Чуток овощей на ложке и фрукты и тогда он ел.

Irishkiss Дата: Среда, 24.08.11, 11:05:47 | Сообщение № 208
Зародыш

Доступно только для пользователей

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

mi@ Дата: Воскресенье, 28.08.11, 22:35:34 | Сообщение № 209

Quote (Irishkiss)
Изжованности быть не должно конечно, захват у вас правильный?

да, вроде. Просто он как грудь берёт обязательно зубами прихватит или зацепит. Тут он меня за руку укусил, ...не поверите...прокусил, синяк несколько дней не сходил и заживало плохо. %) Ещё вцепился и не понимает что дальше делать надо,его прям как заклинело у меня на руке, разжимала пальцами челюсть,т.к. у меня аж в глазах темнеть стало. Потом смеялись,что на руке отпечатались даже те зубы которые ещё под десной, не прорезались. haha

Сообщение отредактировано mi@ - Воскресенье, 28.08.11, 22:39:44

MissRedFlower Дата: Воскресенье, 15.01.12, 19:52:05 | Сообщение № 210

Мой сын тоже плохо кушать стал, раньше что не увидит как кто то кушает сразу ему тоже обязательно а теперь ленивец ему лень жевать зубками вот и подовай ему что то такое что не надо особенно жевать, но жевать то нужно не всегда же любимый суп кушать-вот это для него свято дело, даже не подпускает к тарелке гущщу скушает и через край бульон выпьет =)

nelka Дата: Пятница, 03.02.12, 17:44:06 | Сообщение № 211

мамочки, хелп, вы все знаете... сынуля вообще не хочет никакой прикорм! начали как полагается в 6 мес. с овощей, ввела тыкву, кабачок, картошку, цветную капусту, яблоко, грушу, но ел он их с самого начала хорошо если 2 ложки, разницы нет я готовила, или банки. потом мне надоело все выбрасывать, потому что ну ничего он не хочет, и сделали перерыв недельки 3. я бы и не парилась, потому что развивается он очень хорошо, вес в норме, но на сисе каждые 1,5-2 часа и ночью тоже, а ночью не могу больше, спать хочется... врач сказала, что все у нас не так, в 8 месяцев он уже все-таки должен что-то ещё есть, овощи и мясо обязательно, а грудь не так часто, и тогда ночью будет лучше спать. она считает, что ему молока хватает, но из-за того, что прикорма нет, он быстро опять голодный, и опять быстро хочет молока, и посоветовала подольше выдерживать что-бы проголодался и тогда прикорм. ну и что, выдерживаю, он орет, нифига не ест все равно! пробовала впихивать, но не нравится мне это... педагогический прикорм тоже никак, он и с пальца моего ничего не хочет! что посоветуете??

Innusik Дата: Пятница, 03.02.12, 17:50:31 | Сообщение № 212

Quote (nelka)
сынуля вообще не хочет никакой прикорм

у меня такая же проблема %) Но дочка в последнее время (недели 2-3) более ли менее тыкву и банан согласна есть + каши ложки 3-4 удается уговорить сьесть - остальное все грудь. Ночью у нас также кормежка каждые 2-3 часа, иногда спим не выпуская грудь %)

Врая конечно не особо рада такому развитию дел, но пока ничего не говорила - наобород даже подбодрила, что вскоре скорее всего станет кушать radostj

Вот я послушаю советы бывалых ulqbka

nelka Дата: Пятница, 03.02.12, 18:45:20 | Сообщение № 213

Innusik, 4ok

semicvetik Дата: Пятница, 03.02.12, 19:28:15 | Сообщение № 214
Зародыш

Quote (asja2008)
Quote (mi@)
Не могу понять чем моя стряпня отличается от баночного

не думаю, например у меня наоборот ребёнок баночную еду не ел.

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

SWEETмамуля Дата: Пятница, 03.02.12, 19:46:56 | Сообщение № 215

нам уже 3 года ами не едим оочень редко а в садике сама ест grustj не потому что не умеет, всё она умет прекрасно а не хочет , что не пробовали и на кухне оставляли одну и голодали и в детски стульчик присёгивали grustj видимо део привычки так как после садика иной раз придёт и сама кушает а когда опомнится опять сидит всё остывает zlaja isterika а когда кормим ее еще и отвлекаем чем то а то ведь упирается isterika

Ponchusha Дата: Пятница, 03.02.12, 21:32:19 | Сообщение № 216

у нас дочка ест всё. что ей не предложи - она уже рот открыла и ждет, пока это там окажется.
интересно, это так всегда будет?
потому что я вот как в детстве не ела нифига, так до сих пор привередливая до невозможности, саму аж бесит, но ничего поделать не могу.
мы изначально баночное кушаем, и овощи, и фрукты, и мясо. со стола если что даю - тоже все ест.

SWEETмамуля Дата: Пятница, 03.02.12, 22:45:06 | Сообщение № 217

Ponchusha,
потому что я вот как в детстве не ела нифига, так до сих пор привередливая до невозможности, саму аж бесит, но ничего поделать не могу.
и я такая же grustj муж уже говорит ну что ты как ребенок!! or

Vikuuulik Дата: Пятница, 03.02.12, 23:47:29 | Сообщение № 218

Quote (nelka)
врач сказала, что все у нас не так, в 8 месяцев он уже все-таки должен что-то ещё есть, овощи и мясо обязательно, а грудь не так часто

Врача с советами на мыло.
Quote (nelka)
в 8 месяцев он уже все-таки должен что-то ещё есть
ребенок в 8 месяцев вполне себе наедается и напивается материнским молоком!
Quote (nelka)
пробовала впихивать
ребенка нельзя заставлять, не следует уговаривать всякими там - за маму, за папу, шутками, прибаутками. Ребенок должен хотеть есть, сам, без уговоров.
Quote (nelka)
что посоветуете
Попробуйте педприкорм. Очень рекомендую. Ввела его своей дочке когда ей было около 8 месяцев. Проблем с едой у нас нет и не было. НИКАКИХ!!! Ест все и с удовольствием. ИМХО - и не спешите завершать ГВ, раз малыш так часто прикладывается - значит очень нуждается в этом.
Quote (nelka)
педагогический прикорм тоже никак
что именно никак? Может что-то неправильно делали? Расскажите, может смогу помочь radostj
Кстати, не стоит забывать о том, что ваш малыш может быть еще не готов к прикорму.

Irishkiss Дата: Пятница, 03.02.12, 23:50:18 | Сообщение № 219
Зародыш

А вариант как пока отстать от малыша не рассматривается? ulqbka

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 03.02.12, 23:52:28 | Сообщение № 220

Quote (Ponchusha)
интересно, это так всегда будет?

У меня сынуля кушал всё,но теперь..у нас целая эпопея накормить его..да и ладно накормить,так он у нас прям гурман какой то "это ем,то не ем" zlostj haha
Доча тоже всё ест..всё что успеет схватить,уже во рту..
Сегодня селёдку нарезала,отвернулась помыть нож,да доску..поворачиваюсь,а она селёдку ест..так забирать начала,крику было на весь дом наверное radostj

Добавлено (03.02.12, 23:52:28)
---------------------------------------------

Quote (Irishkiss)
А вариант как пока отстать от малыша не рассматривается

Тоже хотела написать это! ulqbka

Поиск: