|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Мамочки домашних детишек!
| |
| Irishkiss |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:01:47 | Сообщение № 321 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| oktebrinka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:04:23 | Сообщение № 322 |
|
Irishkiss, Я же про это и говорю!! Работа хобби это всё прекрасно! Я к тому, когда мама вся поглащается в воспитании ребенка, знает все детские развивающие магазины, и которая с ходу ответит что такое методика " Морценбельга ", которая не уделяет себе внимания. Есть такое. Очень жаль. Добавлено (27.08.11, 23:04:23) --------------------------------------------- Irishkiss, Я не про сад, просто когда мама вкладывает в ребенка всю себя, главное, не упрекать его когда выростит, если он не стал тем, кем хотели бы вы.
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:04:26 | Сообщение № 323 |
|
Зародыш
|
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| oktebrinka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:06:16 | Сообщение № 324 |
|
Мне кажется в этом и заключается мудрость женщины, которая воспитывает ребенка - гения Добавлено (27.08.11, 23:06:16) --------------------------------------------- Irishkiss, Просто когда ребенок не в саде, мне кажется есть большая вероятность того, что про себя мама забывает..
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:10:15 | Сообщение № 325 |
|
Зародыш
|
Quote (oktebrinka) Ох как много слёз потом, и разочерования что мой малышь " как все " и сколько упрёков, " я столько в тебя вложила " А вот с этим не согласна категорически. "Что посеешь, то пожнешь!"
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:12:03 | Сообщение № 326 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| oktebrinka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:20:16 | Сообщение № 327 |
|
Mishel, Я не говорю про всех, было такое, и есть. Я часто это видела к примеру мой дядя. Его в сад не водили, кучу кружков, много денег было вложено, ща простой автомеханик. А его до сих пор мама упрекает в этом. Как так? Ростили вроде гения, а вырос " обычный человек ". Мне кажется это у каждого заложенно, кому сужденно стать гением, тот даже в запертом пространстве им станет. Irishkiss, Может быть, но исключения бывают, хотя о том же могу сказать и о мамочках которые водят в сад. Главное не забывать о себе. Есть мамы с одним ребенком запушенные, а есть с пятью детьми выглядят так, будто и не рожали никогда.  Добавлено (27.08.11, 23:20:16) --------------------------------------------- Как ни крути это большая ответственность подготовить самой ребенка к первому классу. Есть возможность, есть желание - всё отлично. Но и сад дает тоже неплохое образование. Главное без фанатизма
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:21:50 | Сообщение № 328 |
|
Зародыш
|
Quote (oktebrinka) Ростили вроде гения, ужас..вот честно, никогда не понимала зачем мам пытаются гения делать из ребёнка. а ещё более дико, когда на одного просто срут,в плане образования и жизни, второму в попу дуют и по кружкам всяким водят лишь бы польше впихнуть в ребёнка
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| oktebrinka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:24:18 | Сообщение № 329 |
|
kristinchik, В итоге в семье начинаются вечные споры, у ребенка толком детства то нету...
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:28:23 | Сообщение № 330 |
|
Зародыш
|
Quote (oktebrinka) В итоге в семье начинаются вечные споры да в семье вообще непойми что. Мама только с дитём одним бегает, папу нафиг, другое дитё нафиг Всё в меру должно быть и кружки и домашнее обучение, что в принципе то очень хорошо, но и дитю социум нужен, а не только мама одна. Надо уметь во время от себя ребёнка оторвать, а не держать под юбкой.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:29:53 | Сообщение № 331 |
|
Quote (kristinchik) а ещё более дико, когда на одного просто срут,в плане образования и жизни, второму в попу дуют и по кружкам всяким водят лишь бы польше впихнуть в ребёнка и потом человек вырастает именно с того, на кого срали) а кому в попу дули, сидят до пенсии на шее родителей и требуют дальше дуть)Не мало таких случаев.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:30:38 | Сообщение № 332 |
|
Зародыш
|
Quote (oktebrinka) Его в сад не водили, кучу кружков, много денег было вложено, ща простой автомеханик. Ну автомеханик тоже может быть выдающимся в своем деле, разве не так? Если человек в 2 года читает, это не значит что он станет ученым. А упрекать по-моему глупо. Я считаю, что ребенку надо дать возможность............а что он выберет это жизнь покажет. И талант ведь сразу не у всех заметен. Главное распознать в какую сторону двигаться и иметь к этому тягу. а родителям не прессингом заниматься, а помочь расти в нужном направлении, в том в котором ребенок счастлив.
Quote (oktebrinka) а есть с пятью детьми выглядят так, будто и не рожали никогда. radostj Ну по мне видно, что я четверых родила? Не всем надо ради фигуры заниматься, это тоже генетика. Если мама тощая и папа, то в кого фигуре обабиться.
Quote (oktebrinka) Как ни крути это большая ответственность подготовить самой ребенка к первому классу. Господи, да чего там готовить-то? Сама что ли в школу не ходила?
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:32:33 | Сообщение № 333 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Надо уметь во время от себя ребёнка оторвать, а не держать под юбкой. Когда придет время, ребенок сам оторвется и ничем его не удержишь и надо отпускать!
Quote (ionka) и потом человек вырастает именно с того, на кого срали) не факт.
|
|
|
|
|
| oktebrinka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:39:12 | Сообщение № 334 |
|
Господи, да чего там готовить-то? Сама что ли в школу не ходила?
Конечно, нужно заниматься, а как же! И в том же садике уроки есть.
Ну по мне видно, что я четверых родила? Не всем надо ради фигуры заниматься, это тоже генетика. Если мама тощая и папа, то в кого фигуре обабиться.
Я про фигуру не слова. Просто хорошо выглядеть тоже нужно уметь!)Добавлено (27.08.11, 23:39:12) --------------------------------------------- ionka, Согласна, у нас в семье так и получилось с мамой и её братом.. Один на шее сидит в 30 лет мама-мама. А ведь и укачивали его в 5 лет на руках что бы уснул. Мама от себя не оторвала когда время было.
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:39:39 | Сообщение № 335 |
|
.Quote (Mishel) Если человек в 2 года читает, это не значит что он станет ученым. А упрекать по-моему глупо. Я считаю, что ребенку надо дать возможность............а что он выберет это жизнь покажет.
Есть адекватные родители, а есть нет) Вот вы адекватная мать, которая своих детей направит, даст начальную базу, а дальше у детей будет свобода выбора. Но ведь есть матери-полная противоположность) Которые насильно лепят из ребенка то, что не вылепилось из них самих
|
|
|
|
|
| oktebrinka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:44:12 | Сообщение № 336 |
|
ionka, Это то что я хотела сказать!!
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:45:04 | Сообщение № 337 |
|
Зародыш
|
Quote (ionka) Которые насильно лепят из ребенка то, что не вылепилось из них самих Это нереально и только гробит психику. я тоже разная и бываю неправа, потом анализирую и мне очень стыдно перед ребенком. все имеют право на ошибку, но лучше заниматься ребенком, чем пускать все на самотек и дать ему дворовое воспитание. ИМХО.
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:50:21 | Сообщение № 338 |
|
Quote (Mishel) Это нереально и только гробит психику. я тоже разная и бываю неправа, потом анализирую и мне очень стыдно перед ребенком.
так я и говорю, адекватная) Не все признают ошибки свои и анализирую поведение. Вообще все идет из семьи, и детей своих мы воспитываем подсознательно так, так воспитывали нас. И не у всех хватает мозгов, понять что воспитывают не правильно и обратится за помощью к специалисту например. Вот так и портится психика детей из поколения в поколение... oktebrinka,
|
|
|
|
|
| oktebrinka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:51:22 | Сообщение № 339 |
|
Mishel, Ну если нет возможности, садик это просто спасение.. Не так там всё плохо, есть воспитателя - золото, которым цены нет. Это большая лотерея.
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:54:01 | Сообщение № 340 |
|
Quote (Mishel) но лучше заниматься ребенком заниматься! а не растворяться в воспитании, и потом как сказали уже,винить ребенка,если из него гений не вышел)Добавлено (27.08.11, 23:54:01) --------------------------------------------- незнаю..я например ЗА садик. Наверно мой минус, но я просто не смогу заниматься с ребенком так, как занимаются с ними в садике. А подготовка к 1му классу действительно нужна, даже психологи говорят, что это самый важный год. Как заложишь в ребенка в этот период, так и пойдет.
|
|
|
|
|
|
|